Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 20:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
ВладимирН Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
встретимся в Домодедово
Скорее всего во Внуково, туда больше рейсов yes

с

canon Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
пока, пока

Анчутка

tolstova22 Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
canon
Сегодня мой звонил,сказал,что всё нормально!

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Сегодня мой звонил,сказал,что всё нормально!

а то !! :) Может ли у них по другому ? Если и че и бывает ? yes yes Мой в госпитале побывал- потом сказал stuff

tolstova22 Понедельник, 30.04.2012, 22:03 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

Quote (глебова)
зовут Серегой
Тогда извиняюсь.Мы тут друг с другом общаемся,познакомились,а сыновья даже не знакомы.

Добавлено (30.04.2012, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (canon)
Мой в госпитале побывал- потом сказал
Им самое главное родаков успокоить.

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:05 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
а сыновья даже не знакомы.

Да по любому! yes Они конечно видятся (если в одном городке ) хоть в столовой yes только не подозревают даже, что их родные общ yes аются !

tolstova22 Понедельник, 30.04.2012, 22:09 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Сегодня у своего спрашивала по поводу посылок ,о чём вчера
Quote (rinulya007)
rinulya007
писала.Он сказал,что не чего не брали,у нас того нет,он так сказал.

ЛеМа Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

canon, Ты у нас седня прям массовик-затейник! В ударе дамочка! Ставим зачет! up yes Спасибо за веселье!!! hands hands hands

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:15 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
,у нас того нет,

значит люди там порядочные и достойные ! Себя уважают ! До этих гнусностей не опускаются ! И других уважают ! yes

Добавлено (30.04.2012, 22:15)

Quote (ЛеМа)
В ударе дамочка!
Просто я в отпуске ! И комп второй день свободный ! yes

ЛеМа Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Им самое главное родаков успокоить.
Да уж! Н любой вопрос у них заготовка дежурного ответа -"Да все нормально, мам!" stuff
think

Добавлено (30.04.2012, 22:17)

Quote (canon)
И комп второй день свободный !
Так ты почаще там выпроваживай своих по делам всяким неотложным. ;) А мы тут повеселимся! dance

Добавлено (30.04.2012, 22:18)

Quote (tolstova22)
Он сказал,что не чего не брали,у нас того нет,он так сказал.
Ну вот и славненько! Радует это!!! yes

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

ggl А моему зарплату с января еще не выплатили, никак карточку не получит. Надо ехать в Ю.Сахалинск, а солдаты никому не нужны, и их некому везти, вобщем посмеялись мы с ним, что к самому дембелю получит! shy ! Увольнений у моего нет, их не выпускают в город, так как местное население, местные ребята, некоторое время назад убили солдата, и вообще там местное(островное) население очень агрессивно против наших (материковых) настроено, а в воисках очень много дедовщины. Я уже писала на форуме, что когда пришло новое пополнение, то там где было много местных - даже дедов построили! Теперь с нового призыва островных будут отправлять служить на материк - это уже официально! Офицеры с ними не справляются! Как-то местное население - аборигены у них называется по другому, какая-то народность.... shy
ЭТО РАССКАЗ МАМЫ солдатика из учебки Служит на Сахалине ggl ДЛЯ СРАВНЕНИЯ !!! yes

ЛеМа Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

canon, Кстати - спасибо за песню! Слушала - и расчувствовалась. Сильная песня!!! Вспомнила мамулю свою. Она ее тоже душевно пела.

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
спасибо за песню!
:)

ЛеМа Понедельник, 30.04.2012, 22:30 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
ЭТО РАССКАЗ МАМЫ солдатика из учебки Служит на Сахалине
Да уж! Ноу комент! down .Слегка оторопь взяла... Сказть нечего. Только лишь: до Бога высоко, до царя далеко! Край географии - порядок наводить там никто не хочет. Россия велика, только нашим Государям не до окарин нашей страны. Да и ваще до нас. down

canon Понедельник, 30.04.2012, 22:42 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Из вчерашнего разговора в одноклассниках:down: down Ну хамства везде хватает. Мой писал, когда я сумку с вкусняшками привезла ( на присягу), то же все накинулись и " жрали" как будто век вообще не ели, а ведь им привезли, и всего их было 11 человек к кому матеря не приезжали, так они даже 3-м которые были в наряде ничего не оставили... Просто есть такие люди-хамы и ничего не поделаешь! А ты не думаешь что твой просто тебе ничего не рассказывает?:down: down А на форуме все приукрашивают мамаши и очень сильно! У нас тоже на форуме все хорошо было пока я не устроили хай-вай! Ваши же сыновья живут бок о бок с этими дедами и молчат, глаза закрывают или даже сами это делают! Ой что там было - крику, потом одна местная прямым текстом начала писать что она ничего не скрывает и пошла про несчастные случаи со смертельными исходами, про дедовщину, когда наш солдатик под заточкой стоял - требовали денег с него, ну и пошло и поехало, а потом мне заблокировали форум! >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика