|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ВладимирН |
Понедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) ,значит потом всегда будут долбить. МОЙ МУЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО МУЧИЛСЯ С ГАЙМОРИТОМ,А ПОТОМ ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОКОЛ(СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО) НИЧЕГО ОТТУДА НЕ ВЫШЛО,НО БОЛИ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Quote (rusalocka) Я тоже пойду,дела поделаю. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСВОЕНИЕМ НОВОГО ЗВАНИЯ!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 28.05.2012, 23:04 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!  Добавлено (28.05.2012, 23:04) --------------------------------------------- Ура лейтенанту Quote (rusalocka) rusalocka
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 28.05.2012, 23:07 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Понедельник, 28.05.2012, 23:30 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) ЯЙЦА ВОВСЕ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПРЫГНУЛИ У нас друзья ремонт зделали решила она торт испечь варила сгущенку, она как взорвалась вся кухня обновилась!!  Добавлено (28.05.2012, 23:30) --------------------------------------------- С повышением звания! 
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 29.05.2012, 06:09 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Точно не утверждаю,но кажется при гайморите прогревать нельзя!!! Скорее всего не прогревания,а физио."Кукушка"-промывать пазухи+антибиотик в нос и пить(хорошо помогает спрей Полидекса).Муж у меня каждую зиму так вылечивается.На год хватает!  Добавлено (29.05.2012, 06:09) --------------------------------------------- Тоже хочу на море!!!Но как всегда-не получится .Хоть на Обское водохранилище муж бы разочек нас вывез... А то всё работа...работа...
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Вторник, 29.05.2012, 06:45 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 29.05.2012, 09:19 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Вторник, 29.05.2012, 09:30 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Я лейтенант!!!!!!!!Спасибо всем за поздравления))))))))))))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 29.05.2012, 12:13 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Вторник, 29.05.2012, 13:23 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ! ДОБРЫЙ Денечек!!! У нас дожди ливень прошел.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 29.05.2012, 14:31 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 29.05.2012, 16:09 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Я лейтенант!!!!!! Поздравляю!!! Добрый день!!!Пришла с работы,сейчас на огород...Вчера "отдыхала"(фильмы онлайн смотрела) ,а сегодня предстоит немного потрудиться ДО ВЕЧЕРА!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
|

| как всегда все на работе и я в огород..второй день поливалка в огороде..
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 29.05.2012, 17:15 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ждуняшечки и отждунившие!!!
Quote (canon) А Вы нас не забудете в будующем ??? Мне кажется, даже если и забудет Танюша, то всё равно будет рада и примет как родных! Позитив и доброта идёт от человека даже с экрана монитора!!! Quote (Маманя) Иришка мы все связаны одной целью и цепью и на долго Вот-вот!! Quote (tolstova22) А нашего в госпиталь положили.Двухсторонний гайморит. Ой, да что ж такое?!! на дворе лето, жара, а тут болячки сопливые!! Пусть только прокалывать не даёт!! и лечит хорошенько, насколько можно в тех условиях!!! Служить-то ещё почти половину....Здоровья бойцу!!!!  Добавлено (29.05.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (canon) Солнышка у вас мало ?? Да !! Зима у вас долгая ! Пришло! Пришло к нам солнышко!!!! ЖАРА стоит!!! сегодня +30! На недельку точно тепло обещают....Всё высохло, дождей нет, река без того мелкая, ещё мельче становится...((( сегодня уже леса горят......
Quote (Наталья23) Моему сыну "раздолбили",а оказалось и не было гайморита Врачу надо было в глазик заехать !!!!
Quote (Наталья23) так он меня ,что бы как-то отвлечь,еще и песенку какую-то напевал,что бы я в обморок не упала.. Ути зайка! Молодец какой! Моему в 5-летнем возрасте аденоиды удаляли. До сих пор вспоминает с обидой и ужасом ту процедуру. На меня обида, что его один на один с врачом оставила(дык меня выгнали насильно!)И на врача - как же было, говорит, больно и страшно, когда дядька-ЛОР с огромными шприцем в рот полез, а потом и с щипцами!............
Quote (canon) Старородящия -так и называли И двоих- кесарево и одна ! Один в один!!! Сына в 27, дочу в 38! Оба кесарево - и по два дня реанимации(сама)......................
Quote (canon) !Без бабушки (мамы не стало еще до замужества) Это печально, конечно! А я без маминой помощи и не знаю, что бы делала??!!! я на работу вышла, когда доче было 7 месяцев, и вот моя старенькая мамулечка. с больными ногами всю зиму с Полькой водилась!! дай Бог ей здоровья!!!
Quote (canon) весь вечер слушаю в наюшниках испанскую гитару !! Тоже Армика люблю! Quote (erusalkina) У МЕНЯ ОДНАЖДЫ(В МОЛОДЫЕ ГОДЫ) ЯЙЦА ВОВСЕ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПРЫГНУЛИ У меня не выпрыгнули, но соседи хотели пожарный наряд вызывать - сгорели и прилипли головёшками к кастрюльке, воняло не одну неделю............Добавлено (29.05.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) А ПОТОМ ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОКОЛ(СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО) НИЧЕГО ОТТУДА НЕ ВЫШЛО,НО БОЛИ ПРЕКРАТИЛИСЬ Может грамотно сделали, врач хороший попался.... вот от чего это зависит? Я однажды очень редко. но метко переболела гриппом, и такой уменя был насморк опосля - напрочь перестала различать запахи!!! Страшно даже стало. Вот врач тоже поставил хронический. осложнённый гриппом гайморит и назначил прокол! Ни фига не далась! Дома начала жрать лук!! Просто головками! Слёзы не текли вааще(не чуял)..а в носочки ложила семя льна, в другие носочки соль - НАГРЕВАЛА на сковородке(микроволновок иШшо не было) и к пазухам! Промывала минералкой "Ессентуки"! За неделю вылечила! Врач-лор(тот же, который сыну драл аденоиды) удивился - пазухи были чистые.
Quote (Маманя) У нас дожди ливень прошел. Вот бы нам тоже! У нас уже какой год ни снега, ни дождей толком!! Болота все пересохли - даже комаров в разы и разы меньше!
|
| |
| |