В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:40 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) вторая ни как не хочет! Quote (rinulya007) вы главное не переживайте! все обязательно обойдется! Правильно. Ты себя не накручивай раньше времени. Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:42 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Простите Я не поняла о ком Вы!! У нас жа лябофь,может даже свадьба осенью будет!!Я и говорю ледя его!!Деушка наша,короче.. Quote (Степанида_Дормидонтовна) мозги поменяли на свинцовые(непробиваемые!!). да ещё и без извилин. Да уж помню как мы его ждали,и с контрактом моцк выел ,Танюш,но ты так резко уж не высказывай!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (rinulya007) а желтуха, это серьезное заболевание?? я просто вообще в болезнях не разбираюс Опасно тем что сразу жесткий карантин,и если у кого на самом деле ,то хорошего в любом случае мало!!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) Одну ноздрю сегодня пробили,промывание делали.А вторая ни как не хочет! Ой, бедненький!!! дай Бог , чтобы всё сложилось удачно и помогло!!!!! Quote (rinulya007) я вся в сессии \Ни пуха, ни пера!!! Пятёрочек и зачётов желаю побольше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rusalocka |
Понедельник, 04.06.2012, 22:46 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем и ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ от солдатиков!!!!!!
|
|
| |
Понедельник, 04.06.2012, 22:48 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) но ты так резко уж не высказывай!!!!!!! Это я всё лАСКОВО высказала............ невозможно да и ни к чему все подробности выносить сюда..........но очень очень сын изменился........
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:50 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ....но очень очень сын изменился........ После такого пресса,меняются мальчишки,однозначно..Мой в чем то тоже жесче стал!!
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) но очень очень сын изменился Они растут, ничего тут не поделаешь. Но главное сын дома. Вспомни как ты его ждала.....
|
|
| |
Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) Девочки всем желаю спокойной ночи! Я тоже почапаю...Устала на работе, да дома всё какие-то дела....До свидоски всем!!! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СЫНУЛЬКАМ И ЗДРАВОГО УМА некоторым штатским!... Споки-ноки-чмоки!!! Вот вам песню замечательную:
|
|
| |
tolstova22 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (rusalocka) было не менее 5ти человек. И все танкисты,если я не путаю?Добавлено (04.06.2012, 22:54) --------------------------------------------- Пойду и я спать
|
|
| |
Понедельник, 04.06.2012, 22:54 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) Вспомни как ты его ждала... Моё напоминание на мне - вся башка за несколько ночей начала службы в Дагестане седая стала......................... Пока, девочки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, И тебе всего хорошо!!!! Добавлено (04.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Завтра на работу.
|
|
| |
akvamarinus |
Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| rusalocka, b]Степанида_Дормидонтовна[/b], rinulya007, Mama09, Наталья23, canon, Маманя, tolstova22, nika70, Добрый вечер ВАМ в хату!ВСЕМ!.Сын звонит каждый день.Ставят капельницы,дают какие-то порошки.С ним уже 6 человек.Герей-Авлак,Каспийск.Строгая диета год.Звонить не буду,наговорю ещё чего -нибудь.
|
|
| |
canon |
Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Настаящчий полковник!!!! Не !! Только капитан Да и сокращение было при Хрущеве Но им я всегда гордилась И как жил и как достойно умирал !От на гражданке стал работать в спецстрое !военные строители Потом поступил в заочный Московский институт советской торговли закончил мне его в пример все ставили в техникуме Когда после 8 классов по совету мамы поступила В авиационный Она всю жизнь и ее сестра потом моя старшая сестра и я И муж сестры -все работали на одном заводе В 1987 году ему поставили диагноз - саркома лимфоузлов 3-4 месяца дали срок Мама не выдержала Не могла представить как она без него !Сердце у нее было слабое и очередной инфаркт 3 дня в ранимации и ВСЕ !! А папу лечила И он прожил без мамы 6 лет Летала в Тбилиси каждые 10 дней и привозила КАТРЕКС(вытяжка из печени черноморской акула-катрана Лекарство не опробированное было Но после статьи в Смене(был такой журнал в советское время)в Тбилиси уже в начале сентября 1987 года народу понаехало !И летала туда и привозила ампулы И колола его Он уже после нового Года 1987 года вышел на работу Получил квартиру однокомнатнаюкак участник ВОВ и стал жить уже сам А я сама И вышла замуж в 32 года и стала рожать сыновей Для наше родной России !! Но болезнь его(папу) догнала И сьела ! Рак и кожи и гортани за 2 месяца весь высох !ходить не мог Артерии рак сьедал и фонтаном била кровь Зашивали в клинике по скорой помощи отвозя два раза Есть не мог Но нам все говорил что ангина ! Таблетки (обезболевающие при раке выписывали )не пил -говорил привыкну !Не разу ни слова о боли и еще чего ! Ни разу не пожаловался на боль А язвы так разьедали тело что майку у врачей в онкологическом центре (он там сразу как поставили диагноз проходил и химию-терапию и облучение )снимал закуся зубы и болячки отрывались и сочилась кровь ! Ой ! Че-то я тут вам разнылась ! Но какой он красивый мужчина был И галантный ! все мои подруги были влюблены в него ! Даже моя свекровь решила выйти за него замуж и спросила как я к этому отнесусь Я ....А он все от не бегал и смех и грех ! Ой !Коля очки забыл - и побежала за ним на остановку А он "огородами "домой !А потом отвегнутая- мстила мне Но их уже нет давно !Царство им небесное Quote (Наталья23) .Уверена на 98%-без неё приедет
|
|
| |
nika70 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:58 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| akvamarinus, Добрый вечер! Значит все-таки у сына желтуха подтвердилась?
|
|
| |