В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) что если будет много заболевших, то это целое ЧП, Ну джа им тоже проверки не нужны,думаю ,что меры приниматься будут!!
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:15 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) целое ЧП, поэтому думаю примут меры... ну да.....верно...
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:16 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) что бы поступить в военн. Тогда пусть при увольнении из части не забудет взять характеристику в институт, сын сказал, что у них разные виды характеристик и если кому нужно, пишут именно для института...пусть возьмет, а вдруг пригодится....
|
|
| |
Маманя |
Понедельник, 04.06.2012, 21:21 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Наталья23, Добавлено (04.06.2012, 21:19) --------------------------------------------- nika70, Quote (nika70) разные виды характеристик Спасибо за информацию сынку передам обязательноДобавлено (04.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- nika70, Аннушка а кто пишит характеристики? Добавлено (04.06.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) что меры приниматься будут!! Да а вдруг объявят КАРАНТИН?
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:25 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) кто пишит характеристики? Ну по идее командиры. Только пусть заранее узнает, а то некоторые вообще уезжают без всяких характеристик.Добавлено (04.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) Да а вдруг объявят КАРАНТИН? Ну я думаю карантин объявят если будет массовое заболевание, будем надеяться до этого не дойдет.
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:33 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Что-то Евгения нет...хоть бы узнать как его сынок?Подтвердился диагноз,а может нет?
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Добрый ночер, друзья!!!
Quote (Маманя) У нас в этот день березовые веточки на пол укладываются А у нас редко кто украшает, только истинно верующие ....В храме тоже всё берёзками маленькими и веточками устлано! Красота. А потом из Храма берут веточки домой. как вербочки...))) Quote (Маманя) (и прорвало сына на иностранные языки как они болакали час! то по фр. то по англ. закончили немецк. А мне так обидно стало Да, ладно, мать, не обижайся! Здорово, что с батей общается, да ещё КАК!!!!!!
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:40 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, доброго вечерочка!Как у вас с погодкой?Согрелись? Добавлено (04.06.2012, 21:40) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, сейчас посмотрела на твою линеечку....6 месяцев(!!!!)..А кажется всего 1-2 месяца прошло как сынок домой летел....
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:43 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна Добрый вечер! Добавлено (04.06.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) .А кажется всего 1-2 месяца прошло как сынок домой летел.... Вот-вот и я помню, он у тебя, насколько я помню, еще в Домодедово сидел ждал самолет домой.... И правда кажется совсем недавно.
|
|
| |
canon |
Понедельник, 04.06.2012, 21:45 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) что бы поступить в военн. необходимо много А если бы уз армии !Надо было до 1 марта раппорт и ребят направлять должны! другое дело что командирам не охота !лишние хлопоты !Вернее- раппорт надоподавать так что бы до 1 марта документы ушли в училище ! Мой тоже спохватился ! Но слишком поздно ! Quote (Mama09) ледя ж туда поехала Простите Я не поняла о ком Вы!! Quote (Наталья23) что-то до 150 человек... Я думала что я не раслышала сына ! Он говорил что и в его день много !
|
|
| |
Понедельник, 04.06.2012, 21:56 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Холодно дождь!!Настроения нету. А у нас небывальщина!!! ТЕПЛООО!!! Со вчерашнего дня грозы лупасят с ливнями, наконец-то!!!!! Сегодня на работе была - аж три грозы прошли, запахи какие летние, ммммм!....НастояШЧее лето!!! Как в июле! У нас обычно до 15 мая холодрыга, и снег может навалить в июне!!!..........
Quote (Наталья23) море еще не прогрелось. Успеет, прогреется, вся жара у вас ещё впереди......... а у нас уже сто лет нормального лета не было! в прошлом году недельку постояло тепло в июле и ффсё!!!
Quote (erusalkina) .Весёлая компания - три кошки,черепахи, скоро Хому подтянут Круть!! Минизоопарк.
Quote (nika70) У них очень жарко и они пьют не кипяченую. Да уж! С водой там по жизн напряг! данил говорил, что зимой-то пить толком нечего. В чипке постоянно воду брали. Бачок с водой вечно "на замке", не разрешали почему-то им пользоваться..?????????
Quote (tolstova22) Говорит,что ему наверно будут перегородку ломать, Какой кошмар!......
Quote (Маманя) а с папой по фран. с пеленок!! (мой муж переводчик несколько языков) И где ж таких мужиков-то находют??!!!
Quote (Маманя) Обращайтесь если необходимо что-то перев. У меня племянник за "лучшей долей" во Францию уехал в декабре, в Париже теперя живёт(гастарбайтерничает, етитьмать), может и обратимся к вам....))))))))))))
|
|
| |
rinulya007 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:57 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Все уже сюда перебрались
Добрый вечер
|
|
| |
canon |
Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) что меры приниматься будут!! Дай Бог !!! Quote (nika70) пусть возьмет, а вдруг пригодится.... Я сыну говорю это каждый раз !1 Говорит что сделает Но - он немного "летяший "! Или слишком не "пробивноЙ" Quote (Маманя) Аннушка а кто пишит характеристики? Конечно командир !Но у моего говорит что в отпуске Quote (Наталья23) .хоть бы узнать как его сынок? надо в однокласниках спосить !Пойду туда ! Quote (Наталья23) А кажется всего 1-2 месяца прошло как сынок домой летел.... Да !Таня !Так быстро время летит !!!
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) что я не раслышала сына ! О canon, так они и приезжают ведь каким количеством!Наши (Воронежские)приехали в один день (одним поездом)человек 70-ть,а +Московские,Ростовские и из Липецка в этот день были...Бригада ОГО-ГО....какая...
|
|
| |
Понедельник, 04.06.2012, 22:04 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) а то некоторые вообще уезжают без всяких характеристик. Как мой оболтус!! По 100 раз говорила - НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Ага, щаззз, кто меня слышит!!!....... Наталья23, привет, солнц!!! Quote (Наталья23) 6 месяцев(!!!!)..А кажется всего 1-2 месяца прошло как сынок домой летел... Да!!! Время летит со скоростью ветра! Уже мне дома весь мозХ вынес...... Как будто и не ходил и не был ни в каком Дагестане!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю, тебе там дубовые мозги поменяли на свинцовые(непробиваемые!!). да ещё и без извилин................ (простите, накипело)......... nika70, привет, дорогая!!! Поздравляю тебя - ОДИН Месяц остался!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |