|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Вторник, 03.07.2012, 18:45 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) Привет от нашего форума передавай!!! Обязательно передам!Он и так постоянно спрашивает,что нового на форуме?Он вчера сказал,что идёт слух,что с сентября зарплату опять будут платить маленькую,вроде 2500.А ещё он карточку потерял,хорошо хоть додумался позвонить и заблокировать.Теперь когда новую получит,не известно.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 18:47 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот сходила в боьницу,лучше уже значительно...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 18:49 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| вот скопировала ,наша мамочка Вареньевна пишет ,у неё сынок 170 дней отслужил :: Сегодня были тайные переговоры с сынкой. Вспомнили с ним как он мне нервы первые 2 недел в узелки завязывал, что не сможет там выжить, что ему тяжело и т.д. и т.п. Тогда только папка помог, ум ему встряхнул и на место поставил, я сама в тот момент на краюшке была. Смеялись с ним над его нытьем сегодня. А сейчас ему даже нравиться служить. Собирается даже контракт после дембеля заключать:: :: Так что первый месяц самый тяжелый а потом втягиваются..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 03.07.2012, 18:54 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) лучше уже значительно... Это замечательно!Добавлено (03.07.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) 2 недел в узелки завязывал, что не сможет там выжить, что ему тяжело и т.д. и т.п. Тогда только папка помог, ум ему встряхнул и на место поставил У нас тоже самое было.И что самое интересное,всегда говорил,только бати не рассказывай,боялся что отец узнает,а тот как узнал,так позвонил и мозги по мужски на место поставил.Зато теперь шушукаются по телефону.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже в некоторых случаях просил позвать дядь Игоря,отчим у нас..и у него совета спрашивал ,но мне не говорили,но я потихоньку вытаскивала информацию секретную конешно!!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 03.07.2012, 19:22 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) е уважение от друзей и знакомых:ведь служил не где-нибудь,а на Кавказе!!!Да и зарплатка побольше,можно себе позволить что-нибудь вкусненькое! СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
Quote (ася) У меня любимый на 2 дня раньше увольняется, моему счастью нет предела АСЕНЬКА,ТАК ОН УЖЕ ДОМА?ИЛИ В ДОРОГЕ?В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Quote (Mama09) наша мамочка Вареньевна пишет ,у неё сынок 170 дней отслужил ЭТО С ДРУГОЙ ВЕТОЧКИ?ИЛИ НАША(давняя)?Добавлено (03.07.2012, 19:22) --------------------------------------------- Ася,а наша Ксюха с Геленджика 5 июля приезжает.Так сын мой готовит сюрприз (получается не подруга встречает дембеля,а наоборт... )Про сюрприз потом напишу,а то вдруг Ксенья сюда заглянет ,и "сюрприз"уже будет не тот... ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! 
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 19:38 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ИЛИ НАША(давняя)? Это на мамках..Я там и здесь..А она только на мать солдата..
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 03.07.2012, 19:48 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Через пару месяцев сам сын будет с улыбкой вспоминать первые дни. Quote (nika70) Общайтесь на нашем форуме и будете знать все првельно !! Вы не волнуйтесь !! Мой вчера улыбался когда вспоминали какой он был в первые дни !! На сумке с гостинцами сидели в 5 метрах от КПП !!! оглядываясь по сторанам !!!с огромными испуганными глазами !! Худой кузнечик !! Похдка - будто че в штанах ! Ноги болят ! Дырки на пятках от берц ! И вот результат !! Год изменил его разительно ! И внешне и внутренне!!!И так у всех !!! Удачи и терпения солдату !!! Здоровья !! Сухих берц ! хороших товарищей !! И обязательно будте на форуме !! У нас тут тепло и уютно !! Quote (tolstova22) И поедим мы в Тамбов.Сегодня подъём был в 5 утра,не выспались Счастливой дороги ребятам !! И удачных учений !! Вот ребятам досталось !!! Но от трудностей они крепчают !!! Молодцы !!! Все перенесут с честью !!!
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 03.07.2012, 20:12 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ну вот сходила в боьницу,лучше уже значительно... Ну слава Богу!Скоро и домой?!
|
| |
| |
|
|
pirat4761 |
Вторник, 03.07.2012, 20:41 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) вместе будет легче служить! Всё будет хорошо,обязательно! Спасибо за тёплый приём Всем, да будем служить все вместе!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 21:15 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pirat4761) да будем служить все вместе! всенепременно!Мы тут служащие со стажем,так что все знаем,спрашивай не стесняйся..
|
| |
| |
|