Слушай, ну вообще у нас морозы крепчают.....на выходные ночью будет пипец, а с воскресенья на понедельник в области до -35 - 38 градусов, в новостях сказали.....а мы то с тобой именно область..... Зато потом, со среды....потепление.....
nika70, привет. Да морозы не хилые....брррр.......... короткими перебежками до работы......из одного магазина в другой..... со среды вообще - 5 будет )) под ногами каша будет, и снег наверняка повалит
Добавлено (10.02.2012, 09:53) --------------------------------------------- на мальчишек хоть потепление идет. Сегодня, завтра еще - 9...а потом около 0 будет. Им там тяжелее в мороз. Мы тут на себя все напялим, а у них кроме бушлатов ничего и нет
на мальчишек хоть потепление идет. Сегодня, завтра еще - 9...а потом около 0 будет. Им там тяжелее в мороз. Мы тут на себя все напялим, а у них кроме бушлатов ничего и нет
мне Дима вчера сказал, что они второй день в палатках сидят, не какие учения не проходят. Только в патруль ходят.
Мы тут на себя все напялим, а у них кроме бушлатов ничего и нет
Мне сын сказал, что он одел на себя все что есть и летняя майка и белуга и китель, все махровые носки (3 пары).....короче все что лежит на запас, все на нем..... Так что они находят выходы из положения.....настоящие мужчины ведь, смекалка у них работает!!!! Им еще пару дней продержаться, а там будет теплее.
сын сказал, что он одел на себя все что есть и летняя майка
И мой так же,спортивный костюм ещё...ВСЕМ ПРИВЕТ!У меня сегодня выходной ...правда дел наметила много ,что бы "выходные"разгрузить.... Но буду периодически заглядывать..
*♣♣* *♣♣* Жизнь… она, как карамель, С разною начинкою У одних – так чистый хмель, У других – с горчинкою… Ну, бывает, что взбрыкнет, Или дурью мается, Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!). Все равно её люби... и цени мгновения... И тебе желаю я... СУПЕР- НАСТРОЕНИЯ!
все вымерзли,второй день одна страничка!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!
и не говори.... за вчерашний вечер всего страницу исписали... наша тема уже не первая в списке тем Южный военный округ . Нас опережают Знаменск и Новороссийск.
Добавлено (10.02.2012, 15:50) --------------------------------------------- сегодня с детьми вела беседу о нашей армии:-Кто охраняет границы страны?смотрят долго на картинку и выдали-Собачники
Добавлено (10.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- ВладимирН, как всегда:на работе работаешь?