В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
Маманя |
Понедельник, 28.05.2012, 20:23 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| tolstova22, Женичка непереживай подлечат, мой три раза попадал в госпиталь (даже с ветрянкой перед новым годом как елочка был весь в зеленке). Добавлено (28.05.2012, 20:23) --------------------------------------------- Главное незапускать гайморит!!! хорошо что под наблюдением врачей.
|
|
| |
tolstova22 |
Понедельник, 28.05.2012, 20:24 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) Женичка непереживай подлечат Спасибо за поддержку!Мы ему сказали,что бы только не давал долбить.
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 28.05.2012, 20:42 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) Моя миссия выполнена Спасибо!!!Quote (tolstova22) прогревание назначили. Точно не утверждаю,но кажется при гайморите прогревать нельзя!!!Добавлено (28.05.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) ,что бы только не давал долбить. Это верно!!!!Только уж совсем в исключительном случае...
|
|
| |
tolstova22 |
Понедельник, 28.05.2012, 20:45 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) в исключительном случае... Если один раздолбят,значит потом всегда будут долбить.
|
|
| |
canon |
Понедельник, 28.05.2012, 20:45 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) Мы полгода до Нового года день в день каждый месяц получали... Было же время !! И че ?? В чем трудность ? Или ЖАДНОСТЬ !!! "ПОКРУТИТЬ "НАДО ??? Quote (Маманя) наверно правильно говорят телик с кухни необходимо уносить!! Ваааще к омпом ителеком НЕ ГОТОВИТЬ !! И гори оно огнем ! У меня сегодня настроение-Х-вое !! Quote (Mama09) У МЕНЯ И КАПУСТА БЫЛА ВМЕСТО ЩЕЙ,И ЯЙЦА ЗАПЕЧЕНЫЕ!! Quote (Маманя) Ща одна!!! Мордяшку я намазала маской никого дома !!! все разъехались мои!!! Quote (Маманя) Зато какая радость когда много друзей и родни!!! так хочется повеселиться !! Quote (Маманя) точно пустота! "Анологично !! Шеф!!" Quote (Мать-солдатика) А то у нас листочки на деревьях только распустились. Солнышка у вас мало ?? Да !! Зима у вас долгая !
|
|
| |
tolstova22 |
Понедельник, 28.05.2012, 20:46 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) гайморите прогревать нельзя!!! Ну не прогревание,а какие то физио процедуры.
|
|
| |
|
rusalocka |
Понедельник, 28.05.2012, 20:52 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) Двухсторонний гайморит
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 28.05.2012, 20:56 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Пошла я в "онлайн"фильм ещё один посмотреть хочу."Няньки"(производство -Россия)не американский тот...Говорят тоже "юморной".Пока!Попозже загляну
|
|
| |
canon |
Понедельник, 28.05.2012, 20:57 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) Приезжайте греться на море! Quote (Маманя) ВСЕ НА МОРЕЕЕЕЕЕ Ну че Вы дразнитесь !!! Quote (Анчутка) Может будут у меня помидоры Умничка !! ЗРЕЕТ... вкуснятинка
|
|
| |
rusalocka |
Понедельник, 28.05.2012, 21:00 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) фильм ещё один посмотреть Приятного просмотра))Я тоже пойду,дела поделаю.
|
|
| |
canon |
Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) Так пойдет? Маманя Quote (Анчутка) пойду юбку дошивать. Может завтра в новой юбке пойду )) Моей чудесной подружке..Аннушке...моднице....подарок Ты только не очень вооброжай !! :)
Quote (Маманя) В Казани была КРАСОТИЩА! ПРИРОДА!!! ЛЮДИ Славные добрые, песни и танцы их изучала когда училась на хореогр. У меня дедушка из Казани коней разводил был ветеренаром и воевал в коннице. Как много интересного открывается !! Дедушка в коннице - это "круто " !!! Это не сегодня на машине ! Весь день на коне ! И поухаживать за ним !!
Quote (Маманя) Иришка мы все связаны одной целью и цепью и на долго Quote (tolstova22) А нашего в госпиталь положили.Двухсторонний гайморит.Лечат,таблетки выписали,прогревание назначили. Да !! Застудился сурово парень ! Не болей !
Добавлено (28.05.2012, 21:31) --------------------------------------------- Quote (tolstova22) Мы ему сказали,что бы только не давал долбить. :yes:Правельно девочки !! Quote (Наталья23) . так он меня ,что бы как-то отвлечь,еще и песенку какую-то напевал,что бы я в обморок не упала... Хотя я же была "сопровождающая"вообще-то... Я тоже помню как кричал и маленький и старший когда адынойды вырезали !! Господи !! КАК же дорого они НАМ достались !! Я на старости лет (хоти сейчас и не так считается !) родила В 33 и в 35 Старородящия -так и называли И двоих- кесарево и одна !Без бабушки (мамы не стало еще до замужества) И практически и без мужа Он в Королев уехал и приехжал 1 в месяц А то и нет !! В больницу зимой на санки двоих и в горку до поликлиники !Прям картина Петрова "Тройка"!!! :stuff: А ваш парень молодец Поддержал маму !! МУЖЧИНА !! весь вечер слушаю в наюшниках испанскую гитару !! И Вам "навязала" Понравилось ???
|
|
| |
erusalkina |
Понедельник, 28.05.2012, 22:34 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.05.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) И ЯЙЦА ЗАПЕЧЕНЫЕ! У МЕНЯ ОДНАЖДЫ(В МОЛОДЫЕ ГОДЫ) ЯЙЦА ВОВСЕ ИЗ КАСТРЮЛЬКИ ВЫПРЫГНУЛИ Quote (Маманя) НЕХОЧУХА ЯЯЯЯЯЯ! ИНОГДА СЕБЕ ЛЮБИМОЙ МОЖНО И ПОЗВОЛИТЬ...
|
|
| |
canon |
Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи
|
|
| |
erusalkina |
Понедельник, 28.05.2012, 22:49 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) .Двухсторонний гайморит ПУСТЬ ХОРОШЕНЬКО ЛЕЧИТСЯ - ЭТО НЕ ШУТКА
|
|
| |