|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ТаВик |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:04 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТаВик) тема для раздумий Выехали вчера в 11 вечера.В девятом часу утра проехали Астрахань.Около двух дня их остановили ППСники в 08 регионе.Значит сейчас едут по Дагестану,но вот где?Добавлено (25.09.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Они их там возят с места на место,а у нас мозги в дулю скручиваются.
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:06 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) Дембельку купили, на рынок собираются за гражданкой, токо вот бородачи активизировались пока, режим А у них! Молодцы уже намылились значит! У них там в части тоже шмотками торгуют и неплохими и не тАк дорого. Мой на месте всё купил. Quote (ТаВик) Привет.Сижу в ожидании.С сыном разговаривала около двух часов дня,а сейчас почти семь.Он или откл.,или тел.совсем сдох.Где едут не извесно. ТаВик, Всё хорошо будет! Даже не сумлевайся! А не говорил где они были тогда?
|
| |
| |
|
55inna55 |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:12 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Rustem65,ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ
|
| |
| |
|
ТаВик |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:12 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) не говорил где они были тогда? Если смотреть по авто карте,то после двух или трёх часов дня должны были в Дагестан приехать.И едут вроде как коротким путём.
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:12 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) У них там в части тоже шмотками торгуют и неплохими и не тАк дорого А где там в части, я им передам!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:13 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| ТаВик, А на каком транспорте они едут?
|
| |
| |
|
ТаВик |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:17 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) на каком транспорте они едут? Газель желтая пассажирскаяДобавлено (25.09.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ТаВик) Газель желтая Их 19 человек,наверно тесно едут.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| ТаВик, Судя по времени должны подьезжать, или уже приехали.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТаВик) едут вроде как коротким путём. ВОЗМОЖНО УЖЕ НА МЕСТЕ , РАЗ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ , ПОКА ПОГРУЗКА РАЗГРУЗКА
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) А где там в части, я им передам! Rustem65, Я так поняла что кто-то приносит из местных (кто в части работает), но точно над у Лёши спросить, я не вдавалась подробно. Мой много вещей накупил, токо красовок три пары, которые у нас 3-4 тыщи стоят, а он за полторы взял
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:25 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, в личку загляни!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:32 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (25.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:35 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, У МЕНЯ РОЛИК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ  Добавлено (25.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- МОЖНО СТИХ ... Добавлено (25.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- Мне говорят, я скрытная особа. Мне говорят, я о себе молчу. О личном говорю я не особо, И никогда не ясно, что хочу.
А, может, я молчу не из-за тайны? А, может, просто нечего сказать? Вошла в ваш мир, наверное, случайно, И вам меня, наверно, не понять.
А нету тайн. Я не люблю интриги. Гламур и шик я тоже не люблю. Люблю компьютер, музыку и книги, Когда стихи слагаются, люблю.
Вот так живу спокойно, понемножку. Мне чуждо то, что нравится другим. Я не ношу ни кольца, ни сережки, И не люблю походы в магазин.
И я не крашу ногти ярким лаком, За модой и диетой не слежу. Я - белая ворона и, однако, Я этим очень сильно дорожу.
Еще я несусветная трусиха. Боюсь и высоты, и глубины, Боюсь остаться кем-нибудь забытой. Боюсь. И в этом нет моей вины.
Мне страшно стать самой себе противной, Поэтому - я никогда не вру. Мне страшно заблудиться в жизни сильно И в одиночестве проснуться по утру.
Я слезы лью, когда на сердце тошно, Смеюсь когда смешно и невпопад, (Я оптимистка, невпопад мне можно) И рада, если кто-то рядом рад.
Я, может, не способна на безумства, Безумства все останутся в мечтах. Рассудок мой имеет тоже чувства, Мечтая о Париже и морях…
Я не спрошу, за что меня кто любит, Вдруг, нет совсем причин меня любить. Я часть себя оставлю добрым людям И как обычно …попытаюсь жить…
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 25.09.2011, 21:40 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ВОЗМОЖНО УЖЕ НА МЕСТЕ , РАЗ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ , ПОКА ПОГРУЗКА РАЗГРУЗКА Quote (ТаВик) Их 19 человек,наверно тесно едут. Удачного прибытия мальчишкам! Пойду я в люлю...У меня завтра первый рабочий день. Пожелайте мне Ни пуха! Хорошо вам пообщаться! Спокойной ночи! Мальчишкам Безмятежных снов! Пусть дом родной им приснится!
|
| |
| | |
|