Еще бы! Но все же у него наверное девушки еще нет?У моего 70%внимания сразу "перекачевало"к любимой Ну,наверное,так и должно быть...к этому нужно мамам быть готовыми..
Весна! Свежа и сексопильна Идёт по улицам она! Как любим мы весною сильно, Как с ней пьянеем без вина!!! С ней расцветает всё живое, С ней начинают птицы петь, И начинаем мы с весною Чего-то нового хотеть! О, Боже,как весна прекрасна! А вместе с ней прекрасней мы! Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны! Давайте будем верить в чудо! Сняв надоевшие пальто, Накрасьте ярче свои губы, И это купите и то... Наденьте юбки покороче, Возьмите выше каблуки! Длиннее дни, короче ночи, Себя стесняться не с руки! Рождайте в людях восхищенье, Дарите им тепло души! Пусть скажут вам:"Постой мгновенье! Побудь со мною, не спеши!"
Добавлено (12.03.2012, 20:54) --------------------------------------------- Я благодарна каждому из Вас, Кого судьба в друзья мне подарила. С приходом Вашим Солнце засветило Гораздо ярче, ближе стал Парнас. Я благодарна Вашей доброте, Теплу сердец. Живое вдохновение Вы дарите мне каждое мгновение, А это, я скажу Вам, раритет... Мне важно, что Вы в этом мире есть, Пусть Ваше счастье льёт рекой безбрежной, Всех Вас люблю я искренне и нежно! Знакомство с Вами-радостная честь!!!..
Вроди бы как на номер моей карты положит контрактник ..в городе...Но,опять же вопрос,который вчера у нас обсуждался встает....на счет ДОВЕРИЯ...вообщим не знаю...
кстати я телефон передавала в девушкой "контрабаса" ,и тоже как говорится пальцем в небо , у нас все дошло до адресата , спасибо и ему / контрактнику / его девушке
глебова, привет я уже "приветкалась"на предъидущей странице,но мне не жалко.. Какие у вас с milento, циферки хорошие(меньше 2-х месяцев!!!)ой,прямо сердце замирает...
А я уже три картины лентами вышила,а не могу с телефона в комп.вставить...К новому телеф.никак не привыкну.. Муж приедет через неделю,через его телефон закачаю,покажу...