|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Анчутка |
Пятница, 30.12.2011, 23:05 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, и тебя с наступающим!!!!! До встречи в новом году!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 31.12.2011, 04:32 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, форум!!! Привет, ждуняшечки-красотулечки!!! С Новым годом поздравляю всех!!! Желаю любви и счастья!!! Оставить все горести обиды в старом году! Quote (Анчутка) нас по всему городу ледяные фигуры поставили, так они уже давно все потаяли и развалились Ой, как жалко! Да уж, нынче зима потерялась где-то, в Африке снег выпадает, а у нас дождь... На Нов.год обещали плюс...но вроде как прогноз такой сорвался и новогодней ночью будет -10! Просто суперрр! Три дня назад было -20... И снежок позавчерась нападал - грязь прикрыл!
Quote (55inna55) ЗАВТРА НИКАКОГО НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ.ПОПЬЮТ ЧАЙ И СПАТЬ. Да, нууу...всё равно отметят, уж поверьте!...))))
Добавлено (31.12.2011, 04:32) --------------------------------------------- Quote (Маманя) завтра еще по телевиз фильмы хорошие (советск классику) на кухне телевизор бум смотреть, резать, варить, А я негром буду - работать ща пойду на смену к 8.00 и приду только в 21.00!..(((((((((( Доча дома одна1 сынуль опять к бабуле с дедулей свалил! раньше было не загнать. а теперь не вытащить! Ну, это весьма и весьма радовает!!! Quote (Анчутка) не знаю, я чего-то совсем не поняла Всё будет хорошо у Ксюшки, Энто она погорячилась! Ты же нас не бросишь, Ксюш? Здесь и так мало ждуняшечек осталось....низзяяаааа....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 31.12.2011, 09:12 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО УТРА!!! РАДОСТНЫХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ХЛОПОТ И ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА!  Добавлено (31.12.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) 8.00 и приду только в 21.00!. ПЧЕЛКА ты наша трудолюбивая! Все жужжишь! Хоть до Нового года домой успеешь вернуться!
Quote (Степанида_Дормидонтовна) сынуль опять к бабуле с дедулей свалил! раньше было не загнать. а теперь не вытащить! Ну, это весьма и весьма радовает!!! Оченно замечательно, что с ними общий язык нашел = бабе с дедой така радость и гордость!
|
| |
| | |
|
Иванька |
Суббота, 31.12.2011, 10:24 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
|

| С наступающим новым годом дорогие Форумчане. Легкой службы нашим сыновьям, бодрости духа , и здоровья и мальчикам нашим и нам не помешает.Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 31.12.2011, 12:10 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Иванька) Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! МЫ НЕ ПОДВИГОВ ЖДЕМ НА ТРОПЕ БОЕВОЙ! ВОЗВРАЩАЙСЯ В СВОЙ ДОМ НЕВРЕДИМЫЙ, ЖИВОЙ! ВРЕМЯ СЛУЖБЫ ПРОЙДЕТ - ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ НАЗАД! ТЫ - ИЗ ТЕХ, КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ!!! Наших всех мальчишек поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СИЛЫ, МУЖЕСТВА И ВЫДЕРЖКИ ВАМ - СОЛДАТЫ! Те, кто прошел уже этот путь - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ПАЦАНЫ! ВСЕМ близким и родным, кто ждет и кто уже дождался - ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!  Добавлено (31.12.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) снежок позавчерась нападал - грязь прикрыл! Деревья - сказка!!! А у нас тута ветки черные мокрые торчат на деревьях и усе...Твою фотку посмотрела и к окну бегом сравнивать. Никакого сравнения вапче!
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 31.12.2011, 12:31 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
|

| Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Ксене4ка |
Суббота, 31.12.2011, 12:45 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ты же нас не бросишь, Ксюш? да куда же я от вас денусь, любимые мои))как же я без вас)))
всех с наступающим))) Лихая тройка по морозу мчится, И в ожиданье чуда замер лес: Все,что загадано, должно вот-вот случиться, Настанет время сказок и чудес!
Пробьют часы, и праздник новогодний Закружит свой веселый хоровод! Пусть всё, что пожелается сегодня, Исполнит поскорее новый год!
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 31.12.2011, 12:46 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
|

| Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Какие замечательные пожелания! Счастья и добра! Здоровья тебе и радости! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добавлено (31.12.2011, 12:52) --------------------------------------------- ВоваЛипецк, Счастья, радости,душевного тепла, взаимопонимания, здоровья и скорейшего возвращения бойца в родной дом! С наступающим Новым Годом тебя и твоих близких!  Добавлено (31.12.2011, 12:55) --------------------------------------------- ася, Спасибо за хорошие поздравления! Всего тебе самого доброго! Пусть мечты сбываются! 
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 31.12.2011, 13:13 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
|

| желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, побольше поводов для радости, что бы все в жизни получалось. P. S. Люблю вас
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 31.12.2011, 14:35 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие Форумчане, поздравляю с Наступающим Новым 2011 Годом!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 31.12.2011, 17:27 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (31.12.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Анимационные картинки Добавлено (31.12.2011, 17:27) --------------------------------------------- Всех жителей и гостей Форумас наступающим Новым годом!Удачи и здоровья! 
|
| |
| |
|