|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Маманя |
Понедельник, 19.12.2011, 16:44 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) мой родной со мной рядом,ура Nastenkaaa, Поздравляю!!!! Желаю Вам Счастья!!! Любви крепкой, верной. Умница дождолась своего любимого!!! Деток вам умных и здоровеньких!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.12.2011, 17:26 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день-вечер!!!  Добавлено (19.12.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (nika70) Предлагаю праздновать его два раза и сегодня и 23 декабря!!!!!!!! Да это мы завсегда!  Добавлено (19.12.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) В посылке порылись, вроде всё на месте, А я звонила неделю назад на почту(в Буйнакск),долго женщина проверяла извещения-сказала пока нет посылки...сегодня опять звоню-назвала ФИО(сына),а она говорит-"Так я же вам в прошлый раз еще сказала,пусть забирает!" Ничего не понимаю... Может она на языке дагов мне прошлый раз говорила???Или я "русского"не понимаю???Ну,уже не важно...Главное,что посылка на почте уже давно...завтра старшина поедет заберет...(А в "отследе"она даже в Махачкале не отмечена....Мин.воды последнее её пристанище...)Так,что теперь завтра узнаю о содержимом...А высылала я её 17 ноября,т.е прошел 1 месяц и 2 дня(на сегодняшний день,она же ещё не в руках...)Добавлено (19.12.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (milento) позитифчик Очень милая история...Спасибо!Добавлено (19.12.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Nastenkaaa) мой родной со мной рядом,ура!!! Nastenkaaa, Мы очень рады за тебя и за твоего парня!Любите и берегите друг друга!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 19.12.2011, 17:36 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Давно не безразлично маме С ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних, Он спать ложится без еды. А сквозь окно глядят два глаза, Две удивительных звезды. Упало фото возле стула… Скользнула света полоса И мать, нечаянно,взглянула В большие девичьи глаза. Как будто встретившись с бедою Она присела у стола… Себя считала молодою… А значит молодость прошла. И как прошла, и как промчалась- Что ливень в майскую грозу. Неслышно выдавила жалость Скупую жгучую слезу. Сын взрослый стал- Такое дело… Его нельзя не понимать. Со снимка радостно глядела, Чужая молодость на мать. Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе. И часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе. Но вспомни!…Ведь и ты когда то Вдоль за околицу села В разгар весеннего заката, Чужого сына увела.Добавлено (19.12.2011, 17:36) --------------------------------------------- Наталья23, привет , а что сегодня почта работает ,?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 17:48 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) !мой родной со мной рядом,ура!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Quote (Анчутка) Маманя, Mama09, спасибо за поздравления с Николой. Это и мой праздник тоже, т.к. я Николаевна )) Поздравляю еще раз Николаевна!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.12.2011, 18:10 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) что сегодня почта работает , milento, Я даже не подумала о том,что работает или нет....Я на мобильный звонила(мне его прошлый раз дали на городской почте Буйнакска),я еще подумала,что он (мобильник)у них там за стационарный что-ли...?Но,оказалось,это сотрудница почты,ответственная ,наверное ,за посылки...Но фамилию вспомнила!  Добавлено (19.12.2011, 18:07) --------------------------------------------- Mama09, Добрый вечер!!!  Добавлено (19.12.2011, 18:10) --------------------------------------------- milento, ну стихи прямо для нас.... вроди бы все хорошо,а грустно.................
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 18:41 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Я верю, что все женщины прекрасны
И добротой своею и умом.
Еще весельем,
Если в доме праздник.
И верностью,
Когда разлука в нем.
Не их наряды
И не профиль римский –
Нас покоряет женская душа.
И молодость ее.
И материнство.
И седина,
Когда пора пришла.
И мы – мужчины –
Кланяемся низко
Всем женщинам
Родной страны моей.
Недаром на солдатских обелисках
Чеканит память
Лики матерей.
Андрей Дементьев
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 19.12.2011, 18:42 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а грустно не бум о грустном Письмо министру обороны… /Товарищ министр обороны РФ! Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах./
Военная часть … Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: … — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: … — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: … — Давай рацпредложение… — Не знаю. — Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите! — Да-а… — рацпредложение не можете придумать?! — Да-а… — ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!Добавлено (19.12.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Чеканит память Лики матерей.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:21 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Бедный солдат!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 19.12.2011, 21:31 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 21:37 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот еще про нас любимых!!!!!!!!!!!!!
Я женщина! Мне нравится быть ею. Я слабая, я нежная, я грею. Я смысл земной постигнуть возжелала. Я - женщина, я слабая. Мне мало. Любовь, уют, покой - готово ли гнездо? Куда земная Радость сотворит тепло. И где родятся следствия Любви. Гнездо, где я и он, и результат - птенцы. Хозяюшка, жена, любовница иль няня. Которую из них я выбираю? А, может, я вместить должна все это разом? Я - женщина! А значит - я могу все сразу. Я - мать Исида. Я - Богиня где-то, Но дни летят и сеют наши беды. Чтоб всходы мы собрали пополней, Для нас открыа неземная дверь. Быть преданной гнезду; быть верной долгу; Растить других, чтоб выпустить в дорогу; Учить всему, что в жизни ожидает; А, главное, любить, сердечно доверяя. Но времени Дракон: коварен и хитер. Меня он обманул, насыпав зелье в Сон. Я не заметила, как годы пролетели, А оглянулась на гнездо - все улетели. Мой Друг - свистун, самозабвенен в песне. Забыв о прошлом, ищет он невесты. И перья распустив, исходит в звонких трелях: Для самочек иных, он опытен в том деле. И птенчики мои нашли свои пути. И крылья закаляют с высоты. Им предстоят дороги, испытанья. Им путь открыт в дерзаньях. Я женщина: тиха, кротка, нежна. Мне силы не прибавила вина. Вина любви и игр, но Жезл Гермеса Мне Мудрость подарил и приоткрыл Завесу. Я - женщина. Мне нравится быть ею. Мои глаза - чисты. они прозрели. Я суть читаю, к истине идя. Я - женщина и Мудрость мне - сестра.
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 19.12.2011, 21:41 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Mama09, вечера доброго Добавлено (19.12.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Я - женщина. Мне нравится быть ею и мне тоже все правильно
а у нас опять ледяной дождь , на улице мороз , и идет дождь
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) на улице мороз , и идет дождь А у нас моросит и +3 грязно тоскливо!!!!!! Не люблю такое время года..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 21:52 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя завтра могёт и заморозить,будет гололед!!!!!!!!! А еще вдруг неожиданно выпадет снег,особенно для коммунальщиков!!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 19.12.2011, 22:06 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) сынуля прислал фото здорово , побаловал сынок маму молодец , что нам мамам нужно  Добавлено (19.12.2011, 22:06) ---------------------------------------------
у меня ребенок когда был маленьким говорил не гололед , а хавалЛед, вверхКармашками ,а еще "Я ТВОЙ ЛЮБЛЕНЫш"
|
| |
| | |
|