вот с этим у меня не было осечек , правда отправила не все купленное , футболку и штаны просил не высылать , говорит приду одену их и по девченкам поеду ,
лучше бы они в конце службы её заплатили (надбавку), а то теперь будут тратить на всякую хр.....нь(телефоны, нэтбуки, цепочки ит.д) хотя это их деньги, пусть тратят на что хотят
вот вот , мой сказал не буду снимать и все , так на поесть , кстати мой тоже курить бросает .........., закурил 8 матра того года и говорот так пристрастился , обалдетьььььььььььь слово то какое ПРИСТРАСТИЛСЯ
Еще бы! Но все же у него наверное девушки еще нет?У моего 70%внимания сразу "перекачевало"к любимой Ну,наверное,так и должно быть...к этому нужно мамам быть готовыми..
Весна! Свежа и сексопильна Идёт по улицам она! Как любим мы весною сильно, Как с ней пьянеем без вина!!! С ней расцветает всё живое, С ней начинают птицы петь, И начинаем мы с весною Чего-то нового хотеть! О, Боже,как весна прекрасна! А вместе с ней прекрасней мы! Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны! Давайте будем верить в чудо! Сняв надоевшие пальто, Накрасьте ярче свои губы, И это купите и то... Наденьте юбки покороче, Возьмите выше каблуки! Длиннее дни, короче ночи, Себя стесняться не с руки! Рождайте в людях восхищенье, Дарите им тепло души! Пусть скажут вам:"Постой мгновенье! Побудь со мною, не спеши!"