|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 08.03.2012, 18:20 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.03.2012, 18:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 18:38 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ О МАМАХ Стихи скопированы!
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 08.03.2012, 20:14 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!От всей души поздравляю нас всех с нашим праздником,всего нам самого Отличного!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 20:40 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage My WebPage Мои милые подружки - ВАМ
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы ⠠волшебницы и феи⊊ Ну ⠠ не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда ⠠ метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем⢢⊊ Чудеса мы совершаем⊊ Мы чаруем⠠ Мы бросаем⊊ Для кого-то ⠠ талисманы⊊ Для кого-то мы ⠠ дурманы⊊ Собираем мы трофеи ⊊ Своё дело знают феи. А в трофеях тех ⠠ мужчины⊊ Мы их любим без причины⊊ Любят ведь ⠠ за просто так⊊ Это вовсе не пустяк⮮. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом ⊊ Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ ⠠ «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре⠠ПОЛЕТЕЛИ!!!!
|
| |
| |
|
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 21:00 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Cолдатская мама - всего лишь два слова. Спасибо!!! До слез и все верно !!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 08.03.2012, 21:01 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| На каком-то празднике район -протокол здесь быть велит с женой, -Сидя за столом с своей "законной" интервью давал супруг хмельной... Гости занимали стулья,лавки... Много было выпивки,сластей... И давал супруг-супруге справки на пришедших с женами гостей: -Во-он начальник наш -мужик милейший,-чокается,пьет с женой вино... -Вон его любовница,как гейша,в длинном платье словно кимоно... -Вон наш финансист-глава отдела, с ним жена,как мамочка почти... А за ним блондинка смуглотела- то его любовница,учти! Много он назвал имен,фамилий.... Чуточку внутри напряжена: -А твоя любовница,где милый? -нежно промурлыкала жена... И супруг,уже принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Воо-он!-Признался,-в кофточке нарядной, что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык:вот малонхольный! Все ж спросил: -И как тебе.....мой "грех"?.... А жена и горда и довольна: -Во!-сказала. -Наша-лучше всех!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Наша-лучше всех!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 08.03.2012, 21:27 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, пропажа , нашлась  Добавлено (08.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- девочки , ну есть на планете земля романтики - муж удивил через 22 года , удивил , дай бог каждой такого,
|
| |
| |
|
|
ася |
Четверг, 08.03.2012, 21:32 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!  Добавлено (08.03.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (milento) девочки , ну есть на планете земля романтики - муж удивил через 22 года , удивил , дай бог каждой такого,
вы прям заинтриговали?????????????????
|
| |
| |
|
|
|
canon |
Четверг, 08.03.2012, 21:44 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| [audio]http://www.odnoklassniki.ru/profile/521341895561[audio]http://www.odnoklassniki.ru/profile/521341895561
|
| |
| |
|