|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
| |
|
nika70 |
Пятница, 13.04.2012, 17:19 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Это для всего форума нашего Это что, подснежники....ничего себе...красотища!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| не удержалась еще одно фото вставить Вот так выглядят сейчас у нас лесные посадки.... (а фото с белыми подснежниками это ,конечно,с инета...не знаю,где эта красота...Но полюбоваться можно!
|
| |
| | |
|
nika70 |
Пятница, 13.04.2012, 17:34 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Вот так выглядят сейчас у нас лесные посадки.... А мы наверно с ЛеМа, не будем выставлять фотки, как у нас выглядят сейчас посадки.....снег, белый, черный, мокрый,грязный....думаю ничего интересного. У нас такие цветы небось к июню распустятся при такой погоде, как у нас...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 13.04.2012, 17:37 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) .снег, белый, черный, мокрый,грязный. И бутылки кругом - водка,пиво,пепси,кола. И какули собачьи!  Добавлено (13.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (nika70) такие цветы небось к июню А я таких ни в апреле, ни в июне, ни в сентябре - ОТРОДЯСЬ НЕ ВИДЕЛА! Правда ландыши цветут знатно! Что есть - то есть!
|
| |
| | |
|
ЛеМа |
Пятница, 13.04.2012, 17:50 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, ЖДУ! До встречи! Собирайся домой - хватит батрачить!
|
| |
| | |
|
tolstova22 |
Пятница, 13.04.2012, 21:07 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| В Нашей части зарплату ещё не давали,а то сын звонил,спрашивал,проверяли ли мы карточку,я позвонила в банк,сказали что новых перечислений не было.
|
| |
| | |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 13.04.2012, 21:49 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый предпасхальный ночер всем!!!
Quote (tolstova22) А при чём здесь Дербент,я что то не пойму, Девочки, не волнуйтесь! Их частенько отправляют и в Дербент, и в Хасавюрт, и...! Ща у своего сына спросила, зачем? (их однажды хотели отправить в Дербент, а потом передумали и отправили куда-то в другое место на высоту...а он мне воааще тады сказал, что в Чечню.. ). Говорит, что это учения, выезды, как например, на полигон. А вот в Дербент они все почему-то радовались и все хотели туда съездить....)))
Quote (ЛеМа) А можа дождь и лучшей - снег быстрее сойдет. У нас местность приравнена к районам Крайнего Севера, дык у нас снег за два дня расстаял - в понедельник и вторник была теплынь до 19!!! сегодня солнушко светилоооо, неба синь!...теплынь(на работе была весь день на территории, даже очки напиндрючила и рожу от солнца прятала...
Quote (ЛеМа) А я и не видела никогда, как подснежники растут на вольной воле. Ой, а я видела, я в Пермском крае родилась и жила там до 9 лет. И это мои цветы ДЕТСТВА! Как из сказки "12 месяцев"!!! Мы их собирали на полянках в лесу...родители и не знали куда мы бегали... Подснежники были точно, как на картинке у Натальи - беленькие под снежком....они ещё чуть-чуть фиолетовым отливали.... остались у меня они на всю жизнь в памяти загадочными цветами, потому как росли прям под снегом!!! Удивительно!... Quote (Наталья23) А это НАСТОЯЩИЕ... Да-да, вот такие подснежники и есть настоящие!!!
|
| |
| | |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет! Quote (milento) а вот наши связисты пока там , только одну единица вернулась , из за поломки , притянули , остальные связисты выезжают завтра Вот-вот! Мой и говорит, жаль, что так и не побывал там!!!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 13.04.2012, 21:58 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, привет , как то разминулись мы , что там ваши дела как ? У кого какая погода , у нас весна , работы от рассвета до заката , а то и пожже  Добавлено (13.04.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) , жаль вот тоже самое,Добавлено (13.04.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) А вот в Дербент они все почему-то радовались и все хотели туда съездить... РОМАНТИКА Quote (Степанида_Дормидонтовна) как росли прям под снегом! я только осенью видела их результат отцветения , где то фотки понарыть надо
|
| |
| |
|