|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 08.03.2012, 21:01 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| На каком-то празднике район -протокол здесь быть велит с женой, -Сидя за столом с своей "законной" интервью давал супруг хмельной... Гости занимали стулья,лавки... Много было выпивки,сластей... И давал супруг-супруге справки на пришедших с женами гостей: -Во-он начальник наш -мужик милейший,-чокается,пьет с женой вино... -Вон его любовница,как гейша,в длинном платье словно кимоно... -Вон наш финансист-глава отдела, с ним жена,как мамочка почти... А за ним блондинка смуглотела- то его любовница,учти! Много он назвал имен,фамилий.... Чуточку внутри напряжена: -А твоя любовница,где милый? -нежно промурлыкала жена... И супруг,уже принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Воо-он!-Признался,-в кофточке нарядной, что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык:вот малонхольный! Все ж спросил: -И как тебе.....мой "грех"?.... А жена и горда и довольна: -Во!-сказала. -Наша-лучше всех!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Наша-лучше всех!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 08.03.2012, 21:27 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, пропажа , нашлась  Добавлено (08.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- девочки , ну есть на планете земля романтики - муж удивил через 22 года , удивил , дай бог каждой такого,
|
| |
| | |
|
ася |
Четверг, 08.03.2012, 21:32 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!  Добавлено (08.03.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (milento) девочки , ну есть на планете земля романтики - муж удивил через 22 года , удивил , дай бог каждой такого,
вы прям заинтриговали?????????????????
|
| |
| | | |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 21:44 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| [audio]http://www.odnoklassniki.ru/profile/521341895561[audio]http://www.odnoklassniki.ru/profile/521341895561
|
| |
| | |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 22:22 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а как музыку добавить ??
Добавлено (08.03.2012, 22:22) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 22:58 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

|  Анимационные картинки
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 08.03.2012, 22:59 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| а иногда и некуда прийти , люди не дайте загнуться нашей ветки , мы уйдем придут другие . как и мы когда то пришли и нас тут успокоили , СПАСИБО , ВСЕМ КОГО ТУТ УЖЕ НЕТ И КТО ЗАХОДИТ , , а если честно и заходить то не интересно , я помню когда я пришла , на каждый мой вопрос , был ответ , и тут и в личку ,благодаря форуму я начала спать спокойно , когда моя частичка где то , а что сейчас ............................ может и форум и пережитки прошлого , я благадарю всех тех людtй кто был для меня надеждой и опорой ПАХАНом с которого читала запоем , и потом ну было дело прошу прощение СПЕПАНИДУШКА , НИКОЛАЕВНА , Барина , ЖЕМЧУЖИНА, и всех кого не перечислила помню , вашу поддержку СПАСИБО вам всем
ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ЭТО И ПРОЩАНИЕ , но я тjрчу тут сама с собой , всегда отвечу в личку никому не нужная milento
|
| |
| | | |
|