|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:58 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| [b]milento!!Спасибо!!!
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:58 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) а уж место скажет у меня стопор начинается , неверится прям
|
| |
| |
|
глебова |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:02 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| девченки, до завтра хочу пораньше встать, да съездить на дачу к мамуле, отдать дань земле, раз столько выходных  Добавлено (06.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (milento) неверится прям аналогично, уже почти 3дня осталось
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:04 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) для кого они нужны? хорошо хоть они короче новогодних праздников  Добавлено (06.05.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (глебова) раз столько выходных хорошо отдохнуть .
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:08 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Пока!Удачно съездить)))
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:15 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Если бы не Вы Я не была бы сегодня так счастлива !!! ..ну. вот тебе, солнц, песня в тему!....
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:32 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Приезжай) rusalocka, спасибо,но,конечно это так.... одни слова...даль-то какая... Вот milento, и глебова, реально могут встретиться(и то не факт )Кстати,сегодня вечером брат мне звонил(уже после нашего с тобой разговора)-говорит через пару дней опять в Казань Едет один,предлагал "прокатиться"в целях знакомства с "миром" Но,нет,...во-первых работа,во-вторых это тяжело,а в третьих-я вообще боюсь дальние маршруты... Кстати у меня к тебе вопрос...смотри личку.Добавлено (06.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, приветик!Как дела у сына?
|
| |
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 22:37 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) че-то аж жалко вас там....мерзните..... ...да, у нас так: зима длинная, лето короткое!... 2 мая ездили с детьми к родителям(от нас около 300 км севернее), 2 раза зайцы дорогу перебегали - белёхонькие-пребелёхонькие!!! Даже ещё линять не думают...По приметам - к поздней весне! Дык куда уж поздней-то??!!! Quote (Наталья23) Ну,может,хоть "на море"себе там зарабатываете?Или кто как.. Да, Наташа, кто как! У меня соседка была (52 года, умерла осенью, легла в кои-то веки в больницу полечиться, там и умерла от очередного инсульта) - она как приехала сюда в город - НИ РА-ЗУ никуда не выезжала! Трое детей, все от разных мужиков...не сказать, чтоб пила, но вот такая несчастная судьба..... так и ушла, ничего не повидав....... Руководители наши каждый год по заграницам, да не по разу, кто в Китай, Таиланд, Египет, кто в Европу-Америку-Канаду, на чемпионаты по футболу... Я вот , к примеру, могу позволить себе поехать в отпуск один раз в 2 года! Так как этот отпуск один раз льготный(оплачиваемый!). Раньше ездила каждый год..... А теперь цены на билеты так кусаются, что лишний раз и не дёрнешься..... Были времена. когда на концерты-театры ездила в Питер или Пермь.......
Quote (rusalocka) Вот живём мы в разных городах,а такое чувство у меня,как будто на соседних улицах!Так хочется с вами всеми встретиться!!! Да, мы тоже так думали!.. Со многими остались тёплые отношения........... Quote (milento) у меня стопор начинается , неверится прям Давай,давай, Еленка, готовсь!!! Ать, два, левой!!! Шире шаг! Quote (глебова) хочу пораньше встать, да съездить на дачу к мамуле, отдать дань земле, раз столько выходных ..а мне завтра со с ранья на 12-часовую смену......
Всем споки-ноки-чмокИ!!! Удачных, результативных и тёплых выходных!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Всем споки-ноки-чмокИ!!! Доброй ночи)))
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Удачных, результативных и тёплых выходных!!! Хорошо сказала!!!
|
| |
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 22:42 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) приветик!Как дела у сына? Привет, Натусь! Я уж распрощалась....не увидела...... сынуль у меня всё ещё в поиске!...Выпросился в Тюмень и Свердловск на праздники потусить с друзьями, да документы с института забрать(бросил ещё до армии)..... туда больше не хочет! Экзамены все сдал на электромонтёра на "хорошо"...После поездки сказала, чтобы искал работу, пока в Лукойл приёма нет.......
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:46 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже до завтра прощаюсь... Мне утром на работу...(завтра же понедельник-суббота ),а моя "суббота"эта рабочая по-графику...  Добавлено (06.05.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .Выпросился в Тюмень и Свердловск на праздники потусить с друзьями, Здорово! НУ,А РАБОТА НЕ ВОЛК-В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Доброй ночи!
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:09 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Я уж думала тут никого нет... все спать ушли.... а тут бурное общение... Я вот все перечитала canon, canon, с днем Рожденья!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего Quote (rusalocka) я продаю рыболовные товары,с мужчинами работаю) Quote (rusalocka) И у нас конечно будет!Только так долго ещё ждать!)) это так кажется... мы тоже так думали, а тут уже скоро )) Quote (milento) мы ездили ландыши смотрели а у нас ландыши только начинают листики разворачивать Quote (55inna55) ВЫЛОЖУ ФОТО.А ПОПОЗЖЕ ВСЁ НАПИШУ Счастья Роме в жизни гражданской :up: Quote (rusalocka) Так хочется с вами всеми встретиться!!! да есть такое  Добавлено (06.05.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (milento) стопор начинается , неверится прям Quote (глебова) 3дня осталось уже совсем чуть-чуть
|
| |
| |
|