Ангелы с небес спустились двери в сказку отворились наступило Рождество и у власти колдовство и неведомая сила растворяет в душах зло в сердце радость и добро счастья мира с Рождеством!!!
Страна доброго денечка! Удачи и счастья в новом году!Пускай дракон приносит в пасти любви нешуточные страсти.На крыльях счастья и удачу и на хвосте успех в придачу!Всем всего самого наилучшего!
Посмотри на снежинку в ладони: Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари!
Снег ровным покровом ложится на землю... Морозная звёздная ночь...Кажется, что небо стало ближе. Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир вокруг нас станет лучше.Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества! Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!..
вот и моя кусудама))) первая,но надеюсь не последняя
красивенько )) я про такое слышала, но времени нет попробовать сделать ))
Quote (milento)
НАШИ ДНИ ДО ПРИКАЗА
ураааа!!!!! сегодня 80 дней до приказа
Добавлено (07.01.2012, 13:55) --------------------------------------------- у нас дождь поливает, уже второй день идет...... Собираюсь с друзьями в кино....жду звонка на выход
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ. МНЕ ОТ СЫНУЛИ ПИСЬМО ПРИШЛО....НЕОЖИДАННО, ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. ПРЯМ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ А ТАМ ВЕСТОЧКА ОТ МОЕГО СОЛДАТИКА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СЕГОДНЯ. СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ, РАССУЖДАЕТ ПО-ВЗРОСЛОМУ. ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕЛИ НАШИ СЫНОВЬЯ. НАМ МАМАМ НУЖНО ТОЛЬКО , ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО. И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!
Поздравляю всех нас с праздником СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА !!! Я хочу пожелать в Рождество, Чтобы ваши мечты исполнялись, Чтобы было на сердце тепло, Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не сходит с лица, Вы достойны лишь лучшего, знаю! Пусть удаче не будет конца, От души вам сегодня желаю!
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! С Рождеством!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
Ранее солдаты неоднократно жаловались на то, что новая армейская форма от модельера Юдашкина недостаточно теплая. Очередной такой случай стал предметом обсуждения в Сети благодаря Григорию Кондакову, жителю города Владимир. Молодой человек проходил срочную службу в Буйнакском районе Дагестана и сообщил друзьям о том, что замерз на полевых учениях, хотя температура воздуха была всего два градуса ниже нуля.
Спустя несколько дней на учениях Владимир обратился в медпункт с жалобами на здоровье. У солдата была высокая температуру, около 40 градусов, и врачи посчитали, что у Владимира воспаление легких. После того, как Кондаков стал чувствовать себя несколько лучше, он рассказал, что в палатках, где военнослужащие находились во время полевых учений, люди спали не раздеваясь и все равно сильно мерзли. Новые комплекты обмундирования от Валентина Юдашкина согреться не помогали.
Главный военный прокурор РФ Сергей комментирует ситуацию следующим образом: «Очевидно, тут несколько причин — и обмундирование, и нехватка медикаментов, и нарушения элементарных санитарных норм, и безалаберность отцов-командиров. Вот один из последних примеров. Руководитель учебного центра, отвечающий за прием молодого пополнения в Оренбургской области, додумался отправить призывников в 3-километровое путешествие пешком по почти 30-градусному морозу. Несколько ребят заболело от переохлаждения, а рядовой Васильев, так и не успев послужить, спустя три дня скончался от тяжелой формы пневмонии. Бездушного начальника, естественно, отдаем под суд». Последний раз редактировалось Служба Новостей; Сегодня в 15:40.
Добавлено (07.01.2012, 16:59) --------------------------------------------- когда же наши верхи поймут, что эта форма не годится?
Добавлено (07.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- до дома осталось 4 месяца и 4дня, Господи скорее бы