|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
tolstova22 |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:12 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) сил служить прибавилось) А мне кажется,что ещё больше заскучал.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:40 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, все-все-все!!! Привет, форум!!! Давненько я здесь не была..................
Quote (milento) я благадарю всех тех людtй кто был для меня надеждой и опорой ПАХАНом с которого читала запоем , и потом ну было дело прошу прощение СПЕПАНИДУШКА , НИКОЛАЕВНА , Барина , ЖЕМЧУЖИНА, и всех кого не перечислила помню , вашу поддержку СПАСИБО вам всем Лена, спасибо на добром слове!!!!
Пойду почитаю с 270 странички...........  Добавлено (25.03.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (milento) через три дня наш примказ вот где не верится , когда об этом писали наши осенники , это было как до китайской границы , и вот наш приказ через- 3 -три -три дня Дождались!!! Скоро домой!!!
Quote (milento) мы и все штаны армейские поушивали , на скоко мона В первые месяцы службы их гоняли за то, что ушивали, заставляли распарывать....)))..Ну, а потом уже "дедами" стали.... как хочу. так и ушиваю...... Quote (canon) - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Ё-мое, - расстраивается кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем! Сила патриотизма и уверенности в эНтой силе!!!
Quote (tolstova22) Встреча сына на вокзале с друзьями,по дороге в Осетию. О-о-о!!! Классная фотография!!!
|
| |
| | |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 12:55 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) У нас сегодня солнце, правда холодно - 7. И все что вчера намело, натаяло, в ночь замерзло и каток на улице...... а завтра опять снегопад ))
ХАА!!! А унас второй день мороз -24!! Снегу навалилооо!! Красота!!! Наконец-то, пришла ЗИМА!!!
Quote (milento) у нас новость нам предложили сегодня работу Ой, какая замечательная новость!!! а мы всё ждём-ссссс..................  Добавлено (25.03.2012, 12:55) --------------------------------------------- Ой, спасибо, асечка, привет!!! Я тоже соскучилась...Совсем забросила форум......... что-то всё какие-то дела находятся........... Ничего у нас кардинального не происходит... Всё по-прежнему, сынуль дрыхнет днями, ночами за компом, на курсы ходит, в конце апреля экзамены... А там как Бог даст, может быть всё-таки начнёт денежку зарабатывать...........))) 
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:58 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, а что за курсы?????????7 Quote (Степанида_Дормидонтовна) ХАА!!! А унас второй день мороз -24!! Снегу навалилооо!! Красота!!! Наконец-то, пришла ЗИМА!! у нас сегодня тоже, прям зима -7 и ужасный ветер((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 13:30 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) а что за курсы?????????7 Электромонтёра!....  Добавлено (25.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- Пока нет никого, анекдоты вам потравлю от Юрия Никулина........
Бегут по плацу три солдата. Майор их останавливает и спрашивает: - Ваши фамилии? - Рядовые Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья что-ли? - Никак нет. - А-а, однофамильцы?
* * *
- "Скорая помощь" ? - Да. - Скажите! Человек, который в 6 утра трубит в трубу и будит всех, - нормален? Не могли бы вы прислать санитаров? - Адрес? - ул. Али-Клыча, 20, казарма.
* * * Прапорщик объясняет салаге: - В армии встают в 6 утра независимо от времени суток - Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову!
* * * В воинскую часть приходит старушка: - Вызовите мне капрала Джима, я его бабушка. Капитан: - Это невозможно, мадам, так как капрал полчаса назад отпросился на Ваши похороны.
* * * - Товарищ старшина! Смотрите, что мне выдали! Брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хляпают, глядеть страшно. - Все в порядке. Воин должен внушать страх.
* * * Сержант в самолете стоит перед дверью и выпускает десантников: - Готов? Пошел. Готов? Пошел. Готов? Пошел. Готов? - Нет. - Пошел... Пошел, пошел, пошел... Готов!
* * * - Вась, а Вась! Давай поселим козла в казарме - вроде талисмана, на счастье. - А вонь? - Привыкнет. Мы же привыкли. * * *Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Закройте правый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет. Вижу я отлично, просто забыл как они называются. * * * Офицер дает наставление по атомной защите: - Если взрыв будет близко, надо лечь головой к нему, натянуть каску на лоб и положить автомат под себя. - А зачем автомат под себя? - Чтобы не сплавился. * * * - Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика! - Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины. * * * Из объяснительной: - Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах. * * * - Товарищи бойцы! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая.
