|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
rinulya007 |
Суббота, 28.04.2012, 13:26 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А насколько это тяжело, знает только тот кто ждал сына из армии. любимого человека тоже ужасно тяжело ждать я, как и вы, тоже столкнулась с непониманием...а что самое обидное, со стороны самых близких людей..все хором говорили: фу..подумаешь год
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 28.04.2012, 13:31 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Степанида_Дормидонтовна, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЧЕСТНО !! Я тоже скучала ! Вас не хватает !!  Добавлено (28.04.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) фу..подумаешь год Да пусть попробуют этот год жить с этим ! У меня передышка была 7 месяцев ! Между службой младшего и старшего ! Каждую ночь ложишся с этим и втаешь !
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.04.2012, 13:32 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) любимого человека тоже ужасно тяжело ждать Это точно!Я своего 2 года ждала,он в Германии служил.В этом году уже 20 лет как женаты!
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 28.04.2012, 13:39 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Там в Буйнакске, в части и встретились.....бывает же такое... ЗдОрово же!!! Quote (nika70) Или мир тесен.... Тесен, тесен!!! В городе одном живём годами иногда со знакомыми не пересекаемся, а как куды-нить уедешь за тридевять земель, то встреча на тебе!!! Quote (ЛеМа) Какая ж ты счстливая! КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! Мне такое даже в самом радужном сне не приснится! Мой учился из под палки Да, Лема, я об таком давно не мечтаю!Хоть ба на удовл. сдавал и то хорошо!!! Вон вчерась на 4 сдал, дык сёдни солнце с утра!!! а то ж снег валил два дня!!! Quote (nika70) он туда после 9 класса поступил, так 9 классов он с тройками закончил, а там взялся за ум видно Мой учился в гимназии до 8 класса очень хорошо, а потом раскидали по профилям. мой сдал на отлично физику и алгебру и попал на физ-мат! и Усё!!! Картина Репина " Приплыли!" Кое-как закончил, одни тройбаны!! Словно подменили!!! жалею теперь, что на филологическом не оставила, просился уж очень!!! А потом поздно было..поезд ушёл................
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 28.04.2012, 13:44 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Я своего 2 года ждала какая же вы молодец Quote (tolstova22) В этом году уже 20 лет как женаты!
а особенно тяжело когда говорят "ждать не надо, потому что он поменяется и ты ему не будешь нужна" говорят, что я по глупости целый год теряю...вот такие у меня доброжелатели
|
| |
| |
|
Суббота, 28.04.2012, 13:47 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Степанида_Дормидонтовна, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Прям заждались Вас тута мы!!! СПАСИБАААА!!! МЫ, Николай Второй, тожже ВАС не забываем!!! Quote (canon) А к Вам ?в славные нефтянники !?? Сокращение у нас сейчас жуткое, да ЧП эНто не кстати...увольняют наших нескольких ребят, причём знающих и проработавших кучу лет на установке!!! Мы все ща переживаем из-за этого... Фамилии пока не озвучены, но предположительно.... ТАК сказали отреагировать свыше - то есть либо уволить рабочих в количестве 4 штук, либо уволят только начальника цеха.............. вот такие пироги..... я пока и не суюсь................ пойдёт в другую организацию, а потом устаканится всё - перейдёт в нефтяники.............
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 28.04.2012, 13:50 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Картина Репина " Приплыли!" Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! Quote (Степанида_Дормидонтовна) сдал на отлично физику и алгебру и попал на физ-мат! Это ж какие мозги то у парня светлые! Ну у меня слов нет!!! С такой мазгой не пропадет!!! Определится как надо! Тока терпение - мама!!!!
|
| |
| |
|
Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) В интернете подглядела - ну и загорелась. Любимый то как увидел, так сразу сжалился - из поликорбаната пообещал. Пацталом валяюсь!!!!!! Насмешила дык насмешила, представила тебя с пузырями и с огрОООмной иголкой!...........ахахахх!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 28.04.2012, 13:52 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) любимого человека тоже ужасно тяжело ждать Ой, девчонки не обижайтесь, я же вас тоже имела в виду, просто наверно не так выразилась...конечно и девушки у нас легендарные, ждут своих солдатиков.Умнички! Вот моего сына не ждет девушка, а ждала бы, было бы здорово, да еще такие девчонки как на нашем форуме...
|
| |
| |
|
Суббота, 28.04.2012, 13:52 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) мозги то у парня светлые! ..были...(((((((((((
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.04.2012, 13:54 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| И тогда такой возможности не было,я имею в виду сотовую связь,ждали письма.Они у нас до сих пор храняться,и мои и его письма .
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 28.04.2012, 13:56 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) говорят, что я по глупости целый год теряю...вот такие у меня доброжелатели Не слушай никого, фигня все это!!!! Вы любите друг друга, а это самое главное, а когда далеко друг от друга особенно!!!! Молодцы вы девчонки!!!!!  Добавлено (28.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Приветик! Прям зачиталась твоими ответами, на каждую фразу свой ответ!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.04.2012, 13:56 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) говорят, что я по глупости целый год теряю. Не слушай ни кого и жди!
|
| |
| |
|
Суббота, 28.04.2012, 13:57 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) говорят, что я по глупости целый год теряю...вот такие у меня доброжелатели Не слушай НИКОГО!!! Я любимого ДВА года ждала!!! Как собачонка, ни дня не было. чтобы о нём не думала....Дык пришёл и женился на другой!!! Ничего, выжила..... Всё равно спасибо, что был, что чуйства к нему были глЫбокие!........ Quote (ЛеМа) Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..до сих пор грЯбём!..............
|
| |
| |