Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
milento Четверг, 16.02.2012, 19:22 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Quote (глебова)
голос услышишь
во во , у нас ретуал со сранья смс , а в 8 , звонок , так он сегодня заявляет ,

yes ,

глебова Четверг, 16.02.2012, 19:39 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
расслабились

через 84 дня наш"тонус" вернется. сон уменьшится. будем ждать с гулянок до 24-00, а то и позже. это сейчас в 22-00 отбой.

milento Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Я помолюсь за тех, кто рядом
В часы тревог, в часы невзгод,
Кто просто согревает взглядом,
Улыбкой беды зачеркнёт.

Я помолюсь за тех, кто снова
Душе на помощь поспешит,
За тех, кто душу лечит словом,
От бед поставив твёрдый щит.

Я помолюсь за тех, кто дорог,
Кто в сердце свой оставил след,
За силу дружбы, для которой
Преград и не было, и нет.

Я помолюсь за тех, кто может
Меня понять, меня простить,
За тех кто чувствует до дрожи,
Храня Любви святую нить.

Я помолюсь за тех, кто рядом,
За тех, кто может быть далёк,
Но понимает с полувзгляда
Вчитавшись просто в ворох строк.

Я помолюсь за тех, кто ценит
Все чувства те, что так чисты,
Кто светом сердца песнопений
Меж душами сведёт мосты.

Я помолюсь за самых милых,
Тех, чья душа не знает льда.
Пусть им Господь дарует силы,
Чтоб быть такими же всегда.

Добавлено (16.02.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (глебова)
тонус" вернется
. мы надеемся что он ещё на тренировки погоняет , планы были во всяком случае yes

глебова Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

milento,

milento Четверг, 16.02.2012, 19:49 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 16.02.2012, 20:31 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие мамуськи!!!
Как всегда - на посту одни и те же!!!!

Quote (Анчутка)
Аптекарша прям подпрыгнула "нет, ничего нету".

ну, Анчутка, улыбнула!!...))))) :)

Quote (milento)
вот уж в аптеке лекарства не купить , вшей , пиндец , а вдруг у меня чесотка тьфу тьфу

...гыыы, не может быть такого, чтобы не было или не продавали!...)))) Надо у них книгу жалоб просить и подольше у витринки потереться!... :D

Quote (55inna55)
ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА.

Поздравляю сынулю!!! Молодец!!! Так держать!!! К 23 февраля ещё будут награждать, так что может и сержанта получит!!! up

Quote (milento)
ты их плетешь со скоростью вызальной машины

Даа, Иннуля, строчишь, как пулемётчица! up .....я что-то совсем "плоха" стала, лениииииваяяяааа. shy ......... в отпуске сижу, НИЧЕГО не делаю......ток на лыжи бегаю иногда да у прорубь............

Quote (nika70)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕЛЬМЕННЫМ ДНЕМ!!!!!!

Ага, мой сегодня с утреца пельмешек запросил, а я и напомнила, говорю, четверг чуешь! засмеялся.....совпало! ggl

Добавлено (16.02.2012, 20:31)
...ауууууууууууууууууууууууууууууу, народ, вы ХДЕЕЕЕ??????????????

milento Четверг, 16.02.2012, 20:37 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, приветтттттттт

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 16.02.2012, 20:38 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
А он отвечает:"Как где,в армии"Потом сообразила,что не то сказала.Целый час разговаривали.Я сегодня такая счастливая.

ну, вот и объявился!!! Мой тоже "терялся" не раз, а потом , когда звонил - трындели по часу-полтора!...))))

Quote (55inna55)
МОГУТ ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ НА ДЕНЬ ДВА РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ

раньше, это в случае выходных-праздничных! По опыту своему и ранних мамусек - НИКОГО раньше не отпускают! Кажется, только тех пораньше отпустили, кто был ранен в терракте на "Дальнем" ..

Quote (rinulya007)
потому что приказ был, чтоб везде по России одинаковая зарплата у солдат была ...расстроился он...

Неужели, ПРАВДА??!!! down down down .....ну, тады "обещалки" - настоящие пид...расы со стажем!!!!!!!!!!!!!

Quote (Анчутка)
всегда же было, что на Кавказе и за границей з/пл больше. Вот так повышение з/пл в 2 раза

Это же надо же так "опрокинуть" солдат!!!!!!!...Я своему говорю, вот твой контракт с 30-50 тыщами.... ну-ну ............злится........... >(

canon Четверг, 16.02.2012, 20:39 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте !!Давно не могла быть с Вами !! В гостях племянник и до компа воще доступа нет !! Щас с старшим ушли и я к Вам Ни че не знаю !! Ни че еще не читала ! Мой звонил в прошлую пятницу и говорил со старшим сыном о контракте ! Че будет дальше - не знаю !?Уже говорит 5 подписались!
Вот че "нарыла "на сайте минобороны-
Мотострелки ЮВО интенсивно занимаются боевой подготовкой в полевых условиях

Около 1000 военнослужащих мотострелкового соединения, дислоцированного в Республике Дагестан, принимают участие в полевых выходах на полигоне Дальний.

