,это же не от нас зависит... Мы просто недавно от туда,а заправляемся газом...так вот у нас цена 11руб,а в Саратове почти 17руб(при чем сами перерабатывают)Вот я и рассердилась на их компанию .А вообще я там часто бываю,у меня родственники живут...представление имею Конечно,лучше РОДНОГО города нет...
Ой,и правда ещё "служить" А я и на линеечку не посмотрела...с чего-то взяла,что вы в один день ...Ну,ничего,скоро и на твоей линеечке"будет праздник"
Добавлено (01.05.2012, 22:38) --------------------------------------------- Сегодня прям какое-то затишье....наверное все уставшие... или от работы или от отдыха...
нет там все верно у нас и присяга в один день была , и кстати наши мальчишки ре6ально знакомы , и вчера встречались , Ромка, как мой сказал- "клевый пацик " , просто так карта легла , а у ИННЫ 4 мая день рождения так Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Мы - маки такие! Замутим, так замутим! Что б вам - деткам любымым там комфортно было и что б вы от дач энтих не шарошались
Это точно! Я сильно удивлена, но мои детки (одной 21 , другому 19) на дачу рвутся. Правда там еще только все начинается, но одна говорит, мы с подругой приедем траву косить, а другой не дождется Дембеля, чтобы на дачу поехать забор строить....во дела.....
, а у ИННЫ 4 мая день рождения так Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Думала - так не бывает ! Всю жизнь люди добрым словом поминать будут ! Армию !! Командиров !! Мне на работе женщина рассказывала о себе : у нее был юбилей(на пенсию в 55 лет ) Сын служил Еще 2 года служили т к это было давно ! И во время праздника в запасную дверь кафе стук- открывают - сын из армии ! Она не ожидала !Заранее не сообщал ! И тоже командиры подгодали ! Со слезами вспоминает ! Моему не скостят почти 2 месяца !!
Quote (nika70)
мы с подругой приедем траву косить, а другой не дождется Дембеля, чтобы на дачу поехать забор строить....во дела.....
Прям завидно ! У меня че- то ни какой активности ! дом скоро развалится- так не продавшись ! milento ДО СЛЕЗ !!!
Наши на выходных играли в футбол. Спортивной формой поделились старослужащие))) От сюда и делаю выводы о дедовщине.
Добавлено (02.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Сын сам захотел сюда, были др. варианты. Послушаешь, что в др. местах творится - жуть! А о Чите и говорить не чего... наверное самое худшее место для службы.
брат вроде как на самолете хочет, но может еще 10 раз передумает
А мой вроде поездом хочет, они хотят ехать почти тем же составом, которым попали в Дагестан из Железнодорожного. А самолет оставили на крайний случай...
Пока сидела на даче, смотрю, а на ваших линеечках КРАСОТА ТО КАКАЯ - 8 дней до дембеля.... ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВЧОНКИ, скоро сыночков своих обнимите!!!!!!!
Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Вот так молодцы! Не ужели и вправду из-за дня рождения? Неожиданно приятно!!!
Добавлено (02.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Заскочила на минутку(с работы по-раньше отпустили((тоже "люди с пониманием";) )Сейчас к своей крестнице-племяннице на День рождения буду собираться....Ехала с работы-купила шариков с гелием,полный салон....дверь открываю-так и наровят выскочить вслед за мной Все ,пока!До вечера!
Наши на выходных играли в футбол. Спортивной формой поделились старослужащие))) От сюда и делаю выводы о дедовщине.
Это о многом говорит !! Молодцы старослужащие ! так и молодые будут относится к своей смене !
Добавлено (02.05.2012, 16:28)
--------------------------------------------- Во время войсковых маневров начальник артиллерии замечает, что одно из орудий не стреляет. Он вызывает по рации командира батареи и требует доложить, в чем дело. - Дело в том, - докладывает тот, - что орудийный расчет так замаскировал свою пушку, что теперь не может ее найти.
-----------------
Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже!
-----------------
В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.
Добавлено (02.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- Счастье - это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
Добавлено (02.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- ;)!Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей. Когда болезнь к ребёнку подступает, Страдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, Прижав к щеке ладошку малыша. Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло. Любовь ребёнка счастьем обеспечит, Прогонит все печали, беды, зло. Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней. Прошли года.В кровати мать больная, И рядом двое взрослых сыновей: Ей шепчут тихо -только не болей, родная, Прошу тебя, ты только не болей! ;)Хотелось бы чтобы и про меня !
Добавлено (02.05.2012, 17:41) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (02.05.2012, 18:16) --------------------------------------------- My WebPage
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. ДАВНО У ВАС НЕ БЫЛА.ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ И С НОВЫМИ ПОГОНАМИ.МЫ 30 АПРЕЛЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ БОТЛИХА В БУЙНАКСК В ШТАБ.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКИ.С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РОМА ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК.ПОЛУЧИЛ ВПД ДВА ОКЛАДА.ДОМОЙ ПОЕДЕТ ЗАВТРА НА ПОЕЗДЕ НА 12.26 МАХАЧКАЛА- МОСКВА.ПИШУ А САМА ПЛАЧУ.ПРОВОЖАЛА ПЛАКАЛА И ВСТРЕЧАТЬ БУДУ ПЛАКАТЬ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕМБЕЛЬНУТЫМ ОСЕННИКАМ СВЕТЛАНКЕ. ZMEI-KA.LELIK-74.Gemchyg.БАРИНА.СТЕПАНИДА ДОРМИДОНТОВНА.ПАХАН. И ВСЕМ КОГО НЕ НАЗВАЛА.ВЫ ПЕРВЫЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ НА ФОРУМЕ.УЧИЛИ И УСПОКАИВАЛИ.СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЯМ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА.БЕЗ НЕГО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. milento, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.И ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ДЕВОЧКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.НО Я С ВАМИ НЕ ПРОЩАЮСЬ.ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ МИЛЕНТО И ГЛЕБОВА.А ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ.УДАЧИ И ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКИ.С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РОМА ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК
55inna55 Как радостно за ВАС !!!За СЫНА !!! Прям слезы на глазах !! Дай Бог Вам сил и здоровья !! Сыну УДАЧИ во ВСЕМ !!!С П А С И Б О ЕМУ !!!Низкий поклон ЕМУ как и ВСЕМ отслужившим ребятам !!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Читала и плакала,смотрела,тоже плачу,а плачу от радости за ВАС!Дождались!УРА!УРА!УРА!
Добавлено (02.05.2012, 20:25) --------------------------------------------- 55inna55, Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути!
Добавлено (02.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Промчался год. Теперь ты гордый Дембель. А ведь недавно салагой был. Все радости военной жизни Ты прожил как один лишь миг! Ты отслужил-гуляй и развлекайся. Друзьям советуй и примером будь.