|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, бабушка молодец.что так хорошо внуков воспитывает)))
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 13.12.2011, 22:52 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Когда друзья разбросаны по свету Их голоса слышны совсем чуть-чуть Лишь в тихом, нежном шепоте рассвета Угадываем мы их сложный путь Душа стремится к ним сквозь расстоянье, Мы ночью вновь включаем Интернет И рвем пространство, опровергнув знанье Что их, друзей далеких рядом нет. И вглядываясь в буквы на экране, Мы видим облик, слышим голоса, Но доводя порой себя до края, Нам мало, нам бы видеть их глаза. Но пусть друзья разбросаны по свету, Настанет встречи долгожданный миг, И с ним вернется к нам частичка света, И с ним наступит в душах наших мир.
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 22:58 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| milento, хороший стих)))
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 13.12.2011, 23:01 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ, Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, Как будто букеты цветов! И хочу, чтобы было, Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! Ведь счастливые люди, Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть, И чёрная мысль не гнетёт! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди! О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт!Добавлено (13.12.2011, 23:01) --------------------------------------------- Ксене4ка, все будет хорошо 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 23:08 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Мы похожи с тобой на стихию из чувств, На усталое «здравствуй», на ветер от моря, На хрустальные капли от тысячи люстр, На безумное счастье и светлое горе.
Мы похожи с тобой на забытых богов, На бездомную нежность и тихое «верю», На приют для растаявших в марте снегов, На находку — вчера, а сегодня — потерю.
Мы похожи с тобой на упрямый огонь, И на части нарочно разбитого круга, На тепло, что дарует родная ладонь… А еще мы похожи с тобой… друг на друга.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 23:09 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) , бабушка молодец.что так хорошо внуков воспитывает))) Ну да приходится!!Куда денешься дочь с зятем денюжки в Москве зарабатывают,мы дома тылы обеспечиваем!! Quote (milento) И вглядываясь в буквы на экране, Мы видим облик, слышим голоса, Quote (milento) Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! спасибо за такие строки
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 23:14 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) А еще мы похожи с тобой… друг на друга. Ну да хорошие стихи!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 23:25 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. скажи: ты как? в порядке? Ты починил на кухне кран? Ты не забыл свои перчатки? Ты вытер тряпочкой экран?
-Привет. я-как всегда. нормально, Экран по-прежнему в пыли. Про кран вопрос не актуальный, Нет денег, месяц на мели.
Звонил тебе. сегодня в восемь, Ты сладко, видимо, спала. А я не сплю ночами вовсе. Работа, графики, дела.
-Я отключаю на ночь трубку, Трезвонят, будят все подряд. И я сломала мясорубку, И две розетки так искрят.
А помнишь кружку голубую? Разбилась, треснув пополам. Купила лучше, дорогую, И пью какао по утрам.
-Не соблазняй, голодный жутко, Не ел, наверно, сотню дней. Я б мог заехать на минутку, Но ты не любишь звать гостей.
-Гостей не жду. готовлю ужин. И едь быстрей. кипит вода. Тепло оденься, ты простужен. И оставайся навсегда.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 23:26 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) -Гостей не жду. готовлю ужин. И едь быстрей. кипит вода. Тепло оденься, ты простужен. И оставайся навсегда.
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 23:30 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Всё есть у Вас – в хрустальной люстре свет, шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет… А Вы зачем-то любите дороги…
Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару.
И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня…
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 23:39 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) интересно как там у них насчет НОВОГО ГОДА? Маманя,празднуют..Наш был в Коврове,собралаи с зарплаты деньги,сделали салаты,сладости воду сладкую..И сели ждать пока придет командир..короче еле дождались его пока поздравит,потом поели и спать!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 23:49 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Маманя |
Среда, 14.12.2011, 00:04 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких снов всем!!!! До завтра!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 14.12.2011, 00:35 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) а вас в одноклассниках не просили послать смс.? ... Иннусь, просили, отправила, пришёл код, поставила новый пароль, пока усё нормуль!..............)))))))))))) Quote (ася) сын передумал с контрактом ...нет, не передумал... я просто эту тему не начинаю... пока с работой проблемы - контракт не отпускает из головы...(((((((((((
|
| |
| |
|