* * * - Короткими перебежками от меня до следующего дуба - марш!
* * * - Товарищ прапорщик! Расстегай - это рыба или мясо? - Дурак! Это команда!
* * * - Вы курсант или где? Вы в строю или кто? * * * - Здесь вам не туг! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и беспорядки нарушать!
* * * - Товарищи! Все, что запрещается, прошу всех соблюдать! * * * - Водку в казарме пить?! Не позволю! Это вам не детский сад! * * * Лейтенант проверяет, как молодой солдат усвоил тему прошлого занятия. - Что бы Вы предприняли, в военное время, чтобы наши железные дороги не достались противнику? - Я бы сжег все железнодорожные билеты. * * * Командир роты, проходя по плацу, увидел лежащую голову. - Дневальный! Что это такое? - Голова, - отвечает дневальный. - Я вижу, что голова, но почему не стрижена? * * * Старшина объясняет новобранцам суть земного притяжения. - Если, например, камень подбросить вверх, то он упадет на землю, это означает, что на него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - спрашивает новичок. - Это нас не касается, этим занимаются на флоте. * * * Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит окурок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает в казарму, через некоторое время прибегает и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить. * * * У командира сломалась рация на бронетранспортере. Он построил личный состав и говорит: - У меня на бронетранспортере сломалась рация. Кто починит, поедет в отпуск. Из строя раздается голос: - Товарищ командир! У вас рация на чем, на полупроводниках или на лампах? - Повторяю для дебильных. На БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ сломалась рация. * * * Перед строем курсантов стоит полковник и говорит: - Если вы такие тупые, что не можете запомнить приказ командира, то купите себе блокнот и записывайте, как это делаю я. * * * В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает: - Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет. - Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам и говорит: - А я лошадь. * * * Прапорщик идет по дороге, тянет за собой веревку. Начальник штаба спрашивает: - Зачем Вы за собой веревку тащите? Прапорщик недоумевает: - А что, надо впереди ее толкать? * * * Прапорщик наставляет солдата: - Все начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит воротничок, а в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека. * * * - Товарищ прапорщик, скажите что-нибудь... - Смирно! - Да нет. Что-нибудь ласковое, нежное... - Вольно. * * * Генерал: - Товарищ прапорщик! Остановите поезд! - Поезд, стой! Раз, два! * * * Прекрасное раннее утро. Поляна цветов. Восходит солнце, поют птицы. Белая палатка. Из нее выходит в белоснежном белье поручик Ржевский. Он смотрит вокруг, вздымает вверх руки и восклицает: - Господи! Как же я раньше жил, не замечая этой красоты!.. - Мать... Мать... Мать... - привычно отозвалось эхо. * * * Генерал пожелал иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц - новостей нет. Генерал сам вылетает к Нилу и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! * * * Война. Лыжный батальон в наступлении. Вечером привал. К командиру обращается солдат: - Товарищ майор, тут в двадцати километрах моя родная деревня. Три года не видел жену и детей. - А ты успеешь? - Я же на лыжах. Час туда, час обратно и час дома побуду. Отпустил командир солдата. Через три часа он вернулся довольный, счастливый. Окружили его все, спрашивают. - Ну как там дома? - Дома все хорошо. А вот кто отгадает, какие я первые два дела сделал дома, того угощаю самогоном и салом . Первое дело угадали сразу: понятно - жену столько не видел...А вот по поводу второго дела долго бились и никто отгадать не смог. Тогда солдат усмехнулся и сказал: - Что же вы, догадаться - то не смогли? Вторым делом я лыжи снял. * * * На бульваре встречаются два генерала пенсионера. - Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. - Да. Так знаешь, они только сейчас на меня стали действовать.
* * * Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии двести метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову: - Слышите, комар летит? - Слышим. Русский выстрелил, но комариный писк продолжался. - Не попал, летает! - радостно закричали все. - Летать - то он будет, любить - никогда! * * * Полковник спрашивает у жены: - Слушай, любовь - это работа или удовольствие? - Если бы это была работа, ты бы взвод солдат давно прислал.
* * * На стадионе корреспондент с магнитофоном берет интервью у болельщиков. Подходит к молодому парню. - Ваша любимая команда? - "Спартак". Подходит к группе девушек. - Девушки, какая ваша любимая команда? - "Динамо". Подходит к генералу. - Какая ваша любимая команда? - Моя любимая команда - "Смирно!". * * * Комиссия по проверке техники приехала в танковую часть. Из бокса выходит пьяный лейтенант и, увидев генерала, подходит строевым шагом с докладом: - Товарищ генерал! Командир танкового корпуса - Петров! Генерал удивленно спрашивает: - Сколько служу, никогда не видел лейтенанта в должности командира танкового корпуса. Как Вам это удалось? - Все очень просто. Движок пропили, шасси пропили, пушку пропили, только корпус остался. * * * Вечерняя проверка. - Сидоров? - Я. - Тебошвили? - Я. - Череззаборногузадерищенко? - Я. - Ох, и не черта себе фамилия. - Я. * * * На политинформации командир взвода спрашивает: - Абульгетдинов, что такое Родина? - Не знаю. - Дурак! Родина, Абульгетдинов, - это твоя мать, понял? - Так точно. - Петров, что такое Родина? - Родина - это... мать Абульгетдинова. 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:13 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| ася, milento, tolstova22, 55inna55, rinulya007, Степанида_Дормидонтовна,  Добавлено (25.03.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Встреча сына на вокзале с друзьями,по дороге в Осетию. Молодцы!!!  Добавлено (25.03.2012, 13:45) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна,       Quote (Степанида_Дормидонтовна) Повторяю для дебильных. Что правда то правда,но бывают исключения  Добавлено (25.03.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) А там как Бог даст, может быть всё-таки начнёт денежку зарабатывать...........))) yes А куда он денется ,это его обязанность  Добавлено (25.03.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) А мне кажется,что ещё больше заскучал. Что есть,то есть это всегда так.Пройдёт!  Добавлено (25.03.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Наконец-то, пришла ЗИМА!!! up А у нас не собирается уходить.Мы её гоним,гоним,а она сопротивляется.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:50 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tolstova22) Встреча сына на вокзале с друзьями,по дороге в Осетию. Повезло всем а сыночку больше всех-у них же обостренное чувство к родственникам,как лучик света!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:56 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!!!!!! Quote (ася) не верится, что вот он наш призыв уже гражданку примеряет да, дождались )) А через 2 дня приказ Quote (rinulya007) теперь нам кажется, что до дембеля, как до китайской стены далеко он..далеко rinulya007, нам тоже так казалось. А теперь уже вон сколько осталось Quote (tolstova22) Встреча сына на вокзале с друзьями,по дороге в Осетию. и друзья молодцы, приехали друга повидать Quote (Степанида_Дормидонтовна) Электромонтёра!. ну это хорошая профессия халтурку себе по электрике всегда найдет Степанида_Дормидонтовна, анекдоты хороши  Добавлено (25.03.2012, 17:56) --------------------------------------------- у нас метель, штормовое предупреждение до 22 часов. Много планов на сегодня обломилось Сижу в интернете, всякие рукодельные блоги просматриваю 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:05 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот а у меня проклюнулись крокусы и тюльпаны с нарциссами а вдруг еще мороз???
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:06 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) А через 2 дня приказ Да уж помнится мы свой дня 4 на веточке праздновали,нам его затягивали что то!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:10 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) дня 4 на веточке праздновали ну мы тоже отметим Quote (Mama09) у меня проклюнулись крокусы а я в четверг помидоры посадила. Пакетом накрыла, пока ничего не лезет. Хочу их на балконе рядом с цветами посадить (на закуску, так сказать)
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:41 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| всем мой вечерний приветтттттттт Степанида_Дормидонтовна, ну анекдоты супер Quote (Анчутка) А через 2 дня приказ Quote (Mama09) а вдруг еще моро у нас вроде вторник и больше не ожидаются , но это ж погода , а там как и в армии обещаю синоптики одно , а погодка как закрутит по своему Quote (Mama09) мы свой дня 4 на веточке праздновали,нам его затягивали что то! а разве он не 27 марта , а в печати дня через три появляется , я то толком вообще то не знаю :shy:. нам главное чтоб домой пороньше отправили
кто нибудь знает режим А сняли , мой в карауле , а я вне ведении
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:48 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) а разве он не 27 марта , а в печати дня через три появляется , я то толком вообще то не знаю :shy:. нам главное чтоб домой пороньше отправили вчера в инете специально посмотрела, в ту весну приказ вышел 31 марта, а вступил в силу с 4 апреля, вот так. milento, добрый вечер
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:56 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) вышел 31 марта во как ася, как у вас погода ву Анчутке штормовое придуприждениу, у Степанидушке , зима вступила в свои права ,у мамы первоцветы на подходе , у нас солнечно и относительно тепло
|
| |
| |
|