|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
akvamarinus |
Четверг, 12.04.2012, 15:26 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, SOFIY, nika70, Степанида_Дормидонтовна, tolstova22,   Добавлено (12.04.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (SOFIY) Почитала форум, успокоилась. Мы все через это проходим.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 12.04.2012, 16:07 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня на работе ЧП.Мы с девчатами арендуем помещение,я торгую детской одеждой.Нас там 14 предпринимателей.Так сегодня ночью к нам в магазин залезли.У одной женщины унесли много товара,она торгует подростковой одеждой.Мы целых 3 часа ждали когда приедит милиция и криминалист,а потом нас ещё 2 часа не пускали в помещение,снимали отпечатки.Мы все были на нервах,ведь не знали у кого что украли.Руки бы оторвать тому,кто на чужое позарился.Тут из кожи лезишь вон,что бы как то жить,за товаром ездием в Пятигорск и Москву,на себе все сумки прёшь,а какая то гадина взяла и залезла.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 12.04.2012, 16:47 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! SOFIY, Приветствую на форуме!Не переживай,часть хорошая! Да сын и сам тебе потом расскажет...Может такое оказаться,что и по-лучше вашей "учебки" Такие случаи часто бывают...Quote (nika70) Еще тыкву посадила и арбуз, вот и посмотрим что вылезет, то потом и пересадим в землю..... Ты им большую ЧЕСТЬ оказала С этой культурой и так "нянчится"... Quote (ЛеМа) Толи сельдерей, не то корианд - не помню. Короче - че вырастет,то вырастет. Там разберемся. Вот молодцы!Веселые садоводы-огородники  Добавлено (12.04.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) У нас сегодня на работе ЧП. Quote (tolstova22) на себе все сумки прёшь,а какая то гадина взяла и залезла. Любители "легкой наживы"
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 17:31 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Веселые садоводы-огородники Да уж мы такие....  Добавлено (12.04.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) а какая то гадина взяла и залезла Да уж приятного мало. Есть у нас народец, который любит нахаляву, за счет других....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 18:28 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) .Руки бы оторвать тому,кто на чужое позарился.Тут из кожи лезишь вон,что бы как то жить, А сейчас у народа вапче извращенные принципы о жизни, о морали. Вот че нам впаривают СМИ - то мы имеем. По телику нсмотрятся пацаны всяких ЧП, 112, Петровка-38 (это самое безобидное, что есть на экране) и думают, а че нам то не рискнуть. В серилах тоже - кто смел, тот два сьел. Про гламурную жисть в больших городах с утра до вечера втюхивают. Вот и прутся залетные гости в города поживиться. А потом ищи-свищи.Вон седня опять же показали - за дозу на глазах у жены с дитем нарколога убили. В подробностях прям. Зачем?Что бы мы знали, что никакого просвета в жизни нам не видать? Так и без них знаем.Батрачишь,батрачишь - а все дымом в небо. tolstova22, А у тебя то как? Че умыкнули или обошлось? Жалко твоих девчонок- но жисть диктует - каждый сам за себя. Так что радуйся, что хоть у тебя все обошлось.  Добавлено (12.04.2012, 18:28) --------------------------------------------- akvamarinus, Привет! Мы так и стараемся! Как Макс мой скажет - веселуха прям от уха до уха!!! 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 12.04.2012, 21:32 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А у тебя то как? Мне повезло,у меня нечего не тронули.Это скорее всего залезли подростки.Один такой случай у нас уже был,при переходе с осени на зиму,теперь решили переодеться к весне.И воруют у одной и той же.Очень жаль её.
|
| |
| | |
|
akvamarinus |
Четверг, 12.04.2012, 22:58 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Наш прислал СМС.В Дербенте-всё хорошо!Кто,что ведает?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 13.04.2012, 00:07 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Наш прислал СМС.В Дербенте-всё хорошо!Кто,что ведает? akvamarinus, я не поняла ты о чем?У меня впервые(!!!) за все время сын сегодня не звонит,не удержалась-позвонила сама.Сбросил вызов.Прислал СМС "позвоню позже".Что это значит?Не сплю-жду.Добавлено (13.04.2012, 00:07) --------------------------------------------- Отправила сыну СМС,что бы позвонил мне,как сможет,в ЛЮБОЕ время...ПОЗВОНИЛ!Спросила,что случилось?Говорит-ничего,"ОБЫЧНОЕ "построение(в такое-то время и так долго?) Спросила,что там в Дербенте?Опять -"ОБЫЧНЫЙ"выезд.Вот и узнай у них чего.....Может оно и вправду все "ОБЫЧНОЕ",но для нас все волнительно как-то....Ну,будем надеяться,что там и вправду все хорошо! 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Пятница, 13.04.2012, 00:15 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Они(наш точно)в понедельник выехали из части,и были недалеко от Буйнакска,вчера звонил.А сегодня уже Дербент.Только СМС-ку прислал,дозвониться нам до него не удалось.Вот так.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 13.04.2012, 09:04 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| SOFIY, Quote (SOFIY) Огромное спасибо за активность!!! Почитала форум, успокоилась. Как же много народу!!! Вот и идут наши ребятки на смену вашим весенникам. Вам радостно, а нам НУ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил куда его отправляют ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПРОЧИТАЛА И ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.ВСПОМНИЛА СЕБЯ.КОГДА УЗНАЛА КУДА ОТПРАВЛЯЮТ СЫНА ПОДНЯЛА ВСЮ СТРАНУ НА УШИ.ПЛАКАЛА 2 МЕСЯЦА.ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЕ ФОРУМЫ.ДУМАЛА ЖИТЬ НЕ БУДУ.УСПЕЛА ПОРУГАТЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ НА ФОРУМЕ ЧТО ПЛОХО УСПОКАИВАЛИ.ПЕРЕЖИВАЛА ТАК ЧТО ВОЛОСЫ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ.ДАЖЕ СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ПЛАЧУ.ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И У СЫНА ТОЖЕ.Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ХОРОШО ГОВОРИТЬ КОГДА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА.ПО НАЧАЛУ КОНЕЧНО БУДЕТ ТЯЖЕЛОВАТО.ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ И ПОТЕРЮ ТЕЛЕФОНОВ И ПАТРОНОВ И ВЕЩЕЙ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ СЛУЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ СОСЕД СЛУЖИТ ПОД МОСКВОЙ.А САМАЯ ХОРОШАЯ ТАБЛЕТКА ОТ БОЛИ И ВСЕХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЭТО НАШ ФОРУМ.НАШИ ДЕВОЧКИ.БУДЬТЕ С НАМИ.СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО.ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И УСПОКОЯТ.ОБЪЯСНЯТ И ПОДСКАЖУТ.ПОСМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ.
Добавлено (13.04.2012, 08:07) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!!
Добавлено (13.04.2012, 09:04) --------------------------------------------- ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ.
|
| |
| | |
|
55inna55 |
Пятница, 13.04.2012, 09:55 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, ПРИВЕТ !!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 13.04.2012, 11:09 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) ]Самка кряквы.[/url]» Это мы! Крякаем,суетимся, деток из клювика кормим - а они потом - фьють - и разлетаются. Всем доброго предоброго утра и хорошего прехорошего дня!! У нас тут опять дождь. Сильныыый! В поликлинику ходила - зонт забыла - с меня прям ручьем вода стекала.  Добавлено (13.04.2012, 11:09) --------------------------------------------- 55inna55, ЕЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! УРА!!! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 13.04.2012, 11:16 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!!Пока некогда сидеть,уж может вечерком!! Иннульчик всего то месяцок остался!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|