|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
tolstova22 |
Среда, 09.05.2012, 08:36 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДУРАК.А ОН НЕ СЛУШАЕТ. Сильно на своём не настаивайте,они же делают всё наоборот.Пусть съездит,посмотрит,есть вероятность что сам сбежит от туда.
|
| |
| | |
|
tolstova22 |
Среда, 09.05.2012, 08:42 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ПЬЯНАЯ-МЫ СЕЙЧАС СПАТЬ БУДИМ. Да уж,это серьёзно.Они же год не одной девчёнки не видели,а это подвернулась.Я надеюсь,что он быстро к ней остынет.Может есть возможность его хотя бы дней на 10 куда нибудь отправить,что бы перебисился?
|
| |
| |
|
rusalocka |
Среда, 09.05.2012, 08:44 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Красивые циферки на линеечке - 166 и 199))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 09.05.2012, 08:47 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| дааа, вот дела.... Инна, уж так сильно не переживай... пообщаются подольше, может и сам сбежит от нее... Quote (55inna55) КАК МНЕ ОТБИТЬ ЕГО ОТ НЕЁ Я НЕ ЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ. мне кажется, не надо ничего предпринимать... а то потом всю жизнь будешь виновата, на каждом углу будет тебе вспоминать, что это ты его жизнь поломала Quote (55inna55) СНИМУ ТАМ КВАРТИРУ.А НА РАБОТУ К НАМ БУДЕТ ЕЗДИТЬ так это никаких денег не хватит - квартиру снимать, на дорогу.... а жить на что будет? да еще и девушка с ребенком на шее... а он ей без денег вряд ли нужен Quote (55inna55) ОНА САМА ЛЕГЛА И ДОБИВАТЬСЯ НЕ НАДО. ну ей только так и остается... кому она с ребенком нужна?Добавлено (09.05.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе. Чем отличаются мужчина от женщины? У мужчины на шее галстук, а у женщины на шее - дом, семья, дети и муж в галстуке
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 09.05.2012, 08:47 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) rusalocka Спасибо большое,да цыферки хорошие,идут на убывание!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла смену сдавать...До вечера)))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я позавтракаю, а то чайник уже давно скипел... уже наверное остыл )) загляну попозже.. сегодня делать нечего, дождь поливает... все серо....
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Среда, 09.05.2012, 10:20 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| С днем победы  Добавлено (09.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- глебова, milento последний денечек 
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 09.05.2012, 10:31 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую и поздравляю с Праздником Великой Победы!!!
Quote (canon) Пошла на хоккей !!! Ну, ты, мать , даёшь?!! То биатлон, то хоккей... Ещё, что любишь, футбол, баскетбол??? Мне вот время жалко на это...... Раньше биатлон смотрела, гимнастику(и спортивн. и художеств.), фигурное кат., даже бокс......... А вот футбол с хоккеем никак.... Quote (canon) Мне новые погоны вручили !!! Оооо, поздравляю с повышеньицем!!!! Расти большой и толстой!!!
