Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
milento, Теорийка, Сегодня хоть кого-то застала, а то все одна да одна
Добавлено (06.01.2012, 20:31) --------------------------------------------- milento, как солдат??? не болеет????
Добавлено (06.01.2012, 20:36) --------------------------------------------- milento, сейчас посмотрела на вашу линеечку и меньше чем через месяц стодневку будите отчитывать, так здорова
Арбидола дозу получил , вечером не созваниваливались , но в контакте засветился
Добавлено (06.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- akvamarinus, я сегодня сделала своем рождественский подарок , перевела с карточки на карточку , , кстати и не обязательно моменто регистрировать в банкомате , я сайта в легкую зашла , а там и все мои карточки и сберкнижки , только шаблон сотварила и все , жаль у них сбербанковский терминал не работает ,
можно на ты ну там оно но в терминале нужно распечатоть идентификатор пользователя и список поролей , в банкомате выбрать и они распечатаются как выписка , а сайст сбербанк онлайн, там в принципе возможно связаться и оператором
Добавлено (06.01.2012, 21:10) --------------------------------------------- My WebPage Молитва
В этом храме старинном на истёртых камнях, на коленях стоял очень старый монах И молился он долго со слезами в глазах За людей на земле, что тонули в грехах.. Пролетало мгновенье, и век проплывал, Он стоял на коленях и молитву шептал, Всё пытаясь ответить на извечный вопрос: От чего же на свете столько горя и слёз? И не видно в ночи золотых куполов, Моё сердце кричит молчаливо без слов: "Помоги нам Господь веру вновь обрести, слепоту побороть, свою душу спасти!" В этом храме старинном, на истёртых камнях На коленях стоял очень старый монах, Проживал он в дали от мирской суеты, были мысли его высоки и чисты... Он молил небеса за сирот и за вдов. "Дай голодному хлеб, дай бездомному кров, И чтоб дети росли и не ведали зла, Не жалейте для них, ни любви, ни тепла!" А на грешной земле кровь рекою течёт Тонут храмы во мгле, брат на брата идёт... Ты прости их Господь и грехи отпусти, Ты прости их Господь, Ты прости..
Добавлено (06.01.2012, 21:13) --------------------------------------------- LIZIKA, привет . видео супер . как наш заграничный солдат ,
Всем доброго вечера и мои поздравления с наступающим Рождеством!
Добавлено (06.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- Ох,Ксения,ты и мастерица!!!! А такого и не слышала...кусудама Молодец!Ты меня сначала вышивкой "заразила",потом аквариумом(кстати только,что завершила его дизайн)-теперь через недельку поедем за рыбками,но в нем уже все для них готово!А теперь вот еще и кусудама...такая интересная...