Основная цель полевых занятий — совершенствование практических навыков военнослужащих и слаженности их действии в составе подразделений по уничтожению условного противника в ходе современного общевойскового боя.

Во время полевого выхода с военнослужащими проводятся занятия по тактической, огневой, специальной, технической, медицинской подготовке и другим дисциплинам. Гранатометчики, снайперы, расчеты автоматических гранатометов АГС-17, экипажи танков Т-90А, БТР-82А, ГАЗ-2330 «Тигр» и другие специалисты в условиях, максимально приближенных к боевым, отрабатывают навыки ведения боя в дневное и ночное время суток.

Экипажи боевых машин выполняют упражнения по вождению гусеничной и колесной техники в горно-лесистой местности, а также учатся вести огонь из стрелкового оружия, танков и БТР.

Особое внимание в ходе боевой учебы уделяется подготовке к самостоятельным действиям командиров мотострелковых отделений, наводчиков-операторов и механиков-водителей боевых машин при выполнении боевых задач.
Пресс-служба Южного военного округа15.02.2012 (18:49)

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 16.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
приветтттттттт

milento, пРУветИКи!!!!!!!!!!

milento Четверг, 16.02.2012, 20:41 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Как всегда - на посту одни и те же!!!!
и меньше с каждым днем , люди кудай то пропадают >(
у витринки потереться!..
потереться почухаться , и почихать на таких аптекатей , дуримаров торговцев пиявками
у прорубь.
я не осмотрелась ,

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 16.02.2012, 20:44 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

canon, Пруветик и тебе!!!!
Хорошую информацию нарыла!!! Чисто армейско-военная! Не халам-балалом бойцы занимаются, если ТАК и ЕСТЬ!!!...)))

milento Четверг, 16.02.2012, 20:48 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

canon, , ну слава богу , а то я тут жалюсь , что люди пропадают hands

Добавлено (16.02.2012, 20:48)

если ТАК и ЕСТЬ!!!...))
а то может написали для красивого словца , а так у ребят выезд реально был , наши как то мотались , так они со стороны наблюдали - но не стреляли

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 16.02.2012, 20:49 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
потереться почухаться , и почихать на таких аптекатей

да-да!...особенно из головы руку не вынимать!...
Quote (milento)
и меньше с каждым днем , люди кудай то пропадаю

...лентяи.... Ксенечка так и канула в лету..... "севастопольцы" наши редко стали захаживать....((( мама09 куды-т пропала.......
Quote (milento)
я не осмотрелась

...неее, не осмотрелась..... я даже своих одноклассников после "встречи выпускников " утащила у прорубь!!!. Понравилось!!!! жаль фотик забыли....А то кадры были бы суперские!!!!!!!!!!! up

canon Четверг, 16.02.2012, 20:50 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

:) nono :) 14.02.2012 (18:45)
На российской военной базе в Армении стартовал конкурс на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке

В преддверии празднования Международного женского дня командование российской военной базы в Республике Армения совместно с редакцией газеты «Южный Форпост» объявило о начале конкурса на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке под девизом «На страже Южных рубежей!».

Участие в конкурсе могут принять все желающие, направив в течение трех недель свои письма в оргкомитет редакции газеты «Южный Форпост». Результаты конкурса будут объявлены 7 марта. Жюри не предъявляет особых требований к жанрам, предоставляя участникам право раскрыть свои таланты в свободной форме.

Победителей и активных участников конкурса ждут грамоты, ценные призы и подарки. Также запланирована экскурсия по историческим местам города Гюмри. В ходе экскурсии победители конкурса смогут ознакомиться с историческими экспонатами краеведческого музея Ширакской области Республики Армения, творчеством армянских и иностранных художников в городской картинной галерее. Также творчески одаренные военнослужащие посетят историко-архитектурный заповедник «Гюмри», мемориальный комплекс «Холм чести».

Военнослужащие российской военной базы в Армении имеют возможность не только отправлять письма родными и близкими в России, но и ежедневно общаться с ними посредством сотовой связи. Кроме того, благодаря установленному в 2011 г. комплекту спутникового телевидения, они могут просматривать более 70 русскоязычных каналов.
Пресс-служба Южного военного округа hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика