|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
глебова |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:52 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) режим А сняли как я поняла его и не было. был режим В. [spoiler]в наряд ходили без оружия
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:43 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) частях вывешиваются списки кому когда как правило день в день.. вот и чудненько
Добавлено (25.03.2012, 20:02) --------------------------------------------- Quote (глебова) ходили без оружия а усиление , оно при В тоже имеет место ? мой не звонил пока
Добавлено (25.03.2012, 20:35) --------------------------------------------- Всем,кто уже на чемоданах.
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
Добавлено (25.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
Добавлено (25.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:50 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!  Добавлено (25.03.2012, 20:50) --------------------------------------------- akvamarinus, ПО ВАШЕЙ ЛИНЕЕЧКЕ СМОТРЮ, ВАМ ОСТАЛОСЬ 100 ДНЕЙ СЛУЖБЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАВТРА ДВУХЗНАЧНЫЕ ЦИФЕРКИ ПОЙДУТ....А ТАМ ДОМОООООЙ!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:51 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, привет , я вот одна была стихи нарыла в интернете
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:51 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет приказа, смотрите на мою линеечку. Как 100 будет, значит приказ вышел...нам после приказа ровно 100 служить останется....
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:55 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Насчет приказа, смотрите на мою линеечку. Как 100 будет, значит приказ вышел
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет! Quote (milento) стихи нарыла в интернете Стихи просто класс!!! До слез прошибло. И ведь каждое слово - правда, как-будто про сына писали.....Добавлено (25.03.2012, 20:58) --------------------------------------------- Сын сменился из наряда. Позвонил, говорит у них дождь всю ночь шел. А днем стало холодно и пошел снег. Вот тебе и теплые края. По-моему погода совсем с ума сошла. То у них жара, то снег.....
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:06 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) как-будто про сына писали конечно мама про сына писала , как будто про каждого из нас  Добавлено (25.03.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (nika70) По-моему погода совсем с ума сошла или вовсе без мозгов
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:06 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| А про зарплату там в части больше нечего не слышно?Я только не пойму,за какой период им перечислили?
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, приветик!
Quote (tolstova22) не пойму,за какой период им перечислили?
Сыну и я думаю всем в части, судя по разговорам, выплатили доплату за январь и полную зарплату за февраль, поэтому получилось так по много. Теперь, по идее, в конце марта должны дать за март.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:17 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) должны дать за март. Всё ясно.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:24 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Разметались локоны сирени Надо лбом, вчера еще чубатым. И дрожали губы и колени Женщин во дворе военкомата. Солнечные зайчики игриво Прыгали по нежной еще коже, Мальчики весеннего призыва Строй равняя, выглядели строже. Собранней, решительней и старше, Понимая: это – лишь начало Громче оглушающего марша Сердце материнское стучало. А пришла пора солдата встретить – Плачет мать, от радости пьянея: Как ни трудно достаются дети, Сыновья еще в сто раз труднее. Кто за это женщину осудит? – На перроне шумного вокзала – (Для нее на миг он стал безлюден) – Мать сыночка заново рожала.
|
| |
| | |
|
milento |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:28 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) на вокзале с друзьями,по дороге в Осетию. Трогательная сцена
|
| |
| |
|
55inna55 |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:35 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
|
| |
| |
|