Добрый день!Сегодня целый день "генералю"в доме,ух...устала...а еще не все...И нужно еще успеть на День рождения сегодня к 19час.У нас сегодня ночью такая страшная молния была!!!!
Я проснулась ночью(вроди бы и грома не слышала),сама не знаю от чего...подошла к окну,а там...такое зарево от молнии ,что первая мысль какая мне пришла в голову-Что Это Конец Света!!! Сейчас смешно,а ночью так испугалась,что думала сердце выскочит..
рецепт хачапури для теста кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра,можно пару ложек майонеза,тогда меньше кефира. яйцо - 1 шт, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки, мука - 4-5 стаканов для начинки сыр потереть на терке,яйцо сырое и сметаны немного,все перемешать .. компоненты теста вымесить в не очень крутое тесто потом я раскатываю тонкий круг и намазываю начинкой складываю конвертом и снова раскатываю кладу на сковорку сухую разогретую накрыть крышкой буквально на 3 мин может 5 ,перевернуть смазать слив маслом и печь без крышки! Приятного аппетита..
milento, ГЛЕБОВА - Вот седня по вашему губернатору господину БАЖЕНОВУ в новостях проехались! В Италию он поехал - погулять на всю катушку! официально - на какую то выставку вин что ли. А он - со своей родной водочкой! Да не бутылочкой, а с ящиками! За наш счет то - че мужичку не оторваться! В дорогущую гостиницу заселился - и пошла плясать губерния!!! Так что придется ему освобождать кресло скоро небось, Потому как в Думе нашей очень возмущены наши "правильные" депутаты таким размАхом господина БАЖЕНОВА. Особливо ЖИРИК пеной исходил!
В такую погоду?! Во первых - ишо оч,холодно, а потом они через пару дней опять грязные будут, это когда подсохнет, да солнышко пригреет - тогда я буду мыть. в такую шнягу - НЕЕЕЕ!
Да Бог уж с ним. Просто интересно - как они быстро деньги бюджетные умудряются осваивать так , как надо! Я поживу, а после меня - хоть потоп! milento, Да и о чем я говорю, когда у тебя службы осталось - кот наплакал! Через пару часов - ровно месяц остается! Ура - товарищи!!!
корольками решили себя почувствовать, за счет налогоплатильщиков
Добавлено (11.04.2012, 08:17) --------------------------------------------- из СМИ: Волгоградский губернатор налаживал в Италии свиноводческие контакты ( а его свита из 50чел. сопровождала)