Один мой дед прошел всю войну, а мамин отец пропал без вести под Киевом в сентябре 1941 года
Гульнара, очень тронула меня ваша семейная история!Вечная память всем погибшим в то страшное время! rusalocka, СПАСИБО,за такие памятные и душевные песни,ни как нельзя без слез... (муж мимо проходил,говорит-ну,Наташа,целый день опять слезы будут...)А как иначе?Если трогают за саму душу и сердце...
его хотя бы дней на 10 куда нибудь отправить,что бы перебисился?
ну уж,если АРМИЯ не являлась тем самым местом,где можно изолироваться,то куда еще можно отправить?Только на необитаемый остров,где нет сотовой связи?Не придумывайте!Он сам разберется!А уж "пьяной"и такой сякой она могла лишь показаться вам по-одной той причине,что вы ПРОТИВ!Инна,тебе надо её саму увидеть!Пригласите к себе в гости(и ты поймешь сразу,что и как...)
Quote (Анчутка)
ну ей только так и остается... кому она с ребенком нужна?
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
ну ей только так и остается... кому она с ребенком нужна?
ОЙ,Анчутка,ты не права!Во-первых,есть ребенок-значит здорова,при желании родит и ему общего(если у них все удачно сложится)И у меня тоже пример есть,мой кум женился в свое время на девушке с годовалым ребенкам.Родители его занимали руководящие должности в нефтяной компании,уж как они были против той девочки-продавщицы из малообеспеченной семьи...А сейчас его мама все свои фамильные драгоценности(а их немало)передаривает своей любимой невестушке и "не родной"внучке...Хоть есть и дочь еще у неё(при чем не оч.путевая,не смотря на высокопоставленную их семью)Вот так!
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Инна, мой совет - как можно быстрей познакомиться с избранницей сына, с её семьёй
ВОТ И Я ПРО ЭТО!!!!!
Добавлено (09.05.2012, 12:19) --------------------------------------------- ВладимирН, КАК ВНУК?НА ПОПРАВКУ ИДЕТ?
Что за рассуждения "бабушки с лавочки"??!!! Девчонке 19 лет!!! Если помнишь, у нас тут змейка была, она вааще родила в 14 или 15! И ничего - и нужна оказалась с ребёнком и вырастила бойца! Абыдна!!! Я тоже с двумя детьми одна, никому не нужна, значит........(((
Степанида_Дормидонтовна, я ни в коем случае никого не хотела обидеть. Прошу прощения. Сейчас наверное время другое... много знакомых девчонок с ребенком, которым надо как-то устраиваться в жизни, ребенка растить, вот они и вешаются на каждого встречного
Дорогие мои Форумчане с Праздником вас и ваших близкиз с Днем Победы !!!!Пусть только добрые вести приходят в ваши дома Счастья,Удачи и Добра вам всем !!!!
Насчет разговора про сына и девушку Много в жизни проблем ,мы матери хотим всегда ,да и отцы,чтобы было как положено ,но Жизнь преподносит много сюрпризов и порой не знаешь Что правильно Потом будет ,от переживаний не ждите мои хорошие,что они закончатся,когда ваш мальчик придет домой ,это все только начинается и поздние возвращения,иногда и дома не будет ночевать ( я тогда просто ночь не сплю ,мне всякое мерещиться ,хоть и предупредит о позднем возвращении ,а я все бандюков с ножами воображаю себе ) и принятые им решения ,которые иногда с вашими совершенно расходятся. Просто надо понять ,что они Год жили одни ,привыкли надеяться только на себя и считают себя взрослыми . Вся беда в том,что умом и я это понимаю,а сердцу то не прикажешь!!!!И увещеваю, и ругаюсь ,если что не по мне . Нов глубине души Знаю - Жизнь все поставит на свои места и у каждого Своя Судьба ,как не крути . И дай Бог ,чтоб у наших мальчишек она была счастливой,чтоб поменьше они набили шишек,идя по дороге жизни !!!
Добавлено (09.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- Фонтан у ребят красивый !! здорово !! Это на праздник только ?
Добавлено (09.05.2012, 18:06) --------------------------------------------- Возращаясь к вчерашнему !! Правельно девочки пишут ! Все у Инны наладится !! Только время дай !!Оно все по местам расставит ! Теорийка!! Я полностью согласна с Тобой !! Это так !!! Это надо не только понять!!Но и принять !! А это уже трудно !! И мы их своей опекой раздражаем и ....Очень трудный год прошел со старшим Вот и маленький приходит скоро !! Сна нет ! И ...да четам говорить !! это проживает каждый по своему как и армию !! Инна!!! Тебе решать. Но уверенна, что все будет КАК надо !!! Но с большим трудом!!!
Добавлено (09.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- ТеорийкаКлассный ролик Видела где-то не давно Очень своевременный !! :up:
Добавлено (09.05.2012, 18:16) --------------------------------------------- Рецепт от Степаниды не пробывала Но не сомневаюсь что вкусно !! Придет Витюшка !! Но грибы не ел до армии Но может че изменилось !!??