|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 15.01.2012, 13:54 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (15.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Всем доброго дня!Погодка стоит восхитительная!Снежок,снежок,снежок.... Вчера был отличный день,вечер и ночь... "Приемный день"что называется гости..гости..гости.. Сегодня нужно убирать елочку...так не хочется...с ней уютно,к ней привыкаешь.. У сына все нормально,но сейчас ,говорит,скучновато....время на месте стоит Когда наряды один за одним-лучше А от нас Волга далеко,мы ездим отдыхать на Дон или Хопер(эти две реки у нас рядом) и для "пикников",рыбки с пивом,шашлыков....тоже ничего  Добавлено (15.01.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (глебова) у меня дома свой дракоша живет Нафаня Ужжасс...(нет,я конечно,извиняюсь...может он и "хороший"),но дама такого-НИКОГДА!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:16 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ,но дама такого-НИКОГДА!!!! Мне кошки хватает !!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:18 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, ДОН-батюшка тоже хорош!Добрый день страна!
|
| |
| | |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:47 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| canon, с горки время быстрее пойдет
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:55 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, страна!!!!!! Сегодня убираю елочку, все гирлянды.... такая пустота дома, и так грустно стало.... у нас морозец небольшой, а то уже надоела эта грязь  Добавлено (15.01.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) с горки время быстрее пойдет лично мне кажется, что пол года очень быстро прошло. Ощущение, что совсем недавно на линеечке 0 дней было а сегодня уже вон сколько прошло
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:56 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:08 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, оставлю тебя дежурной по форуму. Пойду дела делать до встречи.
|
| |
| | |
|
nika70 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:29 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!  Добавлено (15.01.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Сегодня убираю елочку, все гирлянды...
А я буду елки после крещения убирать, числа 20...... Они искусственные, не осыпаются...
|
| |
| |
|
Таняка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:56 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие однополчане. На минуточку забежала на форум. Мой сынище дома с 17 ноября. В армию уходил мальчишка - мальчишкой, пришёл повзрослевший, возмужавший, степенный.Сначала был какой то замкнутый, испуганный, мне кажется даже не понимал где находится, а сейчас освоился, обтёрся, общается и улыбается как и раньше, но об армии ничего не рассказывает, наверное несладко пришлось. Дома теперь свои гражданские проблемы - на работу бы устроиться, до нового года не получилось.
|
| |
| |
|
глебова |
Воскресенье, 15.01.2012, 18:12 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| всем  Добавлено (15.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- у нас погодка класс.... сенг идет, идет не заканчиваясь. неужели пришла зима  Добавлено (15.01.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) .может он и "хороший") вы зря девченки, он на самом деле хороший. у меня и кошки, и собаки и рыбки и тд.т.п. были.его выгуливать не надо, кормежки минимум, уборки за ним практически ни какой, запаха нет, аллергии на него нет и много еще плюсов.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:03 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Видела Волгу и в Волгограде и Хвалынске моя малая родина Хвалынск ,б но не была там лет 30, а волга красавится  Добавлено (15.01.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (canon) Медведице в Михайловке Волгоградской обл ой и далеко это о нас Quote (Nikalaevna) горки время быстрее пойдет у нас наоборот встало напрочь уже отболели наши красавцы Таняка, да каждый приспосабливается в армии , кто то говорун , кто то молчун, Quote (глебова) сенг идет, идет не заканчиваясь. не ну мы живем в 80 км от вас южней , ну дождь у нас , со снегом , а в итоге грязь , благо местнось песчанная , а давайте к нам летом на ДОН , и рыбалку и рыбу и раки , а пожеланию каморов и мошек организуем, , за отдельное мерси , ясное дело , но я уверенна желающих бует 0 !!!Добавлено (15.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (глебова) еще плюсов. а чем малыш питается , и как долго он живет , не Глебова ну ты экстрималка , то рыбки не рыбки , , то дракошка не дракошка , А вот нам с тобой грех не встретится когда ребята прибудут на родную землю ,
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:13 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно будет из-за нехватки мальчишек,родившихся в 90 ,да и не только из-за этого повышение срока службы-минимум на 1,5 года ,но это будет после выборов и как всегда "по просьбе многих трудящихся " Приказ обратной силы не имеет- поэтому кого призвали на 1 год-тот столько и прослужит
Мы всегда убираем елочку после Крещения 19 января,хоть она и живая,но не осыпается ,правда в последние годы стали покупать 30 декабря- и дешевле и Новый год ну прям сразу чувствуется
Возле нас Дон течет в 55 км,но он там тааакой маленький (узкий ) не река-одно недоразумение А вот река Воронеж ,что разделяет город на 2 половины- широоокая -рыбаков там много ,но мы ездим купаться на Матырское водохранилище,там и рыба есть и сосновый бор вдоль берега и песочек - Черного моря не надо
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:16 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
|
| |
| |
|