|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 12:45 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! ДОБРЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ РЕБЯТ!!! Quote (NadyushA) как же я тут давно не была А ты почаще заглядывай! Quote (NadyushA) весенний призыв 2010-2011 тут появляется? Тут и осенний появляется! Quote (Mama09) Здесь даже появляются призыв 2009-2010 ТАК ТОЧНО!!! А унас вроде бы как ВЕСНА ПРИШЛА!!!!  Добавлено (22.03.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) птичек напекла наша Сибирочка Да ваще - прелесть!!! Я звиняюсь - а хто така Сибирочка? (просто я еще не все прочла - что то наверняка упустила).
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, здраааасти!!!!!!!!! как же рада вас видеть я помню вы резко пропали,а мы так все скучали сильно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 12:55 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) а хто така Сибирочка? Это на форуме матерей тоже со стажем большим!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 13:07 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) я помню вы резко пропали,а мы так все скучали сильно Привет!!! Да у меня проблемы были - дом сгорел в деревне(правда старый, но все равно жаль). Но я уже ваще то давно здесь обитаю снова. А вот ты теперь че то пропала. Давай ка - не забывай, что есть этот прикольный форум(ну и мы на нем). Quote (Mama09) на форуме матерей тоже со стажем большим!! Понятно! Есть же у людей руки из правильного места растут! Завидую белой завистью! NadyushA, Как там боец то на гражданке? Определился в мирной жизни? Мой то долго определялся. Все не то и не так ему че то поначалу было.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 22.03.2012, 13:32 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Давай ка - не забывай, что есть этот прикольный форум(ну и мы на нем). ну я постараюсь... Quote (ЛеМа) Как там боец то на гражданке? Определился в мирной жизни? Мой то долго определялся. Все не то и не так ему че то поначалу было. мой месяца 4 отдыхал,помогал с ремонтом родителям,права получил.. щас в мчс работает Тут главная новость! он сделал мне предложение под бой курантов теперь готовимся к свадьбе в сентябре
Добавлено (22.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Quote (ЛеМа) Да у меня проблемы были - дом сгорел в деревне(правда старый, но все равно жаль) плохо конечно.. но есть повод новый построить! намного лучше
Добавлено (22.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- ох,я пропустила,когда у осенников был дмб... ЛеМа, не подскажите где искать отчетики девочек(HelenBunny,Katrin644и др.), так интересно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 13:41 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) он сделал мне предложение под бой курантов теперь готовимся к свадьбе в сентябре Вот это запомнится!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 13:42 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) дом сгорел в деревне(правда старый, но все равно жаль) Конечно жаль,все по новой начинать!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 14:06 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) Тут главная новость! он сделал мне предложение под бой курантов теперь готовимся к свадьбе в сентябре ОЙ!!! Ну слов нет! И ты скромница такая помалкиваешь!!! От души поздравляю!!! Молодцы! Quote (NadyushA) но есть повод новый построить! Да новый то уже построен - мы уж год два как переселились в него - а тот все равно так жалко, хоть плачь. Он такой уютненький был, деревянненький! В жару в нем всегда прохлдненько, в холод - быстро нагреваляся от печки. Прям дышал домик, кк живой. А новый кирпичный, оргомный, пока протопишь - окалеешь от холода. Н о зато просторный, двуэтажный - потеряться в нем можно. Мы пока новый строили - старенький нас спасал, кров нм давал.
Quote (Mama09) Конечно жаль Да я до сих пор как гляну на пустое место, так чуть не плАчу от досады!Добавлено (22.03.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) не подскажите где искать отчетики девочек(HelenBunny,Katrin644и др.), К моему величайшему стыду - не знаю, по той проичине, что я как ниче не соображала в компьютере, так и ничему толком не научилась. Так что где кого искать - для меня равносильно, что на Луну слетать. А вот HeIenBunny по моему иногда появляется.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ОЙ!!! Ну слов нет! И ты скромница такая помалкиваешь!!! От души поздравляю!!! Молодцы! пасибо я аж обалдела! за столом мои и его родители,его сестра с мужем... как только куранты пробили,он начал говорить,вставая на одно колено с коробочкой в руках..
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 22.03.2012, 15:09 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) вставая на одно колено с коробочкой в руках..
Как романтично! А ты вся такая слегка обалдевшая и счстливая!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, РЕБЯТА!!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| «Всем привет!» «Привет!»Девочки !!! Спасибо ВАМ всем что поздравили !!
Добавлено (22.03.2012, 17:45) --------------------------------------------- Так здорово и приятно !! ВЗАИМНО!!! Quote (akvamarinus) На полигон. :up: ВАЩЕ !!! СПАСИБО!!! Это Ваш снимал только что ?
Добавлено (22.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- Quote (milento) есть еще порох в порхавницах Есть за что !! И не скромничайте !!! zaza akvamarinus ДЕВОЧКИ !!!! ФОТО-Отличные !!!Красотища !! Атмосфера -ДА !!! zaza - Спасибо За поздравления !
Добавлено (22.03.2012, 18:04) --------------------------------------------- Quote (nika70) . 99 дней до дембеля - это круто!!!!!!!! Спасибо !!! Теперь каждый день считай праздник !!! А главное В Е С Н А !!! Сегодня часто показывают про праздник в Дагестане -НАВРУЗ !! Quote (Mama09) Жаворонки, прилетите,
А у нас свой не ХУЖЕ !!!ВО какие "птички " здоровские !!МОЛОДЕЦ !!:up: А нас че-то резко отпустили после 15 домой с работы ! ПРАЗДНИК - 91 год предприятию - " БАЗАЛЬТ" !!!
Добавлено (22.03.2012, 18:06) --------------------------------------------- И я сразу читать сюда !!! Сколько интересного !!!
Добавлено (22.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Quote (NadyushA) теперь готовимся к свадьбе в сентябре Quote (NadyushA) ,вставая на одно колено с коробочкой в руках
[П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! так рада за ВАС !!! Вот бы и моим сыновьям Бог послал такую "половинку" !!! «совет да любовь»Добавлено (22.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- глебова, milento, «Скоро дембель»
|
| |
| |
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 22.03.2012, 18:24 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| canon, приветик!Красивые картиночки!Да,дембель скоро!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|