Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
erusalkina Понедельник, 02.07.2012, 15:29 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

От всей души... всего прекрасного!
Здоровья,счастья,неба ясного!
Пусть льётся самый добрый свет!
Пусть сохранит Господь от бед!
Всем,всем кто встретил своего солдата или кто вот-вот обнимет своё дитя - радости и УДАЧИ. yes
У нас всё это впереди,остаёмся ждать своих роднулек. Надеемся,что не оставите нас,и будете заходить на огонёк,как прежде,с добрыми словами и советами. Мне очень жаль с вами расставаться... cry

canon Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Quote (Маманя)
ПОЖАЛЕЙ МОЙ ЖИВОТ!!
yes yes up
Quote (Маманя)
ИРИШКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Quote (Маманя)
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

Quote (lana65)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Quote (nika70)
ВОТ И ЕЩЕ ОДИН ФОРУМСКИЙ ДОМА!!!!!!

Девочки !! Как же мы друг другу нужны были и будем !! Я счастлива что с Вами !! Это не всем так в судьбе везет - встретить на просторах страны-инета таких ЛЮДЕЙ !! Ведь я первую армии в 2009-2010 гг "варилась"сама со своими думами ! stuff Пережила конечно ! Как и милионы других матерей ! Но то что я прожила весь год с Вами -сделало и менядругой Открыло мне по новому жизнь ! Это меня изменило !!!Все Вы -ДЕВОЧКИ - в моем сердце сохранитесь как самое теплое и радостное событие !! Ваши мальчики Ваши семьи Все то что переживали каждый день вместе !!! Радость и огорчения !! Трудности наших ребят и их победы !! Болезни и учения ! Посылки и столовая ! карантин !! Отправки домой ! Мы прожили год насыщенной и радостной жизнью !!Поддержка Жени мне и всем была очень важна !! Фотографии Володи - это наши глаза в части ! И пусть не все наши ребята на них !!! stuff Но тот настрой ребят -мы чувствовали Сколько доброго надо сказать и тем матеря что были на форуме раньше нас !! Спасибо ИМ !! Мы сразу знакомились с теми кадрами поездок что выкладывали мамы !! И мы становились спокойнее и увереннее за сыновей !! Мы точно знали что все что ребятам выполо -им под силу !! Мы понимали что рядом с каждым нашим сыном в строю стоят стоящие ребята ! Конечно не без "греха!" stuff Но это издержки нашего времени И нашим ребятам повезло больше чем другим ребятам Конечно !Может кто и лучше "пристроился"!!! Но Мы с Вами горды что наши сыновья служат и служили в нашей [color=red]бригаде !!
Главное и ребята наши горды именно этим !! Мы - мамы форумские (наверное можно и нужно сказать о Всех матерях что провожали и проважают сыновей по все России в армию)Мы - свой великий материнский долг Родине отдали !! Не будем спрашивать сейчас -а что в ответ !
Да ! И нам и им - задолжали ! Да !! За счет нас и наших сыновей делают карьеру и деньги ! Но Бог не видаючи милует и не видаючи наказывает ! И будем верить в то что у нас и у наших детей Все будет хорошо ! Может и не сразу !!! Но БУДЕТ !!!

ЗА НАШУ ДРУЖБУ!!!

Моим Друзьям

hands За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых,
Бога я молю.

Пошли им сил,
Удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.

Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.

И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета
С собой благословенье принесёт.
hands

Маманя Понедельник, 02.07.2012, 16:34 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Мне очень жаль с вами расставаться

Недождетесь!!! Я ж как банный листик прилипла и не отклеюсяяяяяяяя!!!

Сообщаю: звоню т.к молчит, а ждать терпения нет. Уже едит в Махачкалу, документы на руках!! Старший по званию мне лично по телефону доложил, что сына посадит в автобус и сын сообщит вам, что уже в автобесе еду в Краснодар! Рада, довольная, в ожидании звонка от сына опять ЖДУ!! (было 13.30) Проходит час, два, вся родня звонит мне спрашивают друзья, а терпение надувается и лопается я звоню сыну:- ты где? сын:-еду!!! я:-куда в Махачкалу еще едишь? сынок:- нет в Краснодар!
И тут меня прорвало ах ты гад и..............молчишь! почему несообщаешь, что уже в автобусе и конечно я со слезами эмоции взяли вверх! Вот так поговорила я!! Но он просто говорит НЕПЕРЕЖИВАЙ! Я немогу ну почему так он говорит Непереживай!!! у меня все кипит внутри эмоции куда девать? Девочки наверное мне необходимо выпить коньячку для успокоения Ох уж эти детки!!
Завтра утром мы его встретим в Краснодаре!!!!! Обниму!

Добавлено (02.07.2012, 16:34)
---------------------------------------------
canon, Ириша ты умница золотые слова!!

Наталья23 Понедельник, 02.07.2012, 16:40 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
дембельнутая Canon
ИРИНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance Сын-дома,на душу-бальзам :) Напиши как он?Изменился?Вообщем ждем..... Маманя,

Quote (Маманя)
Если на автобусе, то завтра в 7.00 утром
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ СЫНУ!!!Так как он едет?Автобусом?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМУ ФОРУМУ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!

Добавлено (02.07.2012, 16:40)

Quote (canon)
ЗА НАШУ ДРУЖБУ!!!
up
yes
Quote (Маманя)
Завтра утром мы его встретим в Краснодаре!!!!! Обниму!

canon Понедельник, 02.07.2012, 16:44 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Мне очень жаль с вами расставаться...
Такие странные слова !! nono Мы не уйдем !!!! peep

Добавлено (02.07.2012, 16:44)
Девчонки ! Сижу и плачу !! cry От всего пережитого и счастья !! peep

Маманя Понедельник, 02.07.2012, 17:20 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Сижу и плачу !!

