Лен у нас не юга и то тока снег выпал уже начал таять, уже охота небольшой морозец и снежок!!!!!!!!!!!!!! А то не осень и не зима!!!!!!Каток залить не могут!!
Здравствуйте дорогие мои форумчане!!! Не было времени забегать, с Новогодними утренниками просто нехватает рук и ног!!! Сынок получил посылку!! у мальчишек сладостей!!.. главное крассовки очень ждал!! И наконец-то эту пасту ГОИ теперь будут свои звезды и БЛЯХИ начищать!!!! Служба идет нравится!! Переводит какие то тексты. жалко не с кем поговорить на англ., и фр.
Добавлено (22.12.2011, 15:07) --------------------------------------------- Спасибо за рассказ (макоронноваритель!!! прелесть!)
Добавлено (22.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- Да а снега так хочется!! но увы пока и неожидаеться!! Приезжайте к нам у нас + 14 солнышко! У среднего сессия началась в Новороссийске учится, погода класс учить нехочет.
LIZIKA, ПРИВЕТ ПОДРУЖКА вот и хорошо что заходишь , только уж совсем редко , ,
Добавлено (22.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- LIZIKA, ЧТО ТАМ У ВАС В АРМЕНИИ ?, КАК СЛУЖИТСЯ ? МОЙ СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ , ОТДЕЛИЛИ ТРЯСУНЫ СЕБЕ МАЛЕХО , ОТ БЛОКА СИГАТЕТ ОТЫМЕЛИ ПАРУ ПАЧЕК , ОТ УПАКОВКИ ШОКОЛАДОК ТОЖЕ ПАРУ ШТУК СВЕНТИЛИ , ЖУРНАЛЫ ПОСЫЛАЛИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТОЖЕ НЕ ДОСЧИТАЛСЯ , Я В ЭТУ ПОСЫЛКУ НЕ ПЕРЕЧЕНЬ НЕ ПИСАЛА ,НЕ ОБШИВАЛА , ПОТ И ПОШЕРУДИЛИСЬ МАЛЕХО , ДАЙ БОГ МОЖЕТ ОНИ СТАЛИ СЧАСТЛИВИЙ ОТ ШОКОЛАДОК И МОЙ МЕНЬШЕ НИКАТИНА ПОЛУЧИТ , НУ И ЖУРНАЛЬЧИКИ МОЖЕТ В ДОБРОЕ ДЕЛО ПОЙДУТ МОЙ ВЫВОД ХОЧУ ЧТОБ ПОСЫЛКА ПРИШЛА ЦЕЛОЙ И НЕВРЕДИМОЙ --ОБШИТЬ
А про меня, что забыли ??? Я к вам заглядываю всегда , а уж дембелей провожать тоже с вами буду !!!
ПРОСТИ ПРОСТИ, Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ...... КОНЕЧНО, Я ПОМНЮ, ЧТО ТВОЙ СЫНУЛЯ НА ТРИ ДЕНЕЧКА ПОЗЖЕ МОЕГО УХОДИТ НА ДЕМБЕЛЬ....
Добавлено (22.12.2011, 17:09) --------------------------------------------- Ой, почему-то цитату копировала и LIZIKA, а написано, что у Маманя???? У нас с LIZIKA у сыновей разница в три денечка....
Секретная инфа В бате был случай - ехали ребята на полигон на стрельбы ,по дороге стали дурковать и случайно один нажал на курок и прострелил себе яичко ,по -быстрому все замяли ,но как.говорит узнали и представили,так прямо всех передергивало от такой новости ,бедолага ...
Добрый вечер! Ой,какие смайлики у нас появились!!!!! zaza, спасибо за внимание Но,сын сам его "отремонтировал",говорит кто-то ему точно такой дал,но неисправный(слайдер,но не закрывающийся и еще там чего-то не "фурычело",так он из двух один сделал,теперь и интернет,и фотки все ОК!!!
2012 г. водяного черного Дракона ,а это сказочное существо ,которое как дети любит сладкое,обязательно на столе должны стоять конфеты,варенье ,мед ну и ,думаю,что салаты сладкие тоже должны присутствовать
Давайте писать салаты с фруктами кто какой знает Совсем простой салатик - тертая отварная свекла , изюм ,орехи грецкие заправка на любителя ( сметана,майонез или йогурт )
КОЛЛАПС ПРОДОЛЖАЕТСЯ.....У НАС УЖЕ ВЫПАЛА МЕСЯЧНАЯ НОРМА ОСАДКОВ.....КОМУ СНЕГА, ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ДО ОДНОЙ ТОННЫ
Quote (lelik-74)
отдадим даром.....всё в снегу-ни пройти ни проехать.
Вот что же это творится с матушкой-природой??! У нас -3, - 5!!! Снег, который падал, почти весь уже подтаял, почернел. Гололедица жуткая. Декабрь заканчивается, а зима ещё не начиналась!!! Капец! Если так будет продолжаться, то реки наши напрочь высохнут..... Ника 70, СРОЧНО делаю заказ!!! Давайте ваш снежок сюды, к нам на СЕВЕР, млиин..............
У нас -3, - 5!!! Снег, который падал, почти весь уже подтаял, почернел. Гололедица жуткая. Декабрь заканчивается, а зима ещё не начиналась!!! Капец! Если так будет продолжаться, то реки наши напрочь высохнут.....
О да ты никак у меня во дворе стоишь ?! Все слово в слово про нас ....