в кармане 50 руб ! и карта от банка ! Такой возмужавший !! Такой взрослый !! не передать
Ира...как же "не передать" Ведь все эмоции,все чувства,все это у нас одинаково проходит....Одна МАМА пишет,а все остальные вспоминают(или представляют)своих сыновей,встречи...Все эта так трогательно....
Да нет ! Деньги на банковской карте И че было -на форму и штаны и красовки и еще один тел Он с деньгами аккруратный ! а отличие от старшего !! всегда старалась если деньги давать на какие то нужды - то поровну ! И в Начальных классах (может вы и не поймете-осудите Где-то услышала и следовала первые годы школы Может и ошибочно ! ) за 5 в дневнике -5руб К концу 5 класса старшего и 1 класса младшего купили им комп На честно заработанные деньги\оценки ! Т е конвертировали оценки в деньги Конечно ! Это было не главное в учебе !! Они всегда еще с 0 класса прогимназии учились на 5 Но соревновательный эффект был !! Стяжательство я не пыталась привить ! Но обучению их это научило ! Было в радость !
сыр твердый (голанский) любой) трется на терке давиться чеснок чуть (по вкусу) майонез, перемешать и усё!!
я тоже такое обожаю ))) Могу просто без хлеба есть, ну или на помидорку мажу ))) Вкуснотища
Quote (canon)
Все Вы -ДЕВОЧКИ - в моем сердце сохранитесь как самое теплое и радостное событие !! Ваши мальчики Ваши семьи Все то что переживали каждый день вместе !!! Радость и огорчения !! Трудности наших ребят и их победы !! Болезни и учения !
Волнуется и просила сообщить как доедит Я сегодня ее поблагодарила и сообщила что нормально- доехал
Боженька послал такую женщину
Quote (canon)
Стоит мой!!родной !!
Супер!!! Прям наш дембель вспоминаю
Quote (canon)
в кармане 50 руб
странно... а чего при увольнении з/пл не дали что ли?
Добавлено (02.07.2012, 19:36) --------------------------------------------- столько радостных событий сегодня, что даже поздороваться забыла ПРИВЕТ!!!!!
Добавлено (02.07.2012, 19:42) --------------------------------------------- завтра и у ИриныК (армянка наша) сын приезжает
Добавлено (02.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- вот только большая (которая на первом фото) висит и не краснеет может ее сорвать и она на окне дозреет? Mama09, посоветуй. Ты все про огород знаешь