Это слезы радости!! Счастья!

tolstova22 Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

У меня даже слов нет,одни эмоции!

canon Понедельник, 02.07.2012, 17:42 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Мой в госпитале во вторник прошлый вторник в 9 и не знал -выпишут или нет А потом - тишина ! Потом сообщил старшему что едит как он обяснял ?? Но старший понял что 4 -дома ! Оказывается что он ночь с 29 на 30 на вокзале ! И тоже он один был ! Билетов нет Смог на проходящий -Баку-Махачкала в 09ч 53минв субботу Но это я узнала только вчера в 20 Позвонил старшему Сказал что едит и встречатьне надо Я переполошилась ! Спрашиваю как и скакого номера Перезвонила по номеру ! Ответила женщина !! Говорит что она только что вышла в Липецке а мой едит Он попросил у нее телефон и в последнию минуту перед отправлением ! Мальчик хороший Скромный Но денег у него нет ! Я -спасибо ! Спасибо ! И за комп Не могу понять какой поезд ??? От куда липецк ?? Рыла Рыла в расписаниях поездов !Подвонила еще раз ей ! Она и сказала что Баку-Махачкала ! Номер вагона и номер поезда ! Говорит он подшивается ! В форме ! а вот опасается что рядом еще дембеля и "гуляют ! Волнуется и просила сообщить как доедит Я сегодня ее поблагодарила и сообщила что нормально- доехал ! Мечюсь как при родахВремя то ужетакое что от нас и не уехать в Москву ! Машины у нас нет А такси- такой расход !!! Деньги пригодятсь ! Может вы и осудите меня ?? peep Ну ведь сказал что не встречать - значит расчитывает на свои силы !! Сижу Позвонила своим на работу чтобы заявление в кадры отдали на отгулы ! Утром в 5 уже и не спалось Приготовила любимую жаренную картошку и курицу и др Первый автобус от ВДНХ к нам в 6 30 В 8ч 10мин звонок в дверь !! Стоит мой!!родной !! Старший за фотоаппарат !! поснимал !! не наговоримся ! В метро дедушка по пенсионному его пропустил Спасибо ! в кармане 50 руб ! и карта от банка ! Такой возмужавший !! Такой взрослый !! не передать !! поели !Позвонил однокласнику Вместе в один день призвалисьи в учебке были Но тот служил в часе от дома !знакомые помогли ! И уже 29 в обед -дома !! поехали в военкомат !Вместе на учет вставать И старший с ними ! И пропали Я готовлю А они пропали ! А они поехали в часть где служил одноклассник - он характеристики не взял ! Я такая стала "злая " Когда стали служить вместе ни разу даже посылку не смогли захватить Ездили каждые выходные в учебку ! Я и заплатила бы !! На машине 1ч 20 А через Москву -туда 4 и обратно 4часа ! С утра с 6 и до 21 часа в автобусах ! Без ног ! И по Москве по кругу !! А тут -пришел и бумаги не взял !Витю ждал что ли ??? Вот и поехали в часть за документами ! А Может я и зря сержусь !! Это на эмоциях !! Вот еще и не приехали !! Ждем !! Приедут - перенесут фотки в комп - я и выложу !!!
Всех !!! Всех !!!Цалую !!!! Папа пришел с работы !! По раньше так он в 21 или в 23 дома ! Пойду рассказывать !!

55inna55 Понедельник, 02.07.2012, 18:01 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

canon,

Маманя Понедельник, 02.07.2012, 18:01 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
От куда липецк ?? Рыла Рыла в расписаниях поездов

мой сейчас едит на автобусе его тоже в расписании нет!

Ириша твой без денег голодный ехал? действительно спасибо той женщине, помогла мальчишке. дай бог ей здоровья!

Наш папа тоже на работе, все перезвоны через меня, телефон в туал)))) беру с собой.

Quote (canon)
Это на эмоциях

Иришка я тоже вся на эмоциях то злюсь, то слезы наварачиваются, то смех. Ох уж скорее бы дома был! Ненавижу ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ а куда деваться женская доля такая!!

Mama09 Понедельник, 02.07.2012, 18:02 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
canon

Quote (Маманя)
Маманя

Девчонки,милые мои сижу и реву как будто своего встретила!Хорошо дома одна,никто у виска крутить не будет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!!

КАК Я РАДА ЗА ВАС,ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ,ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!

akvamarinus Понедельник, 02.07.2012, 18:17 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
А Может я и зря сержусь !!

Quote (canon)
Но то что я прожила весь год с Вами -сделало и менядругой Открыло мне по новому жизнь !
Я восхищаюсь ВАМИ! hands Вы такая молодец!И сыновья замечательные :up:Спасибо!

Маманя Понедельник, 02.07.2012, 18:18 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Но тот служил в часе от дома

У нас тож знакомый такой,(За деньги домой бегал ), что ж это за служба такая? нет это не армия! stuff им нас непонять. Так понты одни! А наши служили где? да еще в увольнение никогда не выходили!!

akvamarinus Понедельник, 02.07.2012, 18:36 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Маманя,

lana65 Понедельник, 02.07.2012, 18:36 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

canon,ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ИРОЧКА !СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ТВОИМ СЫНОВЬЯМ!!!
Quote (canon)
в кармане 50
Как же так?Отпустили без денег?!!!Я в шоке!!! cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика