Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 21:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
nika70 Понедельник, 04.06.2012, 22:40 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
вторая ни как не хочет!

Quote (rinulya007)
вы главное не переживайте! все обязательно обойдется!

Правильно. Ты себя не накручивай раньше времени. Все будет хорошо!!!!

Mama09 Понедельник, 04.06.2012, 22:42 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Простите Я не поняла о ком Вы!!

У нас жа лябофь,может даже свадьба осенью будет!!Я и говорю ледя его!!Деушка наша,короче..
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
мозги поменяли на свинцовые(непробиваемые!!). да ещё и без извилин.

Да уж помню как мы его ждали,и с контрактом моцк выел ,Танюш,но ты так резко уж не высказывай!!!!!!!!!!!!! :D :D

Mama09 Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Quote (rinulya007)
а желтуха, это серьезное заболевание?? я просто вообще в болезнях не разбираюс

Опасно тем что сразу жесткий карантин,и если у кого на самом деле ,то хорошего в любом случае мало!!

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Одну ноздрю сегодня пробили,промывание делали.А вторая ни как не хочет!

Ой, бедненький!!! дай Бог , чтобы всё сложилось удачно и помогло!!!!!
Quote (rinulya007)
я вся в сессии
\Ни пуха, ни пера!!! Пятёрочек и зачётов желаю побольше!!!!!!!!!!! yes

rusalocka Понедельник, 04.06.2012, 22:46 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем и ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ от солдатиков!!!!!!

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 04.06.2012, 22:48 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
но ты так резко уж не высказывай!!!!!!!

Это я всё лАСКОВО высказала............ невозможно да и ни к чему все подробности выносить сюда..........но очень очень сын изменился........

Mama09 Понедельник, 04.06.2012, 22:50 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

....но очень очень сын изменился........

После такого пресса,меняются мальчишки,однозначно..Мой в чем то тоже жесче стал!!

nika70 Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

но очень очень сын изменился

Они растут, ничего тут не поделаешь. Но главное сын дома. Вспомни как ты его ждала.....

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Девочки всем желаю спокойной ночи!

Я тоже почапаю...Устала на работе, да дома всё какие-то дела....До свидоски всем!!! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СЫНУЛЬКАМ И ЗДРАВОГО УМА некоторым штатским!... Споки-ноки-чмоки!!!
Вот вам песню замечательную:

tolstova22 Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
было не менее 5ти человек.
И все танкисты,если я не путаю?

Добавлено (04.06.2012, 22:54)
---------------------------------------------
Пойду и я спать

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
Вспомни как ты его ждала...

Моё напоминание на мне - вся башка за несколько ночей начала службы в Дагестане седая стала......................... Пока, девочки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!

nika70 Понедельник, 04.06.2012, 22:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, И тебе всего хорошо!!!!

Добавлено (04.06.2012, 22:55)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи! Завтра на работу.

akvamarinus Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

rusalocka, b]Степанида_Дормидонтовна[/b], rinulya007, Mama09, Наталья23, canon, Маманя, tolstova22, nika70, Добрый вечер ВАМ в хату!ВСЕМ!.Сын звонит каждый день.Ставят капельницы,дают какие-то порошки.С ним уже 6 человек.Герей-Авлак,Каспийск.Строгая диета год.Звонить не буду,наговорю ещё чего -нибудь.

canon Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Настаящчий полковник!!!!
Не !! Только капитан Да и сокращение было при Хрущеве Но им я всегда гордилась И как жил и как достойно умирал !От на гражданке стал работать в спецстрое !военные строители Потом поступил в заочный Московский институт советской торговли закончил мне его в пример все ставили в техникуме Когда после 8 классов по совету мамы поступила В авиационный Она всю жизнь и ее сестра потом моя старшая сестра и я И муж сестры -все работали на одном заводе В 1987 году ему поставили диагноз - саркома лимфоузлов 3-4 месяца дали срок Мама не выдержала Не могла представить как она без него !Сердце у нее было слабое и очередной инфаркт 3 дня в ранимации и ВСЕ !! А папу лечила И он прожил без мамы 6 лет Летала в Тбилиси каждые 10 дней и привозила КАТРЕКС(вытяжка из печени черноморской акула-катрана Лекарство не опробированное было Но после статьи в Смене(был такой журнал в советское время)в Тбилиси уже в начале сентября 1987 года народу понаехало !И летала туда и привозила ампулы И колола его Он уже после нового Года 1987 года вышел на работу Получил квартиру однокомнатнаюкак участник ВОВ и стал жить уже сам А я сама И вышла замуж в 32 года и стала рожать сыновей Для наше родной России !! Но болезнь его(папу) догнала И сьела ! Рак и кожи и гортани за 2 месяца весь высох !ходить не мог Артерии рак сьедал и фонтаном била кровь Зашивали в клинике по скорой помощи отвозя два раза Есть не мог Но нам все говорил что ангина ! Таблетки (обезболевающие при раке выписывали )не пил -говорил привыкну !Не разу ни слова о боли и еще чего ! Ни разу не пожаловался на боль А язвы так разьедали тело что майку у врачей в онкологическом центре (он там сразу как поставили диагноз проходил и химию-терапию и облучение )снимал закуся зубы и болячки отрывались и сочилась кровь ! Ой ! Че-то я тут вам разнылась ! Но какой он красивый мужчина был И галантный ! все мои подруги были влюблены в него ! Даже моя свекровь решила выйти за него замуж и спросила как я к этому отнесусь Я ....А он все от не бегал и смех и грех ! Ой !Коля очки забыл - и побежала за ним на остановку А он "огородами "домой !А потом отвегнутая- мстила мне Но их уже нет давно !Царство им небесное cry
Quote (Наталья23)
.Уверена на 98%-без неё приедет

nika70 Понедельник, 04.06.2012, 22:58 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

akvamarinus, Добрый вечер! Значит все-таки у сына желтуха подтвердилась?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика