|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 16.02.2012, 21:26 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) в понедельник не выдают документы-это правда? Нет, не правда!Quote (Анчутка) ак у нас тоже суббота.... Мы вообще надеемся, что он в пятницу от туда уедет Вот в пятницу,да! Но вполне могут и в понедельник... Вы знаете как мой уезжал? 22 ноября был дембель, документы сразу получил, а уезжал на следующий день. Ещё Ночку там фестивалили, отмечали ДМБ! А утром рано выехали ещё с одним парнишкой из Сургута, на такси до Каспийска, так как там находится аэропорт. Билеты я сама покупала электронные. А так , если помните, что там творится в дни дембеля!!!??? УжООС!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:26 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, 23 июня стоит у нас в военнике,и у вас?
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 21:29 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) но что-то последнее время "демократии"все меньше и меньше... .......мы (вернее - НАМ) давно уже на работе заткнули рты.... и голосуем за тех,за кого скажут!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:30 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а по твоему зачем в прорубь ходЮт???!.......... Смотреть на неё?!... Не, мы не смотрим, ныряем в неё!!! Я же много раз об ентом писала Степанида_Дормидонтовна, Ну так я думала только на Крещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так ты "МОРЖ"??? А в прорубь еще в давние времена ходили по воду,ну или белье полоскать...(в нашей стране ничему уже не удивишься)
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 16.02.2012, 21:30 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который в свое время служил на Кавказе, солдат по призыву направляют для службы в горячие точки и за рубеж только после прохождения ими курса в учебном подразделении. «Сейчас такой курс составляет три месяца. Таким образом, где-нибудь в Дагестане или Ингушетии солдат-срочник служит около семи месяцев. Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-18/4_army.html rinulya007, вот это как раз в твоей ссылке. Значит, ребят в Дагестан должны отправлять после учебки
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и фотки выкладывала... не я конечно видела , крещенские , а так смело , респект и уважение Наталья23, привет , тоже давненько не была ,
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 16.02.2012, 21:33 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| :shy:Социальные гарантии военнослужащих по контракту и членов их семей С 1 января 2012 года существенно увеличилось денежное довольствие военнослужащих по контракту. Сейчас рядовой-контрактник Сухопутных войск с учетом надбавок и дополнительных выплат получает в пределах 25-28 тыс. рублей, а с приличной выслугой — до 35 тыс. рублей в месяц.
Также ведется работа по совершенствованию продовольственного, вещевого, медицинского, санаторно-курортного обеспечения, обязательного страхования жизни и здоровья, успешно решаются вопросы жилищного обеспечения, действует система переподготовки на гражданские специальности увольняющихся военнослужащих по контракту. Реализация всех этих мер ведет к существенному повышению привлекательности службы по контракту.
Военная служба по контракту дает возможность молодому человеку реализоваться, почувствовать себя достойным гражданином России. Даже если военнослужащий по контракту решит покинуть ряды Вооруженных Сил, накопленный опыт и приобретенные знания помогут ему найти себя в гражданской жизни.
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Значит, ребят в Дагестан должны отправлять после учебки да, должны только после учебки!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 16.02.2012, 21:35 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) 23 июня стоит у нас в военнике,и у вас? кажется да, надо переспросить потом. Его 23 июня забрали и в часть отправили
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:36 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) давненько не была milento, Разве?А мне кажется я каждый день тут..У меня в расписании дня форум...четко!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 21:38 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) после учебки!
Как пояснил «НГ» генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который в свое время служил на Кавказе, солдат по призыву направляют для службы в горячие точки и за рубеж только после прохождения ими курса в учебном подразделении. «Сейчас такой курс составляет три месяца. Таким образом, где-нибудь в Дагестане или Ингушетии солдат-срочник служит около семи месяце Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-18/4_army.html
врут цуки , хотя может все мы тут что то не понимает , и все со слов высокого генерала , после учебок , да уж , так как говориться пииииииииииииии
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Четверг, 16.02.2012, 21:39 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) здесь информация про довольствие военнослужащим...кому интересно - почитайте) Почитала....... В среднем денежное довольствие офицерам и солдатам-контрактникам с 1 января с.г. повысилось в два-три раза. Однако, по сообщениям из ЮВО, лицам, проходящим военную службу «в воинских формированиях, дислоцированных за пределами территории России, а также военнослужащим, выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения, при вооруженных конфликтах», к их уже новым денежным окладам вводятся специальные повышающие коэффициенты и другие финансовые доплаты. Повышающий коэффициент к окладам военнослужащих, действующих в горячих точках Северного Кавказа, равен 1,5, для Абхазии и Южной Осетии – 1,4, для Армении – 1,3. Кроме того, согласно постановлению правительства № 1174, военнослужащие и сотрудники специальных сил, действующие на территории Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чечни, будут получать «ежемесячную надбавку к денежному довольствию в размере двух месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью (занимаемой должностью)». А про срочников глухомань!!! Ну, правильно, по закону-то срочников там быть НЕ должно.... Вааще мутно всё!..(((
А вот ещё нарыла я чего: гендиректор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов: резать оборонные расходы нельзя, стране надо быть готовой к возможной войне, которая может прийти из Центральной Азии.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 16.02.2012, 21:43 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) меня в расписании дня форум...четко! прости прости , мы ж с тобой и звания то день в день получали , ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ  Добавлено (16.02.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) А про срочников глухомань!!! Ну, правильно, по закону-то срочников там быть НЕ должно.... а нам даже справку прислали что мы служим в ДАГЕСТАНЕ да в 3-х экземплярах
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 16.02.2012, 21:46 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| А еще мой сказал, что их лейтенант предупредил, что Дагестанцы на выборах 4 марта вроде что-то мутят...хотят отсоединяться от России...лейтенант сказал: готовьтесь, может еще и повоюете
не знаю, конечно, правда..нет...но это были слова лейтенанта
|
| |
| |
|