Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.03.2026, 03:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
tolstova22 Среда, 09.05.2012, 08:36 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДУРАК.А ОН НЕ СЛУШАЕТ.

Сильно на своём не настаивайте,они же делают всё наоборот.Пусть съездит,посмотрит,есть вероятность что сам сбежит от туда.

Анчутка Среда, 09.05.2012, 08:39 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить

С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!

чего-то не получается картинку вставить shy

tolstova22 Среда, 09.05.2012, 08:42 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ПЬЯНАЯ-МЫ СЕЙЧАС СПАТЬ БУДИМ.
Да уж,это серьёзно.Они же год не одной девчёнки не видели,а это подвернулась.Я надеюсь,что он быстро к ней остынет.Может есть возможность его хотя бы дней на 10 куда нибудь отправить,что бы перебисился?

rusalocka Среда, 09.05.2012, 08:44 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить

tolstova22, Красивые циферки на линеечке - 166 и 199))

Анчутка Среда, 09.05.2012, 08:47 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить

дааа, вот дела.... Инна, уж так сильно не переживай... пообщаются подольше, может и сам сбежит от нее...
Quote (55inna55)
КАК МНЕ ОТБИТЬ ЕГО ОТ НЕЁ Я НЕ ЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.

мне кажется, не надо ничего предпринимать... а то потом всю жизнь будешь виновата, на каждом углу будет тебе вспоминать, что это ты его жизнь поломала yes
Quote (55inna55)
СНИМУ ТАМ КВАРТИРУ.А НА РАБОТУ К НАМ БУДЕТ ЕЗДИТЬ

так это никаких денег не хватит - квартиру снимать, на дорогу.... а жить на что будет? да еще и девушка с ребенком на шее... а он ей без денег вряд ли нужен >(
Quote (55inna55)
ОНА САМА ЛЕГЛА И ДОБИВАТЬСЯ НЕ НАДО.

ну ей только так и остается... кому она с ребенком нужна?

Добавлено (09.05.2012, 08:47)
---------------------------------------------

Quote (Варюха)
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

Чем отличаются мужчина от женщины? У мужчины на шее галстук, а у женщины на шее - дом, семья, дети и муж в галстуке :D

tolstova22 Среда, 09.05.2012, 08:47 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
rusalocka
Спасибо большое,да цыферки хорошие,идут на убывание!

rusalocka Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить

Пошла смену сдавать...До вечера)))

Анчутка Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить

пойду я позавтракаю, а то чайник уже давно скипел... уже наверное остыл ))
загляну попозже.. сегодня делать нечего, дождь поливает... все серо....

rinulya007 Среда, 09.05.2012, 10:20 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить

С днем победы hands

Добавлено (09.05.2012, 10:20)
глебова, milento последний денечек hands

Степанида_Дормидонтовна Среда, 09.05.2012, 10:31 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить

Всех приветствую и поздравляю с Праздником Великой Победы!!!

Quote (canon)
Пошла на хоккей !!!

Ну, ты, мать , даёшь?!! :D То биатлон, то хоккей... Ещё, что любишь, футбол, баскетбол??? ggl Мне вот время жалко на это...... Раньше биатлон смотрела, гимнастику(и спортивн. и художеств.), фигурное кат., даже бокс......... А вот футбол с хоккеем никак....
Quote (canon)
Мне новые погоны вручили !!!

Оооо, поздравляю с повышеньицем!!!! Расти большой и толстой!!!

Quote (55inna55)
И СЕЙЧАС МНЕ ГОВОРИТ Я КРОМЕ НЕЁ НИКОГО НЕ ХОЧУ.ЗАВТРА ОПЯТЬ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ.

Quote (55inna55)
И КАК МНЕ ОТБИТЬ ЕГО ОТ НЕЁ Я НЕ ЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ.

