МАЛЬЧИШКИ ПРОШАЮТСЯ , ИМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ГРУСТНО И РАДОСТНО , МОЙ ДО СИХ ПОР ВСПИМИНАЕТ МАЛЬЧИШЕК И ТЕХ ВЕСЕННИКОВ КОТОРЫЕ ИХ ВСТРЕТИЛИ . А ПОТОМ ОСЕННИКОВ С КОТОРЫМИ УСПЕЛИ СДРУЖИТЬСЯ И ВОТ НАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД
milento, ЛЕНА ВОТ МОЙ КУПИЛ НОВЫЕ БЕРЦЫ И КОСТЮМ.И ЧТО.ДОЕХАЛ ДО ДОМА.И ТЕПЕРЬ ОНИ ВАЛЯЮТЬСЯ.И ГОВОРИТ ДАЖЕ В ВОЕНКОМАТ В ФОРМЕ НЕ ПОЙДУ.ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР.
Вот и взрослеют !! У моего старшего висит форма на дембель готовил ! И висит !! И из училища -висит - лежит !! :down:Маленький недавно говорил что так делать не будет А приедит - поглядим !!
milento, Ничего страшного ,пусть покупает там в Буйнакске самом не дорого,я деньги посылала и вещи ,так он сумку новую кому-то отдал большая видители ,а там от джинсов был ремень,так потом мне звонит-Где ремень ?! а я мол послала ,ну в общем запихал все -футболку,рубашку ,свитер в штаны-не спали,мы ж зимой ехали, да ,пусть продукты купят заранее,а то в поезде кроме чая,кофе и дорогих сникерсов ничего нет
ТАК ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И РАССТАВИТ ВСЕ ПО МЕСТАМ , А ТЫ ДУШУ НЕ РВИ . КАК КСТАТИ ТВОИ ШЕДЕВРЫ , ТЫ РЫБОК НЕ ЗАБРОСИЛА ???? ЛЕНТАМИ НЕ НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ??? ВЫ ОДАРЕННЫЕЕ ЛЮДИ ОДАРЕННЫ ВО ВСЕМ Я НАТАЛЬИ КАРТИНЫ СМОТРЕЛА ВСЕ КАК ЖИВОЕ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ
И еще в поезд Махачкала- Москва их пускают заранее может где-то за час,я все переживала как там на вокзале-ничего говорит сидели все кучкой,а потом один забежал и говорит-Поезд пришел!Дай бог здоровья проводникам пустили,понимают ,что им там опасно сидеть на вокзале -дураку понятно Кто сидит они все вместе гурьбой и с короткими волосьями.Ой как мне их всех жалко ,вот правильно Лена говорит-Рана не заживает !!!