|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 14:06 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) Тут главная новость! он сделал мне предложение под бой курантов теперь готовимся к свадьбе в сентябре ОЙ!!! Ну слов нет! И ты скромница такая помалкиваешь!!! От души поздравляю!!! Молодцы! Quote (NadyushA) но есть повод новый построить! Да новый то уже построен - мы уж год два как переселились в него - а тот все равно так жалко, хоть плачь. Он такой уютненький был, деревянненький! В жару в нем всегда прохлдненько, в холод - быстро нагреваляся от печки. Прям дышал домик, кк живой. А новый кирпичный, оргомный, пока протопишь - окалеешь от холода. Н о зато просторный, двуэтажный - потеряться в нем можно. Мы пока новый строили - старенький нас спасал, кров нм давал.
Quote (Mama09) Конечно жаль Да я до сих пор как гляну на пустое место, так чуть не плАчу от досады!Добавлено (22.03.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) не подскажите где искать отчетики девочек(HelenBunny,Katrin644и др.), К моему величайшему стыду - не знаю, по той проичине, что я как ниче не соображала в компьютере, так и ничему толком не научилась. Так что где кого искать - для меня равносильно, что на Луну слетать. А вот HeIenBunny по моему иногда появляется.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ОЙ!!! Ну слов нет! И ты скромница такая помалкиваешь!!! От души поздравляю!!! Молодцы! пасибо я аж обалдела! за столом мои и его родители,его сестра с мужем... как только куранты пробили,он начал говорить,вставая на одно колено с коробочкой в руках..
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 15:09 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) вставая на одно колено с коробочкой в руках..
Как романтично! А ты вся такая слегка обалдевшая и счстливая!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, РЕБЯТА!!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| «Всем привет!» «Привет!»Девочки !!! Спасибо ВАМ всем что поздравили !!
Добавлено (22.03.2012, 17:45) --------------------------------------------- Так здорово и приятно !! ВЗАИМНО!!! Quote (akvamarinus) На полигон. :up: ВАЩЕ !!! СПАСИБО!!! Это Ваш снимал только что ?
Добавлено (22.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- Quote (milento) есть еще порох в порхавницах Есть за что !! И не скромничайте !!! zaza akvamarinus ДЕВОЧКИ !!!! ФОТО-Отличные !!!Красотища !! Атмосфера -ДА !!! zaza - Спасибо За поздравления !
Добавлено (22.03.2012, 18:04) --------------------------------------------- Quote (nika70) . 99 дней до дембеля - это круто!!!!!!!! Спасибо !!! Теперь каждый день считай праздник !!! А главное В Е С Н А !!! Сегодня часто показывают про праздник в Дагестане -НАВРУЗ !! Quote (Mama09) Жаворонки, прилетите,
А у нас свой не ХУЖЕ !!!ВО какие "птички " здоровские !!МОЛОДЕЦ !!:up: А нас че-то резко отпустили после 15 домой с работы ! ПРАЗДНИК - 91 год предприятию - " БАЗАЛЬТ" !!!
Добавлено (22.03.2012, 18:06) --------------------------------------------- И я сразу читать сюда !!! Сколько интересного !!!
Добавлено (22.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Quote (NadyushA) теперь готовимся к свадьбе в сентябре Quote (NadyushA) ,вставая на одно колено с коробочкой в руках
[П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! так рада за ВАС !!! Вот бы и моим сыновьям Бог послал такую "половинку" !!! «совет да любовь»Добавлено (22.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- глебова, milento, «Скоро дембель»
|
| |
| |
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 22.03.2012, 18:24 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| canon, приветик!Красивые картиночки!Да,дембель скоро!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
глебова |
Четверг, 22.03.2012, 19:25 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| всем  Добавлено (22.03.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) вроде бы как ВЕСНА ПРИШЛА а у нас опять снег валит  Добавлено (22.03.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (milento) у них там 7 пятниц на неделе это точно, по мне так на поезде спокойнее, но советы не принимаются.....  Добавлено (22.03.2012, 19:25) --------------------------------------------- akvamarinus, спасибо за реалити, фото 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 22.03.2012, 19:50 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) а у нас опять снег валит И на улице слякоть по- прежнему, На душе пусть станет легко От искрящего солнца вешнего. Поздравляю тебя с Весной!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 20:04 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) И на улице слякоть по- прежнему, Это точно,но весной днем пахне-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 22.03.2012, 20:23 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) снег валит и до нас долетают снежинки Quote (глебова) на поезде спокойнее ну тут как сказать , они прям в части усаживаются , и до города героя Волгограда , Quote (Mama09) Это точно,но весной днем пахне-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запахло весной трам рам тататам
|
| |
| |
|
глебова |
Четверг, 22.03.2012, 20:36 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) в части усаживаются так от части ехать по энтим дорогам......(мне кажется опасно)
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) так от части ехать по энтим дорогам......(мне кажется опасно) А как же еще ?? Ведь и на вокзал в махачкалу -по этим дорогам ? Мой на поезде домой ! С заездом в Саратов !! На Родину !! К школьным друзьям к учительнице Ждут уже !! На кладбище к бабушке с дедушкой ! Вообщем решил давно и планов не менял ! А я и не против !! Рада этому !! увидимся позже на неделю или меньше А ему это важно !!  Добавлено (22.03.2012, 20:50) --------------------------------------------- "Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я" - Литания против страха, Фрэнк Герберт Любимые цитаты сына 
|
| |
| |