|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 10.05.2012, 19:19 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Подмосковье флаг с двухтонным грузилом.
Quote (МЕН) Из разговора с сыном знаю,что плохо кормят в части. Многие вообще не ходят в столовую. Кормят первым блюдом из гнилой капусты.Котлет вообще не было, зато вместо мяса, я все спрашиваю, шкурка куриная или просто кусок жира непонятно скорее всего куриный тоже или из консервов. Я даже сразу не поняла,что это о нашей части идет речь..... Первый раз читаю такое!Еще никто из ребят не жаловался...Нет,ну вареников с мантами им не готовят и блинчиков тоже нет(это же армия)А в целом очень даже нормально кормят,сын хвалил ...Мне даже неожиданно было такое слышать от него...Фото по-началу выставлял с завтраком,обедом и ужином Может у вас учебка была какая элитная?  Добавлено (10.05.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) А мой не жалуется, говорит вкусно кормят и помногу, Даже добавку могут дать..А в кафе ребята ходят у кого есть деньги.Почему бы не купить пиццу (которую они все так любят),в столовой её ,конечно, не готовят..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 10.05.2012, 19:22 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А в целом очень даже нормально кормят, А нашему особенно нравится четверг,как он говорит"Пельмешки сегодня"
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 20:04 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер !!
Quote (МЕН) В учебке нас кормили лучше. У нас говорит что в учебке было хуже ! Старший говорит что вааще его кормили жиром каким-то ! Ну не дома конечно !! Где как ! Но все же тут что-то среднее наверное !! Quote (Гульнара) стал вообще дистрофиком при росте 195 см после учебки 68 кг!!! Так надо в госпиталь на поправку в весе !!
Добавлено (10.05.2012, 19:39) --------------------------------------------- Да !! Да !! А дни пельменные !! Не везде еще такое !! А в кафешки везде ходят ! Им всегда чевой-то не хватает !!
Добавлено (10.05.2012, 20:00) --------------------------------------------- "Слизала "с однокласников Девушка, провожая парня в армию, подарила свою фотографию. Через полгода написала: ‘ Я встретила другого, верни фото назад'. Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне :  Добавлено (10.05.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Грустим.... Щас все домой собируться и меня "попрут !!!" от компа !!!А Вас нет и нет !! 
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 20:04 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 20:18 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) В учебке нас кормили лучше. Многие ходят в кафе за деньги. А тут писали, что кормешка нормальная. я про такое слышу впервые , и те кто служил до нас такого я не читала ???? а с столовую не ходят . просто зарплата позволяет побаловать себя всякими вкусностями  Добавлено (10.05.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) "Пельмешки сегодня" хоть и немножко, но факт
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 20:19 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) просто зарплата позволяет побаловать себя всякими вкусностями Вот !! Вот !! А щас приедут домой - .... Вот и проблемища на лицо !! все же после Нового года они получают заметные деньги У меня на пример оклад4500р +вредность+секретность+премия,которую может начальник дать а может и нет !
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 20:27 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) у нас пониженный вес при высоком росте. мы тоже 182 вес 63 был , чичас раздобрел прям
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 20:30 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) чичас раздобрел прям Ну и другие набе рут !!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 20:37 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А щас приедут домой это кто на контракт захочет , у нас у друзей сын в Осетии служил , а сейчас контракт заключил в части и работает , каждому свое . нам в полицию предлагали . не знаем что и делать, там тоже план , не знаю или в торговлю ,
Добавлено (10.05.2012, 20:36) --------------------------------------------- Quote (canon) Ну и другие набе рут !! кстати вместе ребят призывали так там парнишка , такой крепыш был , а сейчас схуднул так вообще просто супер -красавчик
Добавлено (10.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- тут видео которое ЛИЗИК сделала http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Cf0DHgJGZRs
|
| |
| |
|
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 20:57 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Видео класс!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 20:58 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Как и мне такое сделать у нас две мастерицы Лизик и Инна , есть еще один вариант , научится самой , только я плохо объясню в каждом компе есть программа Windows Movie Maker вот от неё все пляска и идет , только у меня время совсем нет ,
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| наши ребята мой там на заднем плане . стянула у ребят VK
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 10.05.2012, 21:08 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Quote (canon) Смотрела !!! Класс !! Супер !! up Как и мне такое сделать ?? Я тоже так не умею... Наверное сын домой придет,сам будет делать...он умеет,а я нет...
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Видео класс! ЭТО ПОДАРОК МОЕЙ БОЕВОЙ ПОДРУГИ ЛИЗИКа, ИРИШКА СПАСИБО ТЕБЕ , кстати видео не вставляется , только ссылку , так что выходи из подполья выставляй видюху, пожалуйста
|
| |
| |