|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
canon |
Пятница, 02.12.2011, 21:55 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) ПОЗВОНИЛ САМ!!!! С  Добавлено (02.12.2011, 21:55) --------------------------------------------- Пойду я !!!до Завтра!!! 
|
| |
| | |
|
ЛеМа |
Пятница, 02.12.2011, 22:10 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Рада снова быть с Вами!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 02.12.2011, 22:11 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) можно съесть пиццу за 50р,выпить кофе Скажу завтра, пусть сходит ТАМ поищет)))))) Quote (LIZIKA) там мороз до -30 бывает. да это не Дагестанские морозы - 5 ... Quote (Nikalaevna) шампанское взять .кладет в корзину-на кассе долго смеялись:произведено Дагестан мы теперь вообще перешли на кавказскую кухню. Открылась пекарня, там всякие лепешки пекут узбекские, татарские еще чьи-то, мы берем кавказскую лепешку. Минералка тоже "сделано в Дагестане". Ну и коньяк конечно Дагестанский Quote (Маманя) Сообщил что у него ветрянка (ужас! в детстве неболел) в инфекции лежит! ой! я, у меня, сердце и душа радуется!!! Хорошая новость Quote (nika70) в воскресенье у нас +3...наверняка снег расстает)))))) Вот такая у нас зима ((( Зимой снега не выпросишь ))) Quote (Маманя) А можно вгости приехать или нежелательно? мы хотели смотаться в часть на новогодние праздники. А брат не разрешает. Говорит, что б я вас в части не видел ((( А мне так хочется горы увидеть....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) Сообщил что у него ветрянка Мой бедолага тоже в учебке ветрянкой болел. У них присяга - а он как фантомас весь зеленый. Ужас! Прям караул с этой ветрянкой в армии! Ниче! Все нормально будет!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 02.12.2011, 22:17 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, ПРИВЕТ КУДАЙ ТО ПРОПАДАЛА Quote (Анчутка) Скажу завтра, пусть сходит ТАМ поищет))))))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 02.12.2011, 22:24 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) А брат не разрешает А вы ему суприз! Еще как обрадуется! Они там хорохорятся очень - не надо! а сами то в душе ждут! У меня не было возможности сьездить. Но у меня знакомые мои к нему не раз ездили и посылки от меня возили. Так что рискните!Добавлено (02.12.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (milento) КУДАЙ ТО ПРОПАДАЛА Да ваще трындец полный! Я не знаю что с компом, но меня с форума ваще вышибало. Пишут какую то хрень( типа"соединение закрыто удаленным сервером"). И платные услуги для входа предлагают. А я типа че понимаю что ли? Еле-еле на "Призывник" прорывалась - и то постоянно вышибало и оттуда. А сюда ваще не могла войти. А седня к дочке пришел одноклассник и че то сотворил. Вот я снова с Вами! Спасибо однокласснику Киррилу!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 02.12.2011, 22:26 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А вы ему суприз! Еще как обрадуется! Они там хорохорятся очень - не надо! не знаю, не знаю.... он вообще тут недавно сказал "увижу вас в части - контракт подпишу!" папа ему сказал "Подпишешь, буду к тебе каждый месяц ездить ))" Вот и не знаем как быть...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 02.12.2011, 22:32 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду пошуршу страничками - почитаю Ваши новости! Не прощаююсь!  Добавлено (02.12.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) А в/ч подходящее место ) Да многие ездили и никто не разочарован! И люди там нормальные по отзывам наших форумчан.Добавлено (02.12.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) контракт подпишу! Прям - дети малые! Ох и дался им этот контракт. Каждый второй собирается его подписывать поначалу. Потом юношеский пыл остывает помаленьку. Так что не переживай - думаю что о контракте он скоро станет забывать.
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 02.12.2011, 22:33 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А седня к дочке пришел одноклассник и че то сотворил. МОЛОДЕЦ- МОЛОДЕЦ ПОКА ПОКА Я СПАТЬ Анчутка, ДО ЗАВТРА
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) . он вообще тут недавно сказал "увижу вас в части - контракт подпишу! Наш категорически запрещал..Дагестан это серьезно...А там смотрите сами..
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Пятница, 02.12.2011, 22:41 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Mama09, пока. Я пока посижу. У меня много вкладок открыто: mail, контакт, кашки и др. надо везде успеть )))
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 02.12.2011, 22:48 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| девочки сейчас прочитала на другом форуме у меня волосы дыбом встают и как хорошо,что всё таки есть неравнодушные люди - Пока Антона ждала пыталась почитать, но так громко там все объявляли, что ничего не получилось, и я стала по сторонам смотреть. Ну и увидела.... входят в зал ожидания солдаты, у меня уже стойка. В мозгах одна мысль, а кормить мне их нечем. Деньги в кошельке были, гадаю куда бечь за едой? Девчонки, какие мальчишки худенькие, это я потом выяснила что после учебки, где-то под Питером, едут на Юг, блин... Подошла к лейтенанту, засыпала кучей вопросов, он по моему испугался меня, подумал, что я кого-то ищу, так и не понял, но к ребятам пустил. А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят... Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились. Говорят что форма эта дурацкая холодная, но надеются, что на югах тепло. Они куда-то в ставропольский край едут. Времени было мало, с Тохой еще по телефону говорила, все ждала, сменят его или нет, не сменили. Я ребят проводила и домой поехала, всю дорогу злилась на наше правительство, и сейчас злюсь, мягко сказано. Голодные, больные, запуганные солдаты....вот блин слов нет... Блокнотик свой разорвала напрочь, писала адрес форума и мальчишкам раздавала потихоньку, чтобы командир не видел, наказала в письмах родственникам рассказать. Может кто и заглянет к нам.... Да еще в аптечном киоске купила капли для носа, фервекс в порошке, сасалки от горла, совсем мозги разбежались там... Это с форума дмитровского девочки пишут а я вам инфомацию скинула
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 02.12.2011, 22:58 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Всего Вам всем-всем доброго-предоброго! Увидимся! Меня доча кулюторно просит освободить место под солнцем! Но все равнорада,что я снова могу общаться с Вами! Пока! До завтра! Всем хороших снов!  Добавлено (02.12.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (canon) Девчонки, какие мальчишки худенькие Quote (canon) А они такие испуганные, глаза по пятаку, Да уж! Сполна познают наши мальчишки все лишения защитников России! Аферу с новой формой раньше бы назвали вредительством. Всех учредителей этой авантюры обьявили бы вредителями и поставили к стенке! А щас они только жизни радуются(стока бабла себе намутили).
|
| |
| |
|