Quote (55inna55) И СЕЙЧАС МНЕ ГОВОРИТ Я КРОМЕ НЕЁ НИКОГО НЕ ХОЧУ.ЗАВТРА ОПЯТЬ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ. Quote (55inna55) И КАК МНЕ ОТБИТЬ ЕГО ОТ НЕЁ Я НЕ ЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Инна, мой совет - как можно быстрей познакомиться с избранницей сына, с её семьёй. Сама всё увидишь своими глазами. У Ромки "крышу снесло" - после армии так бывает!!! Кардинально не вмешивайся в отношения, а капай ПО-ДОБРОМУ, открывай глаза без злобы, по-мудрому и авторитетно! А будешь истерить и плакать - только больше оттолкнёшь! и будет искать утешения у ней! Ничего ни у кого не отбивай!!! Пусть встречаются! Набирается опыта. Если это ЛЮБОФФФ - то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А если трах-тибидох, то пыл-жар сам пройдёт! Главное, чтобы дело до очередного дитяти не дошло!!! Вот на ЭТО дави. Иннусенька, ТВОЙ СЫН ВЫРОС!!! И с этим ничего не поделать!!! Пусть она будет одна, чем будет "собирать" всяких разных! И ей не 35! Ровесница! Я так поняла, что тебя больше всего задело, что у неё ребёнок... Инна, расскажу о своём младшем брате - пришёл с армии 20-летним красавцем, от девок не было отбоя - на ляжки возле калитки ссяли, в любви объяснялись, рыдали! А познакомился на дне рождения с женщиной (31 год, двое детей, муж-блядун), и чего вы думаете, девушки???...Живут с ней теперя уже 20 лет!!! ему 40 исполнилось в этом году, а ей будет осенью 51!!! Мама моя бедная тоже бегала, с ума сходила, угрожала ей, я её останавливала, не лезь, у них лябоФ!! Они встречаться уезжали даже в соседний город. А теперь наша Любочка первая помощница у мамы - лучше, чем мы её родные дочери! Так что подумай, Инночка, прежде, чем Ромку отбивать... ПО-ЗНА-КОМЬ-СЯ СРОЧНО!!! И сердце твоё материнское подскажет...Может быть девочка несчастная, обманутая..а может и наоборот......... Но не руби всё сразу с плеча... Дай парню от армии отойти......... Quote (rinulya007) Это все же интернет Причём сейчас интернет? Интернет уже позади - наступила РЕАЛЬНОСТЬ! Много случаев знакомств по интернету положительных, и столько же печальных( могу вам привести вам пример, закончившийся трагически с нашей женщиной из нашего города.....но мы об этом не будем)..
Quote (rinulya007) главное, не испортить отношения с сыном... пусть несет ответственность за свои поступки, раз уже считает себя большим Верные и правильные слова rinulya007 говорит!!!
Quote (55inna55) ОН ВООБЩЕ СУМА СОШЁЛ.КАК БУДТО ОНА ЕГО ПРИВОРОЖИЛА. Quote (rusalocka) Если приворожила, А вот это полный БРЕД!!! Она сама ещё салага и Ромку толком не знает - НАФИХ ей эНто надо??!!
Quote (rinulya007) что если его 22 из дома забрали, значит он 22 должен дома уже быть Моего увезли 19 на призывной пункт, а там покупатели их забрали только 22. И только 26 прибыли в часть! 22 на дембель пошёл. 24 был дома, потому что самолётом летел, а на поезде бы добирался дней 5-6! И то билетов не было.. Мы тоже эту тему обсуждали бурно!!! Никакую бронь ребятам не дают! Выдали документы.дали денюжку и чао-какао! Вы больше, товарищи-бывшие солдатушки, не нужны! "Долг" отдан - добирайтесь как хотите!... А на ж/д суки в кассах однозначно говорят плацкарта нет, а купе пжАЛСтАА!!! Только платите!!!!! Quote (Анчутка) кому она с ребенком нужна? [size=14] Анчутка, не ожидала! Что за рассуждения "бабушки с лавочки"??!!! Девчонке 19 лет!!! Если помнишь, у нас тут змейка была, она вааще родила в 14 или 15! И ничего - и нужна оказалась с ребёнком и вырастила бойца! Абыдна!!! Я тоже с двумя детьми одна, никому не нужна, значит........(((
|
| |
| |
|
глебова |
Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| привет дорогие форумчане с праздником Вас, с Днем Победы  Добавлено (09.05.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (canon) только человек РАКОМ!!!!!
|
| |
| | |
|
глебова |
Среда, 09.05.2012, 11:03 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, да уж ситуация у вас околдовала прям надо надеяться на лучшее Quote (55inna55) ЧТО РЕБЯТ ОТПУСТЯТ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ. обещали 11 мая
|
| |
| |
|
55inna55 |
Среда, 09.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| rinulya007,
|
| |
| |
|