|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 07.04.2012, 08:11 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ты нйдешь наверняка! А я никак! >( Набираешь одноклассники и там найти вносишь данные и ищешь..Меня или Владимира..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 07.04.2012, 10:28 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (canon) Проголосуйте-если понравилось !!! Мне понравилось!Красиво,хоть и печально....Правильно сказала ЛеМа Quote (ЛеМа) Самое главное в жизни мы откладываем на потом ...а жизнь так скоротечна... 55inna55, сынок мне даже показалось он поправился?А мой похудел...,чтобы зря деньги не тратить просит выслать ему "гражданку"и сумку,только вот беспокоимся.что джинсы будут великоваты(даже с ремнем)  Добавлено (07.04.2012, 10:28) --------------------------------------------- Пошла я во двор,немного по-тружусь....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.04.2012, 11:16 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) немного по-тружусь.... Нельзя сегодня-праздник большой!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 07.04.2012, 16:09 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....penLink Добавлено (07.04.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Нельзя сегодня-праздник большой!! вот такое видео-интервью я посмотрела по-этому поводу...(см.ссылку)Добавлено (07.04.2012, 16:09) --------------------------------------------- конечно я не стираю,но есть дела,которые только и можно сделать в выходные дни...А откладывать на несколько недель(ведь в предстоящие выходные тем более Пасха)-упустишь время...Работаю каждый день,так что в будние дни уже нет сил на садово-огородные дела...Вот и приходится "грешить" Слава Богу батюшка из этого ролика немного успокоил 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 07.04.2012, 17:20 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Всех с праздником!Наконец то сегодня услышала голос сыночка,а то всё через агент.Вот точно праздник,и на душе легче стало и настроение поднялось.Он говорит,что в Осетии жарко,и много артиллеристов с других частей.Народу полно.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.04.2012, 18:27 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) я посмотрела по-этому поводу...(с Это не в субботу работа в на благовещенье,разные вещи.У меня в субботу всегда уборка всем ходом могу и в воскресенье и пошить и постирать..А это большой пристольный праздник,говорила моя бабушка еще птичка гнездо не вьет девка косу не плетет..А про субботу,это есть отдельные вероисповедания они в субботу не работают,а мой муж Украинец, у них в воскресенье грех работать.Они греко-католики..А вообще если не знаешь,то и не надо,работать не грех,по моему!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Quote (55inna55) это первые дни щёчки появились Разница на лицо, точнее на лице Quote (canon) «Любимая, когда-нибудь я обязательно отвезу тебя в Прагу!» мне очень понравилось )) я проголосовала Quote (canon) У нее уже был 1 приз -2 путевки в лондон вот это повезло в Лондон ))Добавлено (07.04.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Quote (Наталья23) немного по-тружусь....
Нельзя сегодня-праздник большой!! Мне бабушка всегда говорила, что в такие праздники нельзя стирать, убирать, ничего делать. А особенно рукодельничеть... Сколько раз связанное в большие праздники, потом распускала и перевязывала по новой... хотя все внимательно делала
Quote (tolstova22) много артиллеристов с других частей.Народу полно по Звезде сказали, что в Осетии завершились масштабные учения артиллеристов. ребят отовсюду туда привезли
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 07.04.2012, 19:30 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Это не в субботу работа в на благовещенье,разные вещи. Mama09, я согласна...конечно разные...  Добавлено (07.04.2012, 19:23) --------------------------------------------- Анчутка, приветик! Добавлено (07.04.2012, 19:30) --------------------------------------------- Анчутка, вы "гражданку"будите высылать?Если ДА,то КОГДА?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 07.04.2012, 19:37 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня у нашей Аси день Варенья Настя поздравляю!!!!! всего самого хорошего ))  Добавлено (07.04.2012, 19:37) --------------------------------------------- Наталья23, привет. Брат сказал, что купит всё на рынке. Правда может еще 10 раз передумает. Высылать наверное надо раньше чем за месяц, я так думаю. А мало ли затеряется посылка и останется без штанов
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 07.04.2012, 20:21 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

|  My WebPage
Добавлено (07.04.2012, 20:05) --------------------------------------------- Наталья23 Да ! Так и живу !! А престольные праздники - это ДА !! Как сегодня и Пасха и Рождество - ну это все знаете !! Наташа спасибо за авторитетный ответ на наши сомнения !! Спасибо девочки за отзывы о рассказе и голосования !! Прошлый раз по голосованию она не победила А позже провели авторитетное заседание конкурсной комиссии и присудили ей первый приз Но от поездки в Лондон отказались ! Она в декретном отпуске и дети малы Да и с деньгами не так как хотелось! :shy:мне очень понравилось )) я проголосовалаесли зайти по ссылки -там можно и первый рассказ прочитать За который приз получила Добавлено (07.04.2012, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Анчутка) сегодня у нашей Аси день Варенья    
Добавлено (07.04.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (tolstova22) .Он говорит,что в Осетии жарко,и много артиллеристов с других частей.Народу полно. Это же гордость какая и не каждому выпадает на таких учениях быть !!
