|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
canon |
Суббота, 28.04.2012, 11:50 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Так что нашим мальчикам уже есть чем гордиться... Да и есть за что ! Пойду поработаю !! Клумбы красить надо у подьезда ! Вчера их прибрала ! «Ленинский субботник» Труд облагораживает человека !! А заодно и окрестности !
|
| |
| |
|
|
krolikstq |
Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| еее,всем с добрым утром)))или днем уже) Спасибо за всем огромное за поддержку)) Ой,мне мой,не успев доехать,весь мозг вынес с этим "Кавказским крестом" За что,почему))) мне он уже ночами снится)))) Хочет уже татуировку себе набить))) Заклинило его на этом Кресте)
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 12:34 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) ,весь мозг вынес с этим "Кавказским крестом" С амбициями видать боец то! Раз уж служит на Кавказе - значит грудь в Крестах должна быть! Молодец!
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 28.04.2012, 12:59 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) Ой,мне мой,не успев доехать,весь мозг вынес с этим "Кавказским крестом" За что,почему))) Ну и правильно. Раз их судьба забросила служить на Кавказ, значит должно быть все по полной программе. Они ж мальчишки, и конечно ЛеМа права, амбиции через край....Вернуться домой покрасоваться перед девчонками, друзьями.... Да они свою службу в Дагестане будут всю свою жизнь помнить и гордиться этим!!!! И правильно!!!!Добавлено (28.04.2012, 12:57) --------------------------------------------- Я своим сыном ооочень горжусь, что он пошел в армию, не струсил, не бегал от военкомата. А когда он попав в Дагестан достойно это переносит, моя гордость за него просто зашкаливает. И когда кто -нибудь начинает говорить, что я, типа мама военнослужащего, я сразу их исправляю, нет, я Мать солдата!!!!!  Добавлено (28.04.2012, 12:59) --------------------------------------------- У нас все мамочки здесь просто героические. И днем и ночью ждем своих сыновей. А насколько это тяжело, знает только тот кто ждал сына из армии.
|
| |
| |
|
krolikstq |
Суббота, 28.04.2012, 13:00 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote С амбициями видать боец то! Раз уж служит на Кавказе - значит грудь в Крестах должна быть! Молодец! ну да,есть такое))
Quote Вернуться домой покрасоваться перед девчонками я ему покрасуюсь перед девчонками))) дома посажу,пусть сидит))))
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 28.04.2012, 13:07 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Удачи тебе - Клара Цеткин Я вооще думаю - за что боролись !??? Юнность можно сказать положили ! бац ! И ....."вторая смена "В прямом и в переносном смысле ! Наш номер №225 Я ведь уже в 18 лет была кандидатом в члены партии В партию принимали на заводе в цехе -все мужики работяги(слесаря токаря и др )-участники войны ! ГОРЖУСЬ ЭТИМ !! И комсомольский билет и партийный-ХРАНЮ !! А сегодня молодеж и мои в том числе - как говорил товарищ Саахов :АПОЛИТИЧНЫЕ !! Quote (nika70) Да они свою службу в Дагестане будут всю свою жизнь помнить и гордиться этим!!!! И правильно!!!! Вот такую бы службу проходили все парни !! И тогда многие по другому относились не только к матерям но и к стране и к себе в ней !А то у старшего однокласник щас служит под Саратовом В Энгельсе (мы то недавно из Саратова в Подмосковье )Пристроили по блату ! А потом пальцы веером будет делать !
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.04.2012, 13:09 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) Мой всем доволен)Все нравится) Вот видите,всё хорошо!И что бы всегда так было!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 28.04.2012, 13:13 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А насколько это тяжело, знает только тот кто ждал сына из армии. На работе нет понимания ! Сыновья не служили Так и не очень делюсь А когда стала делиться-Обидное не понимание !Только начальник отдела и зам директора только что отслужившие полковники- вижу с уважением и пониманием относятся к матери солдата ! Всегда спросят как сын ! И ответят на мои глупые вопросы !
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 13:16 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (krolikstq) дома посажу,пусть сидит)))) че дома то сидеть? Неинтересно! Вы куда нибудь как рваните на пару! Вот будет праздник и ему и тебе!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.04.2012, 13:17 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) на дембель будут уходить как спортивная команда. Как угодно,хоть в костюмах,хоть без них,самое главное,что уже СКОРО!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 28.04.2012, 13:17 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Приветульки!!!! НИФИГАССЕ??? Вот ЭНТО, вы, други, стартанули дык стартанули!!! Читаю уже час, и всё догнать не могу, и всем ответить хоЦЦа! Quote (Степанида_Дормидонтовна) А он тоже ржёт, вот , говорит, если бы была, я бы вынужден был написать - НЕ ГОДНА!!! ...Догадайтесь, почему?.... Quote (canon) И че ??? Почему?? У меня аналогично !! Quote (ЛеМа) е! Не догадалась! Потому что может ВЫПАСТЬ!!! Ахаххаахх!!....:D У нас по ИНСТРУКЦИИ нельзя носить: кольца, серьги, цепочки и пр.пр, в том числе съёмную челюсть!!!! Надо всё дома оставлять!!!
Quote (Барина) ОйЁ-Ё...Дормидонтиха, по Ходу твой Отдыхал от тебя в армии то... Это по ходу Я оТДЫХАЛА!!!
Quote (ЛеМа) Со скандалом спать ложиться. Утром тож со скандалом на работу встает. Я живу в дурдоме! Вооот, что меня ждёт!!! я в начальной стадии...................
Quote (ЛеМа) Еще одно такое лето, как позапрошлый год было - тяжко пережить А у нас всё лето был Колотун Бабай!!!
Quote (ЛеМа) Домик мой старенький тогда сгорел! Quote (ЛеМа) А йзбушка как раритет стояла. Ее прям сразу после войны выстроили ЖАААлко такую реликвию-то потерять..........(((
Quote (rinulya007) после армии быстро к гражданке адаптировались??? на работу долго устраивались??? Quote (Mama09) Мой сразу -учеба,права -пошел учиться,тренажеры.. Quote (ЛеМа) Как кто - не знаю! А мой очень долго раскачивался!
Вот видишь, inulya007, у всех по-разному....Моему до полгода ещё 25 дней осталось! Вчера экзамены сдал на 4! теприча 2дипломированный ЕЛЕкТРИК!! куды только пойдёт теперя???..........посмотрим....
Quote (Наталья23) Ему везде хорошо!В армии-ХОРОШО,в Дагестан-ХОРОШО,в госпитале-И ТУТ ХОРОШО! Ой, какой МОЛОДЕЦ!!! Да моему, собственно, тоже везде ХОРОШО! В армии - хорошо! Не работать - хорошо!...........Добавлено (28.04.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) боюсь, что армия желание доучиться отобьет....т.к. он лучше будет работать, чем учиться Ничего не бойся! Взрослый человек, понимает же что надо учиться, даже, если и работать пойдёт вместо учёбы - можно и на заочном "гранит науки" грызть! Quote (Наталья23) .ЯрославЛЬ ..как в поговорке: хоть как пусть назовут, лишь бы в печь не ставили.......... Здоровья оптимисту!!! Quote (Анчутка) Даже на выпускной не попал Вот этого мне тож не понять!! Что там у них в армии горит что ль ??!!!!!... Подождать недельку-другую не могут??!!! Quote (Анчутка) Едут к нам в часть. Буду их сюда звать. Давай-давай! Приглашай!:yes: Quote (Анчутка) а Призывнике уже 501 день ждет Quote (ЛеМа) Ты дозовешься, что тебя там заблокируют! В личку будет писать - не заблокают!
...пошла читать дальше......это я ещё только на 417 стр.....................
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 13:19 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) только что отслужившие полковники- Quote (canon) И ответят на мои глупые вопросы ! Да кто знаком с этим, тот и понимает.
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 28.04.2012, 13:25 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) съёмную челюсть!!!! Надо всё дома оставлять!!! Спасибо ! Теперь все и понятно ! Я тогда эту загадку не отгадала ! Quote (Степанида_Дормидонтовна) куды только пойдёт теперя???..........посмотрим.... А к Вам ?в славные нефтянники !?? Quote (Степанида_Дормидонтовна) и на заочном "гранит науки" грызть! Че-то у моего старшего аппетит проходит ! Восстановился на заочном в универе- и не очень часто вижу что учится ? А спросишь- тебе ответят :типа :Мам ! Ты не понимаешь !??
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 13:26 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот этого мне тож не понять!! Что там у них в армии горит что ль ??!!!!!... Подождать недельку-другую не могут??!!! Да они, падлюки такие, боятся, что ребята по быстрому куда нибудь дальше на учебу документы сдадут...вот прям тепленьких и отлавливают. Это ж известный любимый приемчик всех военкоматов. Степанида_Дормидонтовна, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Прям заждались Вас тута мы!!!
|
| |
| |