|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 16.02.2012, 20:52 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| ...анекдоты в тему:
На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: - Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: - Знаю. Доктор: - А чем Вы их лечите? Пациент: - Ничем, они у меня не болеют ***** Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 20:55 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) кадры были бы суперские!!!!!!!!!!! почему всегда так как нужен фотик так он , предательски остается дома Quote (canon) На российской военной базе в Армении суперски
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 20:55 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Победителей и активных участников конкурса ждут грамоты, ценные призы Хорошее дело!!! А активных - ЭнТо как??!..... Письма каждый день писать?.)))
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) военной базы в Армении и ну прям так хорошо, но там туды ни над о
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| ..и ещё анекдотиков: Заяц решил откосить от армии. На медосмотре претворяется что плохо видит. Лиса-медсестра показывает ему маленькую морковку: - Видишь? - Нет! Лиса показывает ему большую морковку: - Видишь??? - Нет! Лиса разделась и стоит перед ним: - Видишь? - Не-а! - Пиз**ишь ты, Зайчик, я по штанишкам вижу!!! ***** - Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера...
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 16.02.2012, 20:57 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| 14.02.2012 (12:26) Военнослужащим российской военной базы, дислоцированной на территории Армении, денежное довольствие увеличено в три раза Если раньше старший лейтенант получал 22 тыс. руб., то теперь — 63 тыс. Из которых около 20 тыс. руб. — надбавки за службу в высокогорье и на территории другого государства.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 20:58 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ничем, они у меня не болеют Quote (Степанида_Дормидонтовна) Я и глисты!
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 16.02.2012, 21:00 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, подняла настроение
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 16.02.2012, 21:03 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) всяка хрень в голову лезет вот-вот)) именно она в голове..
|
| |
| |
|
|
rinulya007 |
Четверг, 16.02.2012, 21:08 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) тады "обещалки" мда..по-видимому только обещают...я сегодня интернет перерыла..что-то ничего конкретного не написано
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 21:09 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) раньше старший лейтенант получал 22 тыс. руб., то теперь — 63 тыс. Неужели правда???..................
Quote (milento) а canon, у нас сегодня полит информатор Ага, а я анекдоты травлю: Приходит бабка к врачу: - Доктор, поможите, помираю. Когда хожу, сзади шото шуршить. Доктор: - Ну бабуля, раздевайтесь, нагинайтесь... Э-эээ, да у вас тут газета застряла.... - Ой, правда ?? - Нет, "Известия"...
**** Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
***** Чечня. Штаб дивизии. Офицер после очередной "зачистки" пишет рапорт, приговаривая вслух: - Сегодня уничтожено 500 боевиков. Рядом генерал: - Пиши 1000, нехрен ентих чеченцев жалеть....
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:09 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер д евочки!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 16.02.2012, 21:09 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) мой сегодня с утреца пельмешек запросил, а я и напомнила, говорю, четверг чуешь! засмеялся.....совпало! а желудок по привычке пельменный день требует Quote (Степанида_Дормидонтовна) . я даже своих одноклассников после "встречи выпускников " утащила у прорубь!!!. Понравилось!!!! это ж сколько одноклассники выпили, что в прорубь полезли? Quote (canon) Военнослужащие российской военной базы в Армении имеют возможность не только отправлять письма родными и близкими в России, но и ежедневно общаться с ними посредством сотовой связи. вот так вот, все там прекрасно. А наши армяшки жалуются, что нельзя телефонами пользоваться....несостыковочка получается
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| во как получилось
|
| |
| |