|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
nika70 |
Четверг, 09.02.2012, 11:56 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Привет!!!!!
О нашей с тобой погоде скажу так, в новостях сказали, что к выходным похолодает, ночью будет до -35....вот как!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 09.02.2012, 12:03 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня потеплее,Всего -25(всего навсего )Добавлено (09.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Обалдеть можно от этих холодов,когда же весна?
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Четверг, 09.02.2012, 13:24 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) к выходным похолодает, ночью будет до -35. да слышала, правда местами.... надеюсь у нас не то место
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 09.02.2012, 13:33 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех!!!
Quote (tolstova22) Обалдеть можно от этих холодов,когда же весна? Вот вас там всех поприжал дедушка Мороз!!! Мдяяяаа уж... А у нас утром -27, а днём -19. Лепота! Никаких ураганов-буранов............ хотя кто его знает с эНтой погодой, какой сюрпрайз ожидать?!!... Африка в снегу!!! В пустыне ЛЕЖИТ снег!!!!!!!!!! Нонсенс........... у моей подруги дочка живёт в Новоросийске, и ещё у одной знакомой, говорят, просто конец света какой-то!! У подруги вааще, дочка Маша чуть как Алиса не улетели с другом и 4-хлетним племянником, вышли с гипермаркета с тележкой и вихрь всех опрокинул, половину продуктов собрали, ребёнка друг кое-как удерживал, а Маша летала от дерева к дереву....говрит, чуть не померла........... Вообщем, потащились молодые-неопытные в такую погоду "погуляти"..... женщины вчера на работу не выходили, только мужская половина.....говрят есть жертвы, молодая семья погибла, прямо в машине.......... " Quote (rinulya007) а про Абхазию..это точно) у меня тоже друг там служит...им сразу за 2 месяца дали..20 тысяч..мелкими купюрами. Говорил, что у них тумбочка вся деньгами забита) Абхазия тоже что ли у нас "горячий" регион???.............. Приятно читать "тумбочка вся деньгами забита"...........
Quote (milento) упущенный летний календарь Лен, спасибкиИИ!!!! У сына моего 13 июля!!! День сукиного сына!!!!!!!!!!!!!!! Пипец! Тепреь многое встало на свои места!!! Ну, а у меня 17 июля! день учащегося!!!...Ага, век живи - век учись!!!.............ну-ну..............
Quote (milento) у моего телефон забрали , на 2 недели , видео снимал , вот и попался ...ну, вот так они сами себя и подводят..........да смотря на кого нарвутся!........
Quote (глебова) а что видео нельзя снимать? что тут криминального? Нельзя, они там устав или правила какие -то принимают, на посту, в караулы тоже нельзя брать...
Quote (Наталья23) Не ужели будут говорить... СЛУШАЮСЬ!ТАК ТОЧНО!БУДЕТ СДЕЛАНО! Ага, помечтайте!!! Наташа, точно говорю - НЕ БУДУТ!!! (проверено)))))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 09.02.2012, 13:42 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, привет. да уж, наши холода по сравнению с вашими - так ерунда Quote (Степанида_Дормидонтовна) точно говорю - НЕ БУДУТ!!! (проверено))))
|
| |
| |
|
Четверг, 09.02.2012, 13:50 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, привет! Дааааа, у нас нынче зима расчудесная! даже сорокульника ни разу не было!!! И на неделю погода по прогнозам от -22 до -12..........  Добавлено (09.02.2012, 13:50) --------------------------------------------- И морозы нам не очень страшны... ветров нет сногсшибательных.....а вот за ребят наших, солдатушек переживаю!!! Для армии морозы - это прям стихийное бедствие!! Сразу эпидемии, больные ребята и даже смертельные случаи........... (((
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 09.02.2012, 13:50 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| чего-то nika70 притихла, молчит
|
| |
| |
|
Четверг, 09.02.2012, 13:51 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) чего-то nika70 притихла, молчит ..может быть отошла.....у меня так часто бывает, страничка открыта. а сама по делам................
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 09.02.2012, 14:08 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Для армии морозы - это прям стихийное бедствие!! Сразу эпидемии, больные ребята и даже смертельные случаи........... (((
это точно. Вон сейчас в Красноярской области ребята болеют, 1 умер
Quote (Степанида_Дормидонтовна) страничка открыта. а сама по делам...... я вчера на эту тему как раз картинку вставила (в Контакте нашла)
вот чего Москву ждет Quote Холодная погода задержится до начала следующей недели. Морозное дно прогнозируется на ночь понедельника - от минус 24 до минус 26 градусов, по Московской области - до 33 градусов мороза, - отметил синоптик. Затем, по его прогнозу, температура начнет резко повышаться, и уже в среду в Москве может потеплеть до минус 5 градусов. рано я свитера поубирала
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Четверг, 09.02.2012, 14:19 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| ася, приветик. Quote (ася) Анчутка, сегодня опять на работе без начальства, прохлаждаешься так точно, прохлождаюсь. Даже вязание из стола достала  Добавлено (09.02.2012, 14:19) --------------------------------------------- пойду устрою кофе-паузу. А то больно холодно, замерзаю
|
| |
| |
|
ася |
Четверг, 09.02.2012, 14:22 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) так точно, прохлождаюсь. Даже вязание из стола достала Quote (Анчутка) пойду устрою кофе-паузу. А то больно холодно, замерзаю вот это работа а завтра пятница, а там и выходные))))))))
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 09.02.2012, 14:48 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) надеюсь у нас не то место
То-то, именно то, до -35 будет в области, а мы с тобой именно с Подмосковья  Добавлено (09.02.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) чего-то nika70 притихла, молчит Quote (Степанида_Дормидонтовна) может быть отошла.....у меня так часто бывает, страничка открыта. а сама по делам Точно угадали, я отхожу периодически, на работе все таки, надо ж мне совесть иметь ....но процесс контролирую.....
Степанида_Дормидонтовна, Привет! Здорово, что заходишь к нам переодически.....Добавлено (09.02.2012, 14:48) --------------------------------------------- ася, Привет!!!! 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 09.02.2012, 15:39 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит всё о зиме,да о зиме.Давайте о весне помечтаем.Весной приказ,хоть он в этот раз и не для нас.А там глядишь и время быстрее полетит,ведь весна и лето быстро пролетают.
|
| |
| |
|