Инна, мой совет - как можно быстрей познакомиться с избранницей сына, с её семьёй. Сама всё увидишь своими глазами. У Ромки "крышу снесло" - после армии так бывает!!! Кардинально не вмешивайся в отношения, а капай ПО-ДОБРОМУ, открывай глаза без злобы, по-мудрому и авторитетно! А будешь истерить и плакать - только больше оттолкнёшь! и будет искать утешения у ней! Ничего ни у кого не отбивай!!! Пусть встречаются! Набирается опыта. Если это ЛЮБОФФФ - то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А если трах-тибидох, то пыл-жар сам пройдёт! Главное, чтобы дело до очередного дитяти не дошло!!! Вот на ЭТО дави.
Иннусенька, ТВОЙ СЫН ВЫРОС!!! И с этим ничего не поделать!!! Пусть она будет одна, чем будет "собирать" всяких разных! И ей не 35! Ровесница!
Я так поняла, что тебя больше всего задело, что у неё ребёнок...
Инна, расскажу о своём младшем брате - пришёл с армии 20-летним красавцем, от девок не было отбоя - на ляжки возле калитки ссяли, в любви объяснялись, рыдали! А познакомился на дне рождения с женщиной (31 год, двое детей, муж-блядун), и чего вы думаете, девушки???...Живут с ней теперя уже 20 лет!!! ему 40 исполнилось в этом году, а ей будет осенью 51!!! Мама моя бедная тоже бегала, с ума сходила, угрожала ей, я её останавливала, не лезь, у них лябоФ!! Они встречаться уезжали даже в соседний город. А теперь наша Любочка первая помощница у мамы - лучше, чем мы её родные дочери! Так что подумай, Инночка, прежде, чем Ромку отбивать... ПО-ЗНА-КОМЬ-СЯ СРОЧНО!!! И сердце твоё материнское подскажет...Может быть девочка несчастная, обманутая..а может и наоборот......... Но не руби всё сразу с плеча... Дай парню от армии отойти.........
Quote (rinulya007)
Это все же интернет

Причём сейчас интернет? Интернет уже позади - наступила РЕАЛЬНОСТЬ! Много случаев знакомств по интернету положительных, и столько же печальных( могу вам привести вам пример, закончившийся трагически с нашей женщиной из нашего города.....но мы об этом не будем)..

Quote (rinulya007)
главное, не испортить отношения с сыном... пусть несет ответственность за свои поступки, раз уже считает себя большим

Верные и правильные слова rinulya007 говорит!!! yes

Quote (55inna55)
ОН ВООБЩЕ СУМА СОШЁЛ.КАК БУДТО ОНА ЕГО ПРИВОРОЖИЛА.

Quote (rusalocka)
Если приворожила,

А вот это полный БРЕД!!! Она сама ещё салага и Ромку толком не знает - НАФИХ ей эНто надо??!!

Quote (rinulya007)
что если его 22 из дома забрали, значит он 22 должен дома уже быть

Моего увезли 19 на призывной пункт, а там покупатели их забрали только 22. И только 26 прибыли в часть! 22 на дембель пошёл. 24 был дома, потому что самолётом летел, а на поезде бы добирался дней 5-6! И то билетов не было.. Мы тоже эту тему обсуждали бурно!!! Никакую бронь ребятам не дают! Выдали документы.дали денюжку и чао-какао! Вы больше, товарищи-бывшие солдатушки, не нужны! "Долг" отдан - добирайтесь как хотите!... А на ж/д суки в кассах однозначно говорят плацкарта нет, а купе пжАЛСтАА!!! Только платите!!!!!
Quote (Анчутка)
кому она с ребенком нужна?

[size=14]
Анчутка, не ожидала! Что за рассуждения "бабушки с лавочки"??!!! Девчонке 19 лет!!! Если помнишь, у нас тут змейка была, она вааще родила в 14 или 15! И ничего - и нужна оказалась с ребёнком и вырастила бойца! Абыдна!!! Я тоже с двумя детьми одна, никому не нужна, значит........(((

глебова Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить

привет дорогие форумчане
с праздником Вас, с Днем Победы

Добавлено (09.05.2012, 10:38)

Quote (canon)
только человек РАКОМ!!!!!

Степанида_Дормидонтовна Среда, 09.05.2012, 10:47 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить

Quote (глебова)
привет

глебова, привет, Нинель!!! И тебя с праздником!!! Как у тебя там дела преддембельские??!! Готовность к полёту №1, к встрече и застолью??!!! :D up

глебова Среда, 09.05.2012, 11:03 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить

55inna55, да уж ситуация у вас
околдовала прям >( надо надеяться на лучшее
Quote (55inna55)
ЧТО РЕБЯТ ОТПУСТЯТ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ.

обещали 11 мая

55inna55 Среда, 09.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить

rinulya007,

глебова Среда, 09.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
к встрече и застолью??!!!

хлопочу, хлопочу yes