|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 11:00 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Ето ж МАФИЯ! Да всё так,Но скандалов боятся все.. Это если под настроение попадут,а так как ты говоришь тележку грузишь и не смотришь что там бьют!!
|
| |
| |
|
|
krolikstq |
Четверг, 26.04.2012, 12:13 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| ааааа..глючит у меня все((еле зашла) Всем большой привет)Доброе утро)) Мой в 3 часа должен быть в Махачкале...))еще чуть и будет в части))Урааа))) Сказал,что служить будет в ЗРДН)) Вроде доволен)радостный)) А кто-нибудь ездил к своим солдатам?) А то так увидеть хочется,хоть одним глазком) с 25 декабря не видела(( Хотя,кому не скажу,все против.Мама сказала,что вообще из дома не выпустит,если поеду..))Типо страшно и т.д.) а мне так хочется)))
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.04.2012, 12:31 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Ща туда и зайти то страшно небось! Раньше от запаха дурели, щас от цен в обморок брякнешься! Quote (Mama09) расчитывают что покупатели ругаться не станут сильно!! А зря!! "Аналогично !!! Шеф !!"
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 26.04.2012, 12:34 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| krolikstq, Привет! У нас с форума некоторые родители ездили в часть, отец моего сына ездил к нему на присягу, т.к.сын попал в часть сразу из военкомата. Мы из Московской обл. Он летал на самолете с Москвы до Махачкалы, 2 часа. Оттуда, по-моему на такси. Если на поезде, то 2 суток, тоже до Махачкалы.Если вы собиретесь ехать, то советую без мужчин туда не ехать, женщине одной опасно. А так, там, в части, спокойно.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 12:38 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) Типо страшно Сын запретил категорически,сказал что больше испереживается пока приеду уеду, и вообще одной ехать нельзя,короче,наш то был после Коврова а туда ездили.. Некоторые не видели весь призыв,у кого какие обстоятельства..
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.04.2012, 12:39 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) А кто-нибудь ездил к своим солдатам?) А то так увидеть хочется,хоть одним глазком) с 25 декабря не видела(( Я не ездила ! Да и не собиралась по финансовым причинам ! Но думаю по этому поводу -ведь это и радость встречи и расстование ! Это тяжело и ему будет перестроится и пусть привыкнет Привыкать в новом коллективе и там порядки навые-отличные от учебки Ребята говорят что в учебке труднее Но Для этого нужно время !Пока все устаканется !! может я и не права !??? :peep:А сына тоже не видела с 27октября ! А старший служил в 2009-2010 осенним призывом Не видела ровно год ! Но ведь не 25 лет !
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 12:40 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А так, там, в части, спокойно. Ну а ехать из Махачкалы на маршрутке Да и до Махачкалы кто попутчики еще,проблемы бывали,говорили!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.04.2012, 13:03 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Абхазия, в рамках реализации программы по комплексной застройке военного городка, введен в эксплуатацию современный банно-прачечный комплекс вместимостью 180 человек.
Комплекс оснащен высокотехнологичным профессиональным оборудованием: 12-ю стиральными машинами общей производительностью более 1000 кг сухого белья, сушильными машинами с одновременной суммарной загрузкой свыше 100 кг влажного белья, 2 гладильными прессами и др. Мощности комплекса позволяет обеспечивать помывку всего личного состава базы, потребность в чистом белье.
Ранее уже были сданы в эксплуатацию 9 казарм для личного состава, офицерские гостиницы на 40 квартир, штаб. Все здания модульного типа построены из быстровозводимых конструкций с использованием современных экологически чистых материалов.
Для обеспечения нормальной жизнедеятельности военного городка построены очистные сооружения, котельная, система водоснабжения и подготовки питьевой воды, 7 электрических подстанций. Пресс-служба Южного военного округа :nono:24.04.2012 (19:05)
А у нас как ??  Добавлено (26.04.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Сегодня с российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, вылетела в Ростов-на-Дону первая команда военнослужащих численностью около 150 человек, завершивших службу по призыву.
На этой неделе согласно плану замены из аэропорта Гюмри в Армении будет отправлено в Россию еще 6 бортов гражданской авиации с военнослужащими, уволенными в запас.
На смену отслужившему личному составу рейсами из аэропортов Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Москвы будут прибывать военнослужащие, подготовленные в учебных центрах Вооруженных Сил РФ по воинским специальностям механика-водителя, наводчика-оператора, снайпера, гранатометчика, разведчика и др.
Предпочтение отдается военнослужащим, прошедшим тщательный отбор и изъявившим желание проходить военную службу по призыву за рубежом в условиях высокогорья. При этом обязательно учитываются их физические и медицинские показатели. Для вновь поступающего личного состава предусмотрен период акклиматизации, во время которого физические нагрузки будут снижены.
В ходе плановой замены личного состава численность военной базы не изменится. Всего до конца мая планируется заменить около 3 тыс. военнослужащих. Пресс-служба Южного военного округа23.04.2012 (14:00)  Добавлено (26.04.2012, 12:55) --------------------------------------------- А про наших че-то не пишут Значит все ОТЛИЧНО !!!  Добавлено (26.04.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Алло МЧС? Да! Помогите мне отсюда вылезти. А где вы? В интернете))))) 
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.04.2012, 13:04 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) а мне так хочется))) я тоже очень хотела, даже собирались. А потом здраво подумали и решили не ехать, так как и затраты огромные и ехать долго и наш был против поездки. Да и время вроде быстро прошло, осталось-то уже чуть-чуть ждать А если бы поехали, я бы все слезами там улила, а потом и еще и всю дорогу до дома рыдала
|
| |
| |
|
krolikstq |
Четверг, 26.04.2012, 13:06 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Эх..ну да,вы правы)) Ничего,не умрет там))Мужик все-таки или кто)) Пусть служит)) А я дома посижу)спокойнее будет)) Спасибо всем))
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.04.2012, 13:08 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) прошедшим тщательный отбор и изъявившим желание проходить военную службу по призыву за рубежом в условиях высокогорья. хахаха, что то с трудом верится что желание ребят учитывается  Добавлено (26.04.2012, 13:08) --------------------------------------------- krolikstq, а вы давно вместе? 
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 26.04.2012, 13:08 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Некоторые не видели весь призыв Я например, не видела сына уже 295 дней....
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 26.04.2012, 13:09 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| У меня одной форум тупит? Смайлы не всегда нажимается и цитаты не выделяются
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 13:09 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) А я дома посижу)спокойнее будет)) Спасибо всем)) Вот ,мудрая женщина!!Молодец!!Лучше копи деньги на дембеля!! Quote (Варюха) что то с трудом верится что желание ребят учитывается Учитывается в связи с потребностями минобороны
|
| |
| |