|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 18:23 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольненько!!! Очень жизнерадостно!!!  Добавлено (30.04.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) предпринимателей нет выходных! Понятно! Вы ж - буржуины!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 30.04.2012, 18:34 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) ВладимирН А шашлычок то какой аппетитный!Добавлено (30.04.2012, 18:34) ---------------------------------------------
А как вашего сыночка звать,я своему говорю что на форуме у каждого есть линеечка,кому сколько осталось,и уже некоторым остаётся 10 дней.Он мне сказал,что знает одного,ему тоже 10 осталось,звать Стас,не ваш случайно?
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Понедельник, 30.04.2012, 18:39 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вы ж - буржуины!!! Хотелось бы,но пока никак!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 19:01 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Выпьем за тех, кто командовал ротами, кто замерзал на снегу.... Мамка любила энту песню... Красота... :cry:
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.04.2012, 19:28 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) али телик включишь парад смотреть , а стол уж накрыт (мамка позаботилсь еще раньше). По стопочке тяпнем А я пришла с гостей,не нарадуюсь что дома..Не люблю туда ходить..а раз в год крестницу поздравить надо..
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 30.04.2012, 19:43 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик форумчане Quote (ЛеМа) видела трактор(такой огромный - с ковшом), н нем написно - КЛИНЦЫ да мне такие часто попадаются. Сразу вспоминаю, что Mama09 с Клинцов Quote (ВладимирН) Ребята на высоте! Шашлычок Quote (ЛеМа) Короче - тяжела и неказиста жизнь российской домохозяйки!!!  Зато глянула на проделанное - и мне понравилось все!!! up ДЕВОЧКИ! МЫ - МОЛОДЦЫ!!! я с вами. Тоже столько дел сегодня наделала: большая стирка, мытье окон, цветы пересадила и в магазин смоталась. Сама от себя не ожидала  Добавлено (30.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- пока перечитала, народ разбежался 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.04.2012, 19:53 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) большая стирка, мытье окон, цветы пересадила и в магазин смоталась. Сама от себя не ожидала Бедные мы бедные!!Женщины российские домохозяйки Ну немного позитива **
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».
Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!
Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить!
Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины
Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.
Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре.
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона — то они будут пахнуть мясом.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины не понимаю, как можно без мяса Quote (Mama09) Коньяк притупляет чувство страха. да, есть такое  Добавлено (30.04.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы а стирать их надо, когда их можно в угол ставить
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 30.04.2012, 20:21 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится. Quote (Mama09) Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона — то они будут пахнуть мясом. спасибо!!!!Добавлено (30.04.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Отец говорит дочери:" Доча,пошли погуляем" Она отвечает :"Сейчас ,пап, только Фублю возьму" и достает из- под кровати грязную,вонючую, старую куклу.Отец : " Фу бля!!! " А она отвечает :Вот и мама так говорит". 
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Понедельник, 30.04.2012, 20:22 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| canon, привет. Ужин был, теперь уже 2 месяца осталось
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 30.04.2012, 20:28 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить! Quote (Mama09) Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре. Да все афоризмы класс! Прям лупят не в бровь, а в глаз! Во, млин, стишок получился!  Добавлено (30.04.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (canon) А она отвечает :Вот и мама так говорит" Вот такие вот мы родители!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Понедельник, 30.04.2012, 20:33 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) все - смерть НАТО!!! да так и есть Quote (canon) "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".  Добавлено (30.04.2012, 20:33) --------------------------------------------- в Одноклассниках у подруги статус - Оружие, наркотики есть? - не знаю, сейчас посмотрю. Меня мама собирала 
|
| |
| |