|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мама будет гордиться... У меня все сразу появилось и очень понравился ролик !! Спасибо !! Вот домашним ребят точно не очень понравилось ! rusalocka Я че-то никак не посмотрю парад в Буйнакске !! запуталась по переходам и -шишь !
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 15:34 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) парад в Буйнакске Там не парада(((Просто кто-то там был...
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 15:57 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) а(((Просто кто-то там был... Путем долгой и мучительной работы головного мозга и рук -я это поняла ! Одно можно сказать -ПАРАД в городе БЫЛ !!!  Добавлено (10.05.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Один из военных вертолетов, возвращавшихся 9 мая с парада на Красной площади, "уронил" в Подмосковье флаг с двухтонным грузилом.
"В среду при пролете над территорией Подмосковья у одного из вертолетов ВВС, участвовавших в параде, оборвался 15-метровый трос с флагом и прикрепленным грузилом весом 1800 килограммов", - сказал источник в правоохранительных органах.
Он добавил, что инцидент произошел в Одинцовском районе Подмосковья.
По предварительным данным, никто не пострадал, ведется поиск упавшего флага.
Всего в параде в честь Дня Победы участвовало пять транспортно-боевых вертолетов Ми-8, которые пронесли над Красной площадью флаги России, Вооруженных сил, а также Сухопутных войск, ВВС и ВМФ.
Какой из них "потерял" флаг, уточняется
Источник: Интерфакс 
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 16:06 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) поиск упавшего флага. Уже не найдут)))
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 10.05.2012, 16:23 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Прийду позже !!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 10.05.2012, 16:50 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Добавлено (10.05.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) это я по"женской забывчивости" на мужнино место влезла... Да вы там прекрасно смотритесь.Я 2 года назад получила права а не ездию,поняла,что это не моё!Добавлено (10.05.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) rusalocka А фотки в мире классные,бравый солдат!Добавлено (10.05.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (глебова) milento, глебова Присоединяюсь к выше поздравляющим!Очень рада за вас!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 17:33 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) ,бравый солдат Спасибо)
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 10.05.2012, 17:48 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Урряяаааа пока не ура
Quote (rusalocka) А это наша бабушка))) вы её к форуму не пристрастили нашей бабуле 84,5 и она в легкую б освоила всемирную сеть хлебопечку на раз , телефоном в легкую и смс пишет и читаетих, вот бывает такая ситуация , как омолодить тело -душа молодая, а вот силы физической не хватает, чтоб все перекопать пересажать переносить, с места на место переставить, былоб легко и просто замени батарейки и все
Quote (rusalocka) А это наш вчерашний салют(вид из окна)) столичный салютДобавлено (10.05.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) это не моё! вот она женская мудрость , респектую а то все чаще бывает не может а водит, аа я от вождения кайфую Quote (tolstova22) Очень рада за вас! завтра
у сына на стене сегодня просто ТИШИНА, как он сказал мам я в шокеееееееее, просто вчерась бул один день , ноль там не котируется
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 10.05.2012, 17:53 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за тапочки. Красивые. теплые. Знаю, что некоторые дома сами шьют их. Из разговора с сыном знаю,что плохо кормят в части. Многие вообще не ходят в столовую. Кормят первым блюдом из гнилой капусты.Котлет вообще не было, зато вместо мяса, я все спрашиваю, шкурка куриная или просто кусок жира непонятно скорее всего куриный тоже или из консервов. В учебке нас кормили лучше. Многие ходят в кафе за деньги. А тут писали, что кормешка нормальная. Я в расстройстве, у нас пониженный вес при высоком росте.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 17:59 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) плохо кормят в части. Мой привереда не жалуется,говорит нормально кормят,хотя заметил что в учебке вкуснее было)
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 10.05.2012, 18:13 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) плохо кормят в части Наш тоже говорит,что нормально!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 10.05.2012, 18:54 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) rusalocka, canon, у вас общая бабушка??!! вы что ль родственницы?......... canon, опередила с ответом мы все тут как родные Quote (rusalocka) rusalocka, canon, у вас общая бабушка??!! вы что ль родственницы?......... Quote (rusalocka) А это наша бабушка))) совсем молодая.... Quote (rusalocka) А это наш вчерашний салют(вид из окна)) К сожалению не загружается.... может по-позже получиться.. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!.....читаю....  Добавлено (10.05.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) мой сынуля продолжатель династии танкистов) замечательно,что так получилось
Quote (erusalkina) Девочки, а хто у нас тапками заведует? Ковыляю всё ещё без обувки, а я ведь бабка солдатская, ноги-то старые мёрзнуть! Помилосердствуйте... Да ладно! Такой "бабке"тапки разви,что на каблуках
Quote (erusalkina) теперь-то я похожу, потопаю да повиляю попою! О!!!!Я же говорила тапки на каблуках нужны!
|
| |
| |
|
Гульнара |
Четверг, 10.05.2012, 18:54 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (МЕН) Из разговора с сыном знаю,что плохо кормят в части. Многие вообще не ходят в столовую. Кормят первым блюдом из гнилой капусты.Котлет вообще не было, зато вместо мяса, я все спрашиваю, шкурка куриная или просто кусок жира непонятно скорее всего куриный тоже или из консервов. В учебке нас кормили лучше. Многие ходят в кафе за деньги. А тут писали, что кормешка нормальная. Я в расстройстве, у нас пониженный вес при высоком росте. А мой не жалуется, говорит вкусно кормят и помногу, аж в весе прибавлять стал. А в учебке как раз и говорил про гнилую капусту с навагой, там он на 15 кг похудел, стал вообще дистрофиком при росте 195 см после учебки 68 кг!!! Я каждый раз спрашиваю что ел и удивляюсь таким плотным завтракам, например: гречневая каша с печенью и поджаркой, чай, 4 хлеба с маслом, 4 пряника и стакан молока. Очень даже ничего!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 10.05.2012, 19:00 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) я из братовых штанов уже юбку себе сшила пока он в армии...
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 10.05.2012, 19:03 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) замечательно,что так получилось )))
|
| |
| |
|