|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ВладимирН |
Суббота, 24.09.2011, 15:08 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA, Привет!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Суббота, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, С повышением! ТаВик, С последним месяцем службы!
|
| |
| |
|
|
Мотя_40 |
Суббота, 24.09.2011, 18:18 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) (((ноготь врос и начал нарывать Блин я ему сочуствую,должны этот ноготь удалить неприятная процедура,долго будет лежать в госпитале,перевязки каждый день делать.Добавлено (24.09.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) алют... а мы... а мы поругались Наплюй на гордость если любишь,позвони и помиритесь и все будет отлично.Добавлено (24.09.2011, 18:18) --------------------------------------------- У меня вопрос:кто нибудь знает как лечить лимфоузлы?У дочи на шее лимфоузел.
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 24.09.2011, 18:21 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| ЗрАААсте!!! Надюшка Ленчик Давненько не пересекались Quote (NadyushA) гордость млин.. не звоним друг другу.. NadyushA, Засунь Энту гордость в одно место, извиняй что грубо НО любовь и гордость вместе не живут! Позвони и разговаривай как ни в чём не бывало, и просить прощенья у любимого человека не зазорно и даже если не виновата ни в чём. Любящий это оценит правильно Обязательно! он то, тоже ведь мается поди...
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 24.09.2011, 18:25 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) позвони и помиритесь не получится... у нас совершенно разные взгляды на ситуацию... он меня очень обидел... да и поздно.. он уже не успеет приехать... желание отшлепать ремнем армейским,который с собой привез!  Добавлено (24.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- здрасти!!!! очень рада видеть
Quote (Барина) разговаривай как ни в чём не бывало это я могу перестать вспоминать подобные недопонимания... а он нет,начнет поднимать ту тему и доказывать что он прав щас позвоню и спрашу приедит ли он
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 24.09.2011, 18:26 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) У меня вопрос:кто нибудь знает как лечить лимфоузлы?У дочи на шее лимфоузел. Лена, Надо обследоваться, чтоб лечить. Сто причин может быть в появлении лимфоузлов.
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Суббота, 24.09.2011, 18:26 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) и просить прощенья у любимого человека не зазорно и д Натусь ты как всегда права. NadyushA, А ремнем отшлепай когда помиритесь.Quote (Барина) Давненько не пересекались Все время в разное время выходим.
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) щас позвоню и спрашу приедит ли он NadyushA, Звони Звони! и не напоминай, а признай его правым пусть потешитья, в Этом Женская мудрость Хехехе Ещё ни раз убедишься что Этот метод Хорош
|
| |
| |
|
|
Мотя_40 |
Суббота, 24.09.2011, 18:35 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) , Надо обследоваться, чтоб лечить Это я знаю,в понедельник в поликлинику поедим.Просто в больнице всех на операцию в основном отправляют,я не хочу ее в таком возрасте на операцию,это уж в крайнем случае.Просто спрашиваю,может у кого такое было и вылечили.Добавлено (24.09.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) м грубым и холодным голосом ответил НЕТ Ну и не расстраивайся,перебесится сам позвонит,ты сделала первый шаг навстречу теперь пусть думает он что делать,а ты жди.Добавлено (24.09.2011, 18:35) --------------------------------------------- Я помню когда мой сын со своей девушкой ругался,тоже всегда гордость проявлял,а потом время немного пройдет и злость тоже и сам же и звонил.,и она тоже так же.Я ему всегда говорила остынь,обдумай все потом звони.
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 24.09.2011, 18:36 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Просто в больнице всех на операцию в основном отправляют, Мотя_40, Обследование покажет какая инфекция, только тогда мона лечить...лимфоузел нельзя греть растирать и т.д. трудно чтонить советовать в Таком случае.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 24.09.2011, 18:40 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем присоединившимся!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 24.09.2011, 18:41 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) сделала первый шаг навстречу теперь пусть думает он что делать,а ты жди. ага, я молодец пусть теперь сидит и думает пойду ли я на день города или нет,если пойду,то с кем а я никуда не пойду,не хочу уже... и потом ему скажу что очень хотелось,но именно с ним... может хоть немного совесть проснется у него Мотя_40, Барина, вы мамы всем и успокоите и на путь наставите
|
| |
| |