, он может хочет сразу по прибытию , выложить все и потом расказывать , что это кто и когда , а где мы все знаем , я вот подумываю чтонибудь из фото забубенить ,
На сайте бываю постоянно. Только на несколько дней отлучалась, чтобы встретить Новый Год. За эти дни Вами столько страниц было написано, что едва перечитала. Все читаю постоянно, а вот писать на сайтах раньше не приходилось, слабо умею пользоваться, поэтому и не пишу. У сына все в порядке. В прошлом году успел полежать в госпитале с кашлем. Получил посылку. Потом разные наряды пошли. Сейчас тоже занят, иной день даже не позвонит. Зарплаты еще не видел, так же, как и карточку банковскую.
а вот писать на сайтах раньше не приходилось, слабо умею пользоваться, поэтому и не пишу.
ПРИВЕТ ,я вот тоже читала долго читала , а теперь расписалась 1665 сообщений , ,а как меня бесило , что нибудь напишешь и смотришь на страничку , ну потом что нибудь напишешь . а там уже столькоооо понаписали , , а теперь привыкла страничку обновишь , , так что пишите все , а то все наблюдают , а это не есть хорошо , я сегодня спрашивала у своего про з/п говорит что получал за декабрь , так что все получат обязательно , просто права Теорийка в праздниками все сместилось, и вот вот войдет в свою привычную калею