|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 19:22 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) голос услышишь во во , у нас ретуал со сранья смс , а в 8 , звонок , так он сегодня заявляет , ,
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 16.02.2012, 19:39 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) расслабились через 84 дня наш"тонус" вернется. сон уменьшится. будем ждать с гулянок до 24-00, а то и позже. это сейчас в 22-00 отбой.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт.
Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит.
Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет.
Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить.
Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк.
Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты.
Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими же всегда.Добавлено (16.02.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (глебова) тонус" вернется . мы надеемся что он ещё на тренировки погоняет , планы были во всяком случае
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| milento,
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 19:49 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 16.02.2012, 20:31 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дорогие мамуськи!!! Как всегда - на посту одни и те же!!!!
Quote (Анчутка) Аптекарша прям подпрыгнула "нет, ничего нету". ну, Анчутка, улыбнула!!...)))))
Quote (milento) вот уж в аптеке лекарства не купить , вшей , пиндец , а вдруг у меня чесотка тьфу тьфу ...гыыы, не может быть такого, чтобы не было или не продавали!...)))) Надо у них книгу жалоб просить и подольше у витринки потереться!...
Quote (55inna55) ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА. Поздравляю сынулю!!! Молодец!!! Так держать!!! К 23 февраля ещё будут награждать, так что может и сержанта получит!!!
Quote (milento) ты их плетешь со скоростью вызальной машины Даа, Иннуля, строчишь, как пулемётчица! .....я что-то совсем "плоха" стала, лениииииваяяяааа. ......... в отпуске сижу, НИЧЕГО не делаю......ток на лыжи бегаю иногда да у прорубь............
Quote (nika70) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕЛЬМЕННЫМ ДНЕМ!!!!!! Ага, мой сегодня с утреца пельмешек запросил, а я и напомнила, говорю, четверг чуешь! засмеялся.....совпало!  Добавлено (16.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- ...ауууууууууууууууууууууууууууууу, народ, вы ХДЕЕЕЕ??????????????
|
| |
| | |
|
Четверг, 16.02.2012, 20:38 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) А он отвечает:"Как где,в армии"Потом сообразила,что не то сказала.Целый час разговаривали.Я сегодня такая счастливая. ну, вот и объявился!!! Мой тоже "терялся" не раз, а потом , когда звонил - трындели по часу-полтора!...))))
Quote (55inna55) МОГУТ ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ НА ДЕНЬ ДВА РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ раньше, это в случае выходных-праздничных! По опыту своему и ранних мамусек - НИКОГО раньше не отпускают! Кажется, только тех пораньше отпустили, кто был ранен в терракте на "Дальнем" ..
Quote (rinulya007) потому что приказ был, чтоб везде по России одинаковая зарплата у солдат была ...расстроился он... Неужели, ПРАВДА??!!! .....ну, тады "обещалки" - настоящие пид...расы со стажем!!!!!!!!!!!!!
Quote (Анчутка) всегда же было, что на Кавказе и за границей з/пл больше. Вот так повышение з/пл в 2 раза Это же надо же так "опрокинуть" солдат!!!!!!!...Я своему говорю, вот твой контракт с 30-50 тыщами.... ну-ну ............злится...........
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 16.02.2012, 20:39 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте !!Давно не могла быть с Вами !! В гостях племянник и до компа воще доступа нет !! Щас с старшим ушли и я к Вам Ни че не знаю !! Ни че еще не читала ! Мой звонил в прошлую пятницу и говорил со старшим сыном о контракте ! Че будет дальше - не знаю !?Уже говорит 5 подписались! Вот че "нарыла "на сайте минобороны- Мотострелки ЮВО интенсивно занимаются боевой подготовкой в полевых условиях
Около 1000 военнослужащих мотострелкового соединения, дислоцированного в Республике Дагестан, принимают участие в полевых выходах на полигоне Дальний.
Основная цель полевых занятий — совершенствование практических навыков военнослужащих и слаженности их действии в составе подразделений по уничтожению условного противника в ходе современного общевойскового боя.
Во время полевого выхода с военнослужащими проводятся занятия по тактической, огневой, специальной, технической, медицинской подготовке и другим дисциплинам. Гранатометчики, снайперы, расчеты автоматических гранатометов АГС-17, экипажи танков Т-90А, БТР-82А, ГАЗ-2330 «Тигр» и другие специалисты в условиях, максимально приближенных к боевым, отрабатывают навыки ведения боя в дневное и ночное время суток.
Экипажи боевых машин выполняют упражнения по вождению гусеничной и колесной техники в горно-лесистой местности, а также учатся вести огонь из стрелкового оружия, танков и БТР.
Особое внимание в ходе боевой учебы уделяется подготовке к самостоятельным действиям командиров мотострелковых отделений, наводчиков-операторов и механиков-водителей боевых машин при выполнении боевых задач. Пресс-служба Южного военного округа15.02.2012 (18:49)
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 20:40 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) приветтттттттт milento, пРУветИКи!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 20:41 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Как всегда - на посту одни и те же!!!! и меньше с каждым днем , люди кудай то пропадают Quote (Степанида_Дормидонтовна) у витринки потереться!.. потереться почухаться , и почихать на таких аптекатей , дуримаров торговцев пиявками Quote (Степанида_Дормидонтовна) у прорубь. я не осмотрелась ,
|
| |
| | |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 20:48 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| canon, , ну слава богу , а то я тут жалюсь , что люди пропадают  Добавлено (16.02.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) если ТАК и ЕСТЬ!!!...)) а то может написали для красивого словца , а так у ребят выезд реально был , наши как то мотались , так они со стороны наблюдали - но не стреляли
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 20:49 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) потереться почухаться , и почихать на таких аптекатей да-да!...особенно из головы руку не вынимать!... Quote (milento) и меньше с каждым днем , люди кудай то пропадаю ...лентяи.... Ксенечка так и канула в лету..... "севастопольцы" наши редко стали захаживать....((( мама09 куды-т пропала....... Quote (milento) я не осмотрелась ...неее, не осмотрелась..... я даже своих одноклассников после "встречи выпускников " утащила у прорубь!!!. Понравилось!!!! жаль фотик забыли....А то кадры были бы суперские!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 16.02.2012, 20:50 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| 14.02.2012 (18:45) На российской военной базе в Армении стартовал конкурс на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке
В преддверии празднования Международного женского дня командование российской военной базы в Республике Армения совместно с редакцией газеты «Южный Форпост» объявило о начале конкурса на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке под девизом «На страже Южных рубежей!».
Участие в конкурсе могут принять все желающие, направив в течение трех недель свои письма в оргкомитет редакции газеты «Южный Форпост». Результаты конкурса будут объявлены 7 марта. Жюри не предъявляет особых требований к жанрам, предоставляя участникам право раскрыть свои таланты в свободной форме.
Победителей и активных участников конкурса ждут грамоты, ценные призы и подарки. Также запланирована экскурсия по историческим местам города Гюмри. В ходе экскурсии победители конкурса смогут ознакомиться с историческими экспонатами краеведческого музея Ширакской области Республики Армения, творчеством армянских и иностранных художников в городской картинной галерее. Также творчески одаренные военнослужащие посетят историко-архитектурный заповедник «Гюмри», мемориальный комплекс «Холм чести».
Военнослужащие российской военной базы в Армении имеют возможность не только отправлять письма родными и близкими в России, но и ежедневно общаться с ними посредством сотовой связи. Кроме того, благодаря установленному в 2011 г. комплекту спутникового телевидения, они могут просматривать более 70 русскоязычных каналов. Пресс-служба Южного военного округа
|
| |
| |
|