Форум Мать солдата 
Суббота, 28.03.2026, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
nika70 Четверг, 26.04.2012, 09:23 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

canon, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ!!!!! up

Добавлено (26.04.2012, 09:23)
---------------------------------------------
krolikstq, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!!!! yes

canon Четверг, 26.04.2012, 09:23 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

«•♦•» на

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 09:32 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
мужуки нас порадуют красивыми танцами !
Под нашу дудочку! Мужчины - не обижайтесь! Мы вас все равно любим!

canon Четверг, 26.04.2012, 09:34 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Пойду по магазинам схожу!!! Да и дела надо кой-какие начинать ! :ggl:А то просижу весь отпуск за компом -будет мучительно больно за бездельно прожитые дни ! think Окна еще не мыла ! shy

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 09:36 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Я с удовольствием !!!
Ниче себе - такой бочоночек!!! Хотя народу много - как бы еще маловат бочонок то не оказался!
yes

canon Четверг, 26.04.2012, 09:41 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Мужчины - не обижайтесь!
Да они и не слышат нас ! :D Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и всё- я мужик!
:D :D
:D
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…))) :D
:D Подруга подруге: -Приезжай в гости! -Да ну, опять нажремся... -Ну и что? -Умеешь ты уговаривать! Еду!!!!!!! :D

Добавлено (26.04.2012, 09:41)
:D По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы :D

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 09:47 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
мучительно больно за бездельно прожитые дни !
В отпуске бездельничать - СВЯТОЕ ДЕЛО!!! А то скорее ж - по магазинам, окна мыть! Мы ж неисправимые - не могем просто "ручки на штучку" - и ниче не делать!
think

Добавлено (26.04.2012, 09:44)

Quote (canon)
Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…)))

up
Quote (canon)
-Приезжай в гости! -Да ну, опять нажремся... -Ну и что? -Умеешь ты уговаривать! Еду!!!!!!!

hands
Quote (canon)
начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы

yes up hands ;) КЛАСС!!! up

Добавлено (26.04.2012, 09:47)

Quote (canon)
«•♦•» на
Какие ж одуванчики на фотке шикарные!
yes А когда на огороде - так бы и убила бы их все! >(

canon Четверг, 26.04.2012, 09:50 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

:D Сегодня прыгала на весах до тех пор, пока стрелка не утрамбовалась на 56 килограммах. :D
:D на работу в 6. в2 часа ночи звонок на мобильный: сын-- мам, я домой с дискотеки еду, надо что купить?- -паразит! купи себе квартиру и живи отдельно!- :D
:D Меняю старые воспоминания, на новые ощущения..) :D
:D Как любовник на балконе, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так все крепко спали :D
:D Женщины! Берегите мужчин- Они же вечно страдают! Либо от нехватки женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней!!! :D

Добавлено (26.04.2012, 09:50)

Quote (ЛеМа)
А когда на огороде - так бы и убила бы их все
yes
Я ВАС понимаю ! yes Сочувствую ! yes Только помочь ни чем не могу ! cry Я ведь только теоретик ! peep

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 09:50 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Это они в бреду видят !

Quote (ЛеМа)
Потеплело!

Да сегодня семенами буду сеять астры бархатцы касмею...
Quote (canon)
И я дома !!

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 09:55 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Окна еще не мыла !

к дождю think
Quote (canon)
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и всё- я мужик!

Оставь уж что нить мурскому населению :D
Quote (canon)
Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…)))

:D yes yes
Quote (canon)
Как любовник на балконе, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так все крепко спали

up
Quote (canon)
а иногда просто фигней!!!

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 09:57 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
я домой с дискотеки еду, надо что купить?-
Счастливая мать! Сынуля спрашивает че купить! Мой не в анекдоте, а реально - звонит среди ночи и говорит: Мам, скоро приду, сделай че нибудь покушать! Никак не отучу! Прям зла уж не хватает!
>(

canon Четверг, 26.04.2012, 09:58 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

«Чайный дом на Мясницкой» Ча́йный дом (Дом Перло́ва на Мясни́цкой, Ча́йный магази́н Перло́ва) — жилой дом и чайный магазин в Москве, построенный в 1890—1893 годах Р. И. Клейном для основателя чайной компании «Перлов и сыновья» Сергея Васильевича Перлова. В 1896 г. переоформлен К. К. Гиппиусом в традиционном китайском стиле.

«Балкончик чайного дома Перловых на Мясницкой. Магазин Чай-кофе» up
Обожаю этот дом - магазин" Чай- кофе"Еще с советских времен -командировочных !!А запах свежемолотого кофе !! И в очереди по кругу за 1 кг конфет !А надо .....чем больше -тем лучше ! stuff

Это я к тому что я пойду по магазинам- В банальную "Монетку "через дорогу ! stuff

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 10:17 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
магазин" Чай- кофе"Еще с советских времен -командировочных !!А запах свежемолотого кофе !!
Знаю-помню! Это на Кировской(раньше ж так улица называлась). Я там работала рядышком - фирма "Восход". С работы идешь - мимо энтого сказочного магазина - никогда не пройдешь! Запахи так и заманивают.
Quote (canon)
В банальную "Монетку "через дорогу !
А я в "Пятерочку". Уж скоро плюнешь - и обязательно в "Пятерочку" или в "Монетку" попадешь. Не промахнешься! А дурят то как там! В нашей "Пятерочке" уж точно. В зале одна цена, на кассе обязательно подороже пробивают. Ругаться бесполезно - они непоколебимые там! Как скала гранитная!
>( >( >(

Добавлено (26.04.2012, 10:17)

Quote (canon)
магазин" Чай- кофе"
Ща туда и зайти то страшно небось! Раньше от запаха дурели, щас от цен в обморок брякнешься!
peep down

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 10:29 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
- они непоколебимые там! Как скала гранитная!

Ничего подобного,я торговым представителем в Москве работала,знаю,что должны пробить то что в ценнике в зале,а дальше их проблемы..
Главное подвести и показать цену в зале и потребовать пробить или у них будут неприятности
я несколько раз воевала.Специально повесят цену подешевле яблоки апельсины а бьют в кассе другую
Мне пробивали то что в ценнике,мой муж сказал что я скала непробиваемая!Они все знают,но расчитывают что покупатели ругаться не станут сильно!!
А зря!!

ЛеМа Четверг, 26.04.2012, 10:44 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Главное подвести и показать цену в зале и потребовать пробить или у них будут неприятности
Да я знаю, что по Закону так положено. Но че то упорства не хватает. Они ж тут же отбрехиваются и у тебя на глазах ценник меняют. Типа - цены в день по 100 раз у них меняются, а проследить не успевают. В Перекрестке так ваще одурела - брала гладиолусы и упаковку помидор Черри взяла салатик сделать. Так кассир видит, что обдурить то не получится - покупатель не оптовый. И меня предупреждает - а помидорам знаете цену? Ну да - ценник 36 рублей. Она говорит - 300(!!!) рублей! Я говорю - золотые они у вас что ли? Расчет у них какой - покупатель щас целую телегу загрузит - тыщ на пять, че он там будет смотреть 30 руб. или 300 заплатил за помидоры.
down :down: down :down: down :down: down :down: Главное, что скандал уж был из-за этого с Пятерочкой. Крупный! В Человек и Закон про них показывали. Люди все снимали на видео и в Роспотребнадзор отправляли. Так они обьявления повесили, что в магазине видео и фото сьемка запрещена.Во как отреагировали на жалобы граждан! Ето ж МАФИЯ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика