|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
nika70 |
Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, добрый день! Quote (tolstova22) завтра с утра отправка!И поедим мы в Тамбов Хорошей дороги!!!!!! Бог даст опять сыночк увидите!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 03.07.2012, 14:21 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Хорошей дороги!!!!!! Бог даст опять сыночк увидите!!!!! Спасибо большое!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 14:34 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Скоро увижу сыночка,хоть на пол часика. Да уж счастье какое и тебе и сыночку!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 15:03 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Наши когда в Ейск ездили так родили Ильи тоже перехватывали по дороге у Павла впечатлений было!!А он с Ильей в одном кубрике и мы с мамой общались(вернее до сих пор общаемся в скайпе) она их подкармливала,целый автобус ребят осчастливили.Как такое забудется??
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 03.07.2012, 15:04 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| pirat4761, добро пожаловать! Конечно сейчас всем новеньким трудно, но мы все через это прошли. У нас тоже и туалеты не работали, один на целую батарею только и с водой были проблемы, а питание вообще в части отвратительное, все из бараньего жира, мяса вообще не дают. Но бойцы наши говорят: всё хорошо,нормально и ваш скоро будет говорить так. Главное вы себя не накручивайте и не переживайте.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 15:14 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Наши мальчишки молодцы,они с честью все тяготы выносят..Единицы есть конечно,но на то все люди и разные!!! Мой вот не в садике не был,ни в лагерь не хотел 2 раза отправляли и забирали..Я очень боялась.. Сказал я пойду и как отрезал..Правда физически он не слабак и на тренажеры ходил..Но вот верите только несколько раз сказал что кушать очень хочется,а я в слезах хоть пешком иди..Потом приловчился хлеба больше есть,потому что нагрузки большие,и сказал просто уничтожал еду..И в Ботлих когда приехал,просто в захлеб говорил как кормят хорошо!! Так что все познается в сравнении!!и не маленькие ребята,и все будет хорошо-это девиз нашего форума.. Когда столько людей мысленно позитив направляют это помогает,проверено!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, желаю поскорее и дважды(на обратном пути тоже ) увидится с сынулькой.И какая вы молодец. Завидно даже. А наши поедут на учения только в сентябре в Астраханскую или Волгоградскую обл. Сейчас через день в караулы ходит. Про РЭБ он тоже говорил.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 03.07.2012, 15:27 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pirat4761) начинает службу - проходит КМБ УРА!!!Прибывает пополнение! Здравствуйте Вам! Милости просим к нам на форум - вместе будет легче служить! Всё будет хорошо,обязательно! Все наши мальчишки через это прошли.Девочки,надеюсь никто не обидется если я снабжу новичка тапочками? Вот вам обувка мягонькая,удобненькая-чтоб на форуме уютнее было.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 15:29 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) .Девочки,надеюсь никто не обидется если я снабжу новичка тапочками Всё правильно,по хозяйски!!
|
| |
| |
|
pirat4761 |
Вторник, 03.07.2012, 15:31 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Первый месяц самый тяжелый,новые люди,распорядок жесткий Да знаю я, сам служил - Всё помню и ни о чём не жалею! Но за сына всё же переживаю, хоть и готовил его и морально и физически, но о Кавказе как то не думалось!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 15:37 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pirat4761) но о Кавказе как то не думалось! На Кавказе такие ребята служат...Тем более сам служил..Но на то оно и родительское сердце-покоя не знает.. Мы отслужившие никак вон в себя не придем..Все в армии еще..
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 03.07.2012, 16:00 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,дорогие мои! Два дня читала ваши новости-так почти физически устала,как будто это я металась"как во время родов",готовила,убирала,встречала! Как я рада за вас!!! Наши после госпиталя в основном в казарме,иногда с танками возятся.Ждут своих с учений.Артур весь изнервничался,что всё так получилось,что такие учения пропустил- прямо из госпиталя просился туда. А тут два дня подряд наших диетчиков вместо обеда одним чаем поили:в первую очередь кормили КМБ, а им уже ничего не оставалось.Вот так диета!!! Спрашиваю сегодня снова чай? нет говорит, пообедали!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 03.07.2012, 16:11 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) 4000 тысячи-бесплатная медицина а Ага... :yes:Такая же "бесплатная"как и образование Да и вообще что у нас есть бесплатного?(только сыр,говорят,в мышеловке... )
Quote (Mama09) машина дымится а я думаю а вдруг живой!д Мы как по трассе Дон(мы её зовем "Ростовская")едем на море,то обязательно такие картины наблюдаем...Жутко,долго в глазах стоит....Каждый раз думаю,что лучше поездом...А год проходит...и опять едем на машине... Гульнара)ПРИЯТНО ОТДЫХА!!! canon, Семейная фото ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!!Добавлено (03.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- pirat4761, Добро пожаловать! Прикольный НИК ,главное к аве подходит Жаль,что такие первые впечатления... У моего сына ровно год назад все вызывало,можно сказать восторг...Может что изменилось  Добавлено (03.07.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) И поедим мы в Тамбов tolstova22, что-то я не поняла....кто поедет?Ребята?Или вы с мужем(для встречи)?
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 03.07.2012, 16:13 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Может что изменилось Изменилось....стали плохо кормить, год назад, когда сын приехал служить в нашу часть, я даже радовалась, что кормили хорошо, а сейчас один жир....везде...  Добавлено (03.07.2012, 16:13) --------------------------------------------- Наталья23, Привет! Не поздоровалась.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 03.07.2012, 16:14 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Сынок сегодня заступает в последний наряд. tolstova22, Quote (tolstova22) Да на учения,по пути следования заедут в Астрахань.Скоро увижу сыночка,хоть на пол часика. Все поняла.Желаю,что бы все удачно сложилось
|
| |
| |