Добавлено (07.04.2012, 20:21) --------------------------------------------- Наташа !!Вот рассказ про Воронеж Фото памятника Ты нам показала !!! Из того же конкурса-Катерина Силина Воронеж 01 апреля
39 Голосовать! 16 Комментировать! Прогулка по Лизюкова без суеты Все мы живем в своих любимых городах. Но хорошо ли мы их знаем? Чаще всего мы знаем только те улицы, на которых живем и бываем. А вот знаем ли мы, кем был человек, в честь которого названа та или иная улица? Знаем ли мы ее историю? Я хочу поделиться с вами историей о своем городе - Воронеже. Думаю, многие со мной согласятся, что одна из самых известных улиц Воронежа, – это улица генерала Лизюкова. Я часто по ней прогуливаюсь. Мне доставляет огромное удовольствие идти вдоль улицы и размышлять о чем-то хорошем. Как вы уже догадались, названа она в честь выдающегося военачальника, Героя Советского Союза и генерала-майора Александра Ильича Лизюкова. А на одном из домов установлена мемориальная доска. Но всероссийскую известность этой улице принес вовсе не генерал, а мультфильм Виталия Злотникова «Котенок с улицы Лизюкова». В 2003 году здесь открыли памятник нашему котенку Василию. Когда я прохожу мимо него, то обязательно вижу людей с фотоаппаратами. Наверное, приехали из других городов почесать за ушком у котенка и загадать желание, которое обязательно сбудется. Это стало уже традицией. Вот только котенка жалко, он уже совсем истерся и кое-где начал ржаветь. А улица сама по себе очень длинная, и на всей ее протяженности на моём пути встречаются кафе, магазины, школы, торговые центры. Но ничто меня не может отвлечь от моих мыслей, ведь прогулка – это не суетливая беготня, а тихое, размеренное течение шагов и мыслей. Я желаю каждому хотя бы ненадолго отвлечься от суетливости и прогуляться по улице или проспекту. Возможно, вы узнаете что-то новое и интересное, а от прогулки у вас, как и у меня, останутся только приятные впечатления. :hands:[size=18][color=red]
|
| |
| | |
|
milento |
Суббота, 07.04.2012, 23:32 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздала хвалу Благому Богу.
Добавлено (07.04.2012, 23:01) --------------------------------------------- Quote (55inna55) МОЙ РОМА. НУ уж нет ,он НАШ РОМА , , , мы все переживали , вместе с тобой его перевод , так что тут все наши мальчишки и не надо присваевать , ты мама , а сын он наш форумский :yes:
Добавлено (07.04.2012, 23:10) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) Асенька!!!С Днем рождения!!!Желаю,что бы ты была СЧАСТЛИВА!!!(а это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется Пусть только будет иначе , счастья любви и благопалучия :yes: :ggl: :ggl: :ggl: про рассказ, вот она ЛЮБОВЬ , я уверенна они были счастливы ВСЮ совместную жизнь , и когда он повезет ЕЁ в Париже или куда бы то не было , не важно , душа вечна , мужик побещал * мужик сделал , ВСЕ ............. максимальная оценка :up:
Добавлено (07.04.2012, 23:18) --------------------------------------------- Наталья23, в восторге от фото . пять с плюсом :up:
 Добавлено (07.04.2012, 23:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 08.04.2012, 08:17 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос-кому он покупал, Засмущался как-то очень странно: "Маме...",-еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать... Мы с ней очень близкие друзья, Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне за сорок, ей-за пятьдесят, Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребятДобавлено (08.04.2012, 08:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2012, 08:17) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:50 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (08.04.2012, 09:50) --------------------------------------------- Доброе утро!С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|