milento, Добрый вечер!Сын билеты уже взял?Или это все по-ходу дела...На поезде?Сколько времени в пути?И прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я что-то не поняла,а у Инны сын уже в пути?Или тоже завтра?
,это же не от нас зависит... Мы просто недавно от туда,а заправляемся газом...так вот у нас цена 11руб,а в Саратове почти 17руб(при чем сами перерабатывают)Вот я и рассердилась на их компанию .А вообще я там часто бываю,у меня родственники живут...представление имею Конечно,лучше РОДНОГО города нет...
Ой,и правда ещё "служить" А я и на линеечку не посмотрела...с чего-то взяла,что вы в один день ...Ну,ничего,скоро и на твоей линеечке"будет праздник"
Добавлено (01.05.2012, 22:38) --------------------------------------------- Сегодня прям какое-то затишье....наверное все уставшие... или от работы или от отдыха...
нет там все верно у нас и присяга в один день была , и кстати наши мальчишки ре6ально знакомы , и вчера встречались , Ромка, как мой сказал- "клевый пацик " , просто так карта легла , а у ИННЫ 4 мая день рождения так Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Мы - маки такие! Замутим, так замутим! Что б вам - деткам любымым там комфортно было и что б вы от дач энтих не шарошались
Это точно! Я сильно удивлена, но мои детки (одной 21 , другому 19) на дачу рвутся. Правда там еще только все начинается, но одна говорит, мы с подругой приедем траву косить, а другой не дождется Дембеля, чтобы на дачу поехать забор строить....во дела.....
, а у ИННЫ 4 мая день рождения так Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Думала - так не бывает ! Всю жизнь люди добрым словом поминать будут ! Армию !! Командиров !! Мне на работе женщина рассказывала о себе : у нее был юбилей(на пенсию в 55 лет ) Сын служил Еще 2 года служили т к это было давно ! И во время праздника в запасную дверь кафе стук- открывают - сын из армии ! Она не ожидала !Заранее не сообщал ! И тоже командиры подгодали ! Со слезами вспоминает ! Моему не скостят почти 2 месяца !!
Quote (nika70)
мы с подругой приедем траву косить, а другой не дождется Дембеля, чтобы на дачу поехать забор строить....во дела.....
Прям завидно ! У меня че- то ни какой активности ! дом скоро развалится- так не продавшись ! milento ДО СЛЕЗ !!!
Наши на выходных играли в футбол. Спортивной формой поделились старослужащие))) От сюда и делаю выводы о дедовщине.
Добавлено (02.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Сын сам захотел сюда, были др. варианты. Послушаешь, что в др. местах творится - жуть! А о Чите и говорить не чего... наверное самое худшее место для службы.
брат вроде как на самолете хочет, но может еще 10 раз передумает
А мой вроде поездом хочет, они хотят ехать почти тем же составом, которым попали в Дагестан из Железнодорожного. А самолет оставили на крайний случай...
Пока сидела на даче, смотрю, а на ваших линеечках КРАСОТА ТО КАКАЯ - 8 дней до дембеля.... ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВЧОНКИ, скоро сыночков своих обнимите!!!!!!!
Вооружонные силы решили сделать маме солдата подарок ,
Вот так молодцы! Не ужели и вправду из-за дня рождения? Неожиданно приятно!!!
Добавлено (02.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Заскочила на минутку(с работы по-раньше отпустили((тоже "люди с пониманием";) )Сейчас к своей крестнице-племяннице на День рождения буду собираться....Ехала с работы-купила шариков с гелием,полный салон....дверь открываю-так и наровят выскочить вслед за мной Все ,пока!До вечера!
Наши на выходных играли в футбол. Спортивной формой поделились старослужащие))) От сюда и делаю выводы о дедовщине.
Это о многом говорит !! Молодцы старослужащие ! так и молодые будут относится к своей смене !
Добавлено (02.05.2012, 16:28)
--------------------------------------------- Во время войсковых маневров начальник артиллерии замечает, что одно из орудий не стреляет. Он вызывает по рации командира батареи и требует доложить, в чем дело. - Дело в том, - докладывает тот, - что орудийный расчет так замаскировал свою пушку, что теперь не может ее найти.
-----------------
Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже!
-----------------
В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.
Добавлено (02.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- Счастье - это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
Добавлено (02.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- ;)!Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей. Когда болезнь к ребёнку подступает, Страдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, Прижав к щеке ладошку малыша. Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло. Любовь ребёнка счастьем обеспечит, Прогонит все печали, беды, зло. Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней. Прошли года.В кровати мать больная, И рядом двое взрослых сыновей: Ей шепчут тихо -только не болей, родная, Прошу тебя, ты только не болей! ;)Хотелось бы чтобы и про меня !
Добавлено (02.05.2012, 17:41) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (02.05.2012, 18:16) --------------------------------------------- My WebPage
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. ДАВНО У ВАС НЕ БЫЛА.ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ И С НОВЫМИ ПОГОНАМИ.МЫ 30 АПРЕЛЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ БОТЛИХА В БУЙНАКСК В ШТАБ.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКИ.С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РОМА ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК.ПОЛУЧИЛ ВПД ДВА ОКЛАДА.ДОМОЙ ПОЕДЕТ ЗАВТРА НА ПОЕЗДЕ НА 12.26 МАХАЧКАЛА- МОСКВА.ПИШУ А САМА ПЛАЧУ.ПРОВОЖАЛА ПЛАКАЛА И ВСТРЕЧАТЬ БУДУ ПЛАКАТЬ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕМБЕЛЬНУТЫМ ОСЕННИКАМ СВЕТЛАНКЕ. ZMEI-KA.LELIK-74.Gemchyg.БАРИНА.СТЕПАНИДА ДОРМИДОНТОВНА.ПАХАН. И ВСЕМ КОГО НЕ НАЗВАЛА.ВЫ ПЕРВЫЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ НА ФОРУМЕ.УЧИЛИ И УСПОКАИВАЛИ.СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЯМ И МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА.БЕЗ НЕГО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. milento, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.И ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.ДЕВОЧКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.НО Я С ВАМИ НЕ ПРОЩАЮСЬ.ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ МИЛЕНТО И ГЛЕБОВА.А ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ.УДАЧИ И ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКИ.С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РОМА ГРАЖДАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК
55inna55 Как радостно за ВАС !!!За СЫНА !!! Прям слезы на глазах !! Дай Бог Вам сил и здоровья !! Сыну УДАЧИ во ВСЕМ !!!С П А С И Б О ЕМУ !!!Низкий поклон ЕМУ как и ВСЕМ отслужившим